Трагедія моєї родині

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 242
  • Перегляди Перегляди 12K
Те що твориться в моїй душі неописати.........
За помилки , пробачте.....

Приїхали з донечкою з танців..... Мама плаче..... Подзвонила моя рідна сестра і повідомила........
Моєї рідної тітки ,брата внучка
ПОВІСИЛАСЯ ЧЕРЕЗ ДЗВІНКИ КОЛЛЕКТОРІВ!!!!!!!!!!!..........
Не витримала...
Залишилась дівчинка 5м.........

Мама до мене ...
---Не допоміг твій форум.....
Плач....
---Мам,напевно вона про нього не знала....Так як ми не знали...про її проблеми. А якби я знала,хіба б я її залишила наодинці?????.....
Дзвоню до тітки...
--Чому не сказали про проблеми...?
---Вона сама нічого нікому не казала...... Але якісь дивні дзвінки були...

Тепер від мене ...
Я надіюсь,що всі калли закінчать своє життя в петлі...
Надіюсь,що по них ніхто не зронить сльозинку...
Надіюсь,що батюшка не відспіває і не дозволить хоронити на кладовищі....
Надіюсь,що ти калле,проклятущий,горітимеш в пеклі ВІЧНІСТЬ.....
І ЩЕ ВІД СЕБЕ....
В моєму лиці ,,ти деградат,маєш Ворога!!!!!!.....
Емоції переповнюють.......

І ще,якщо хтось, напише,що я закликаю платити..... Плюну в обличчя....
Примите мои искренние соболезнования!

Примите мои соболезнования тоже. Это очень страшно.. Нет слов.. Нет даже слова что бы описать какие они ...

Дякую за співчуття....
Але якась провина не покидає мене,жарить

Мои Соболезнования!!! Это не люди, а твapu просто. Нет слов....

Прийміть співчуття,бідна жіночка,бідна дитинка і родина,якби в самої не було таких думок,то і не повірила.Тримайтесь,Господь все бачить,я так і не можу на сповідь сходити і батюшці розповісти про свої проблеми,знаю,що мені це дуже допоможе.Всі нормальні люди дивуються,коли розповідаю про це беззаконня.Поможи Боже, все втримати всім.Після всіх цих спілкування з коллекторам все життя перевернулося.Добре було б,щоб розголос зробили,щоб їм заборонили незаконно вимагати

Прийміть співчуття,бідна жіночка,бідна дитинка і родина,якби в самої не було таких думок,то і не повірила.Тримайтесь,Господь все бачить,я так і не можу на сповідь сходити і батюшці розповісти про свої проблеми,знаю,що мені це дуже допоможе.Всі нормальні люди дивуються,коли розповідаю про це беззаконня.Поможи Боже, все втримати всім.Після всіх цих спілкування з коллекторам все життя перевернулося.Добре було б,щоб розголос зробили,щоб їм заборонили незаконно вимагати
Причина всього цього незнання своїх прав(((

Достеменно всіх деталей не знаю... Ми рідко спілкувались... Але явно що відкрите кримінальне провадження
Держите пожалуйста в курсе провадження
Post automatically merged:

это уже хорошо что открыли. а то у меня дальный родственник повесился( а все уверяют что его повесили) так менты даже дела не открыли:mad:
Из-за долгов что ли?

Держите пожалуйста в курсе провадження
Мені про це ніхто не надасть інформації ((((( я дальня родичка.... Коли рідні не почули.... То що вони будуть правди добиватись... Сумніваюсь....((((((((
Шкода...
Але ,хто знає... Можливо щось да зміниться

Намагаюсь знайти якусь iнфу в iнтернетi.Цiкаво як це коментуе полiцiя.Поки що нiчого не знайшла...

Сегодня я понял что нужно искать калов я добавлял видео этот человек может помочь найти всех калов с готивочки нашол и остальных найдет с ними нужно воевать а это слабое место МФО и БАНКОВ им нужно дать понять что и их найти можно будут боятся идти на роботу
Я только за

если уверенны что повесилась из за звонков коллекторов тогда это подсудное дело, что в милиции сказали?
Так доведення до самогубства є таке тільки довести важко (((( співчуваю автору теми.

Приїхали з донечкою з танців..... Мама плаче..... Подзвонила моя рідна сестра і повідомила........
Не витримала...

Мама до мене ...
Плач....
---Мам,напевно вона про нього не знала....Так як ми не знали...про її проблеми. А якби я знала,хіба б я її залишила наодинці?????.....
Дзвоню до тітки...

Тепер від мене ...
І ЩЕ ВІД СЕБЕ....

Подруго моя, я з тобою душею і прийми мої найщіріщі співчуття вашій трагедії !!!
Мені дуже шкода, що таке трапилось в твоїй родині ... проте не кори себе і не відчувай провини.
В житті трапляються речі, які нам важко осмислити і дати раціональне пояснення ... проте таке стається...
Будь сильною і май сили підтримати рідних в таку гірку годину...
Ти як ніхто розумієш зараз той розпач і біль ...
Обіймаю тебе... І ще раз - мої глибокі співчуття .

Не витримала...

Мама до мене ...
Плач....
Дзвоню до тітки...

Тепер від мене ...
І ЩЕ ВІД СЕБЕ....

Вот Панночка ,вам пишу ,а эти уpoды с кредит капитала 7 вызовов за одну минуту И что им от меня надо ,не пойму.?Головоломка какая-то.

Дякую за співчуття....
Але якась провина не покидає мене,жарить
Я Вас обнимаю. Вы такой человечек, как мне кажется, который всё через себя пропускает.
Не вините себя, ни минуты. Невозможно объять всё и всех. Помолитесь за эту девочку. Мне очень жаль. Это чудовищная ситуация.
Спасибо Вам, что поделились и открыто рассказали на форуме. Наверняка многих это убережет или может кто-то станет внимательней, к родным.
Мои соболезнования.

Не витримала...

Мама до мене ...
Плач....
Дзвоню до тітки...

Тепер від мене ...
І ЩЕ ВІД СЕБЕ....

Боже це -жах!Співчуваю вашим сім'ям.Вічна пам'ять загиблій.Коли ж та справедливість запанує?!

Соболезнования. Неужели государство не видит, что творится? Каллы, горите в аду! Не останется бесследно то, что вы творите!
Это не государство....эт
Мне каждый раз приходит в голову, это какой же страх и одновременно смелость нужно иметь, чтобы самому уйти.

Вот я трус, но у меня было несколько ситуаций, когда меня пугали до такой степени, что при вопросе "жизнь или смерть" страх растворялся полностью. Это ни с чем несравнимое состояние, ты можешь всё! Принимаешь, что если что - умрешь. Появляется ясность, полное хладнокровие и убийственное отсутствие боязни последствий своих действий. Скажу мягко -жива. Отпускает где-то на 2 день.

А вот суицид , это какая то другая смелость. И когда я сталкиваюсь с таким, мне до слез хочется перемотать все назад и чтобы эта колоссальная концентрация силы человека была направлена на выживание.
Нет в этом смелости ни капли....
Есть бесконечная тревога, страх, нелицеприятные мысли и картины перед глазами. Ты понимаешь, что это неправильно, какое-то время не веришь, что это происходит с тобой, ведь так не бывает, но ничего с собой поделать не можешь. Ты словно зациклен именно на этот поступок, чтобы прервать все эти мучения в твоей голове....не видя ничего ни перед собой, ни внутри себя....
Опустошение....

Примите мои соболезнования искреннии,как я понимаю послеродовая депресия еще эти звонки

Назад
Угорі