Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Какой ужас, самое страшное, что семья не помогла, не все могут деньгами плмочь, но теплым словом и поддержкой, и это иногда намного ценнее. Крепитесь. Вместе мы - сила85000---ціна життя (((((((
Чоловік поїхав у Київ,щоб заробити гроші на закриття. Зверталась вона до братів з допомогою ...відштовхнули..мати тільки персію отримує... Зверталась до ближнього оточення, ,,твої проблеми ,розгрібай сама.....'''
Телефон поліція забрала. Є записи на телефоні,розмови з коллектором. Записки не залишила...
Що далі буде не знаю.... Якби ж звернулася до нас...(((((((((
Цінуймо життя!!!!!
Надо было поддержать ее ,не деньгами ,а хотя бы морально.Быть рядом.Посылать этих калов нах*р.Хотябы переадресацию на кого-то поставить.И вообще не говорить с ними ни о чем .Но теперь поздно что-то говорить.Держитесь.Какой ужас, самое страшное, что семья не помогла, не все могут деньгами плмочь, но теплым словом и поддержкой, и это иногда намного ценнее. Крепитесь. Вместе мы - сила
Я не маю належної інформації.... Тай ніхто мені її не надасть. А та ,,,,родина''' і не доведе до пуття (моя думка)((((Я думаю что юристам форума нужно помочь своими силами в этой ситуации. Чтоб не закрыли дело просто так!!!
Дякую з підтримку він ще тих часів зним безполезно щось говорити.....одне спасає від скандалів на даний момент хворію то поки тишина бо тільки чуть нервів мені то вже мене нічого неспасе так йому немилий світ буде тодіСвета, расскажите папе об этом случае, и о том что вы будете сильной и смелой, и раз уж случилось такое с вами, то будете искать решения, простоони занимают продолжительное время. Но только пусть папа сначала спустит пар, это тоже нужно.
Ні...Господи!! Горе яке!!
Сатана в пеклі заготував каллам, їх дітям та батькам цих тварин самий зашкварений котел!!
Та що ж це робиться-зза смердючих грошей дитина без матері залишилась!!
Витримки всим!
А які ми були до форуму??Відомо хоть які кали ? до цього довели ☹? Це ж як треба було пресувати морально людину..
Дайте тему почитати... Може світогляд зміниться і відношення до Вас....Дякую з підтримку він ще тих часів зним безполезно щось говорити.....одне спасає від скандалів на даний момент хворію то поки тишина бо тільки чуть нервів мені то вже мене нічого неспасе так йому немилий світ буде тоді
Да,действительно,хоть известно какие каллы это все творили.Відомо хоть які кали ? до цього довели ☹? Це ж як треба було пресувати морально людину..
На все Божа воля...Ні...
Дітей та батьків я не хочу трогають(особливо дітей)!!!
Нехай вони пройдуть всі кола пекла....
Нет слов...Держитесь, это очень тяжело видеть и понимать что из-за нелюдей обрывается человеческая жизнь, жизнь молодой мамы, которой просто не хватило информации и поддержки... ? Очень жаль что не нашла Форум, что не знала к кому обратиться. В этот момент приходит четкое осознание насколько многих здесь Форум вытащил из кромешного мрака и ужаса... При этом жгучая и распирающая ненависть к подобной мpaзu поднимается с новой силой. ?А ведь их преимущество в том, что они четко уверенны в своей силе и безнаказанности. И тут приходит понимание, что только вместе, понимая цену своей жизни и других стоит двигаться в поддержке друг другу и информировать людей о той раковой опухоли, которая есть и портит жизнь многим семьям в нашей стране. Это откровенный терроризм, на который закрывают глаза... Это геноцид и происходит он прямо сейчас. Путь только один - несмотря ни на что выстаивать дальше и стараться достучаться до людей, чтобы лозунг "Моя хата с краю" перестал вытеснять из жизни уставший, запутавшихся и беспомощных людей. Что бы фраза - " Я тебе не Алекс кредит" стала осуждаемой, и люди начали слышать друг друга и стараться поддержать каждый на своем уровне. Еще раз примите соболезнования от всей души, и Царствие небесное ушедшей... ?85000---ціна життя (((((((
Чоловік поїхав у Київ,щоб заробити гроші на закриття. Зверталась вона до братів з допомогою ...відштовхнули..мати тільки персію отримує... Зверталась до ближнього оточення, ,,твої проблеми ,розгрібай сама.....'''
Телефон поліція забрала. Є записи на телефоні,розмови з коллектором. Записки не залишила...
Що далі буде не знаю.... Якби ж звернулася до нас...(((((((((
Цінуймо життя!!!!!