Трагедія моєї родині

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 242
  • Перегляди Перегляди 12K
85000---ціна життя (((((((
Чоловік поїхав у Київ,щоб заробити гроші на закриття. Зверталась вона до братів з допомогою ...відштовхнули..мати тільки персію отримує... Зверталась до ближнього оточення, ,,твої проблеми ,розгрібай сама.....'''
Телефон поліція забрала. Є записи на телефоні,розмови з коллектором. Записки не залишила...
Що далі буде не знаю.... Якби ж звернулася до нас...(((((((((
Цінуймо життя!!!!!
Какой ужас, самое страшное, что семья не помогла, не все могут деньгами плмочь, но теплым словом и поддержкой, и это иногда намного ценнее. Крепитесь. Вместе мы - сила

Господи!! Прийміть щирі співчуття. ? Але усе це від того ,що наші діти нам, батькам (дорослим взагалі) не довіряють. Це нам "маячок" до корегування саме нашої поведінки з дітьми, особливо з підлітками. Батьки, дідусі, бабусі, дорослі!!!!! Намагайтеся розуміти діточок. Говоріть з ними щиро. Усі ми були в їх віці. Лагідність, розуміння, вміння слухати без вмикання кнопки "старші" - ось запорука довіри.

Я в шоці, аж сльози підступили. ? Ще раз, мої щирі співчуття (обіймаю).

Я думаю что юристам форума нужно помочь своими силами в этой ситуации. Чтоб не закрыли дело просто так!!!

Какой ужас, самое страшное, что семья не помогла, не все могут деньгами плмочь, но теплым словом и поддержкой, и это иногда намного ценнее. Крепитесь. Вместе мы - сила
Надо было поддержать ее ,не деньгами ,а хотя бы морально.Быть рядом.Посылать этих калов нах*р.Хотябы переадресацию на кого-то поставить.И вообще не говорить с ними ни о чем .Но теперь поздно что-то говорить.Держитесь.

Света, расскажите папе об этом случае, и о том что вы будете сильной и смелой, и раз уж случилось такое с вами, то будете искать решения, простоони занимают продолжительное время. Но только пусть папа сначала спустит пар, это тоже нужно.
[/QUOTE]
Дякую з підтримку він ще тих часів зним безполезно щось говорити.....одне спасає від скандалів на даний момент хворію то поки тишина бо тільки чуть нервів мені то вже мене нічого неспасе так йому немилий світ буде тоді

Я думаю что юристам форума нужно помочь своими силами в этой ситуации. Чтоб не закрыли дело просто так!!!
Я не маю належної інформації.... Тай ніхто мені її не надасть. А та ,,,,родина''' і не доведе до пуття (моя думка)((((
Шкода((((

Господи!! Горе яке!!
Сатана в пеклі заготував каллам, їх дітям та батькам цих тварин самий зашкварений котел!!
Та що ж це робиться-зза смердючих грошей дитина без матері залишилась!!
Витримки всим!

Света, расскажите папе об этом случае, и о том что вы будете сильной и смелой, и раз уж случилось такое с вами, то будете искать решения, простоони занимают продолжительное время. Но только пусть папа сначала спустит пар, это тоже нужно.
Дякую з підтримку він ще тих часів зним безполезно щось говорити.....одне спасає від скандалів на даний момент хворію то поки тишина бо тільки чуть нервів мені то вже мене нічого неспасе так йому немилий світ буде тоді
[/QUOTE]
Дайте тему почитати... Може світогляд зміниться і відношення до Вас....
Удачі Вам!

Да я свами соглашусь ПАННОЧКА я сам не давно здесь но помощи получил и понимания здесь целый состав спасибо всем и форуму

Соболезную...
Даже ребёнок не остановил... Маленькие дети - они ж такие, что только взглянешь - и все проблемы отлетают, только радость остаётся.
Вероятно, тут не только долги, а ещё целый клубок надуманных и не очень проблем...

Відомо хоть які кали ? до цього довели ☹️? Це ж як треба було пресувати морально людину..

Господи!! Горе яке!!
Сатана в пеклі заготував каллам, їх дітям та батькам цих тварин самий зашкварений котел!!
Та що ж це робиться-зза смердючих грошей дитина без матері залишилась!!
Витримки всим!
Ні...
Дітей та батьків я не хочу трогають(особливо дітей)!!!
Нехай вони пройдуть всі кола пекла....

Відомо хоть які кали ? до цього довели ☹? Це ж як треба було пресувати морально людину..
А які ми були до форуму??
Старались спілкуватись,домовлятись.,обіцяти..... Можливо вона була в цій стадії
А підтримки та додання зробили свою справу((((((

Дайте тему почитати... Може світогляд зміниться і відношення до Вас....
Удачі Вам!
[/QUOTE]
Дякую а Ви тримайтесб ми має всі це пережити ці муки

85000---ціна життя (((((((
Чоловік поїхав у Київ,щоб заробити гроші на закриття. Зверталась вона до братів з допомогою ...відштовхнули..мати тільки персію отримує... Зверталась до ближнього оточення, ,,твої проблеми ,розгрібай сама.....'''
Телефон поліція забрала. Є записи на телефоні,розмови з коллектором. Записки не залишила...
Що далі буде не знаю.... Якби ж звернулася до нас...(((((((((
Цінуймо життя!!!!!
Нет слов...Держитесь, это очень тяжело видеть и понимать что из-за нелюдей обрывается человеческая жизнь, жизнь молодой мамы, которой просто не хватило информации и поддержки... ? Очень жаль что не нашла Форум, что не знала к кому обратиться. В этот момент приходит четкое осознание насколько многих здесь Форум вытащил из кромешного мрака и ужаса... При этом жгучая и распирающая ненависть к подобной мpaзu поднимается с новой силой. ?А ведь их преимущество в том, что они четко уверенны в своей силе и безнаказанности. И тут приходит понимание, что только вместе, понимая цену своей жизни и других стоит двигаться в поддержке друг другу и информировать людей о той раковой опухоли, которая есть и портит жизнь многим семьям в нашей стране. Это откровенный терроризм, на который закрывают глаза... Это геноцид и происходит он прямо сейчас. Путь только один - несмотря ни на что выстаивать дальше и стараться достучаться до людей, чтобы лозунг "Моя хата с краю" перестал вытеснять из жизни уставший, запутавшихся и беспомощных людей. Что бы фраза - " Я тебе не Алекс кредит" стала осуждаемой, и люди начали слышать друг друга и стараться поддержать каждый на своем уровне. Еще раз примите соболезнования от всей души, и Царствие небесное ушедшей... ?

Назад
Угорі