Трагедія моєї родині

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 242
  • Перегляди Перегляди 12K
Поки не володію інформацією ((((( як і що...
Але сам факт смерті є.пізніше мама зателефонує тітці,але чи вона скаже нам правду... Просто знаємо ,що мала багато кредитів...
ясно...но там 90% что то личное. если у человека все хорошо в семье, со здоровьем, он любим, имеет ребеночка никакие коллекторы не доведут человека до такого...а уж тем более из за этих микрозаймов, люди миллионы в банке брали и не отдают и все живут. просто поймите, там что то личное и это ее выбор и не вините себя что вы не помогли..коллекторы конечно твapu, но самоубийство это более глубокая проблема чем незакрытые микрозаймы. земля пухом этой девочке, пусть душа ее найдет покой в ином мире

Отара мы все знаем ! Он умница!
Отар вообще молодец,даёт бесплатные консультации поддерживает,Берет на себя от всех должников бесплатную переадресацию.И кстати разговоры с калам его тоже иногда выводят из себя до жути.Знает много законов которых не знаем мы,помогает людям.Добра и мира Отару.

Каллы способны на все ,это твapu.Они орут и угрожают.Смотря у кого какая психика.Один может их послать ,а другой человек доведет до суицида.Люди разные.Я тоже по поводу их не сильный оптимист,мозги выносят,но пошли они нах*р,не дождутся.
способны на все... по телефону. в чем проблема не общатся с ними?? не пойму вот честно...домой они не приходят, в суд не подают, даже далеко не все родственников находят..кто виноват что вы трубку берете и пытаетесь с ними о чем то договариватся?

Мои соболезнования.

Вы считаете что из-за этих звонков? Или она записку оставила? Может из-за чего-то другого она покончила жизнь самоубийством...

Я конечно извиняюсь что пишу про это, но на мой взгляд это глупо такое делать, покончить с собой из-за голоса в трубке.
Может Вы чего-то не знаете.

Мої співчуття,тримайтесь.В якийсь момент ,я теж думав про найгірше,але вчасно взявся за голову і найшов цей форум.
І в мене таке було... І нехай скажуть старожили... Напочатку я тут оселилась.....

Панночка тримайся, більше не знаю що сказать,рвать уродів,більше не можу нічого писать співчуваю

ясно...но там 90% что то личное. если у человека все хорошо в семье, со здоровьем, он любим, имеет ребеночка никакие коллекторы не доведут человека до такого...а уж тем более из за этих микрозаймов, люди миллионы в банке брали и не отдают и все живут. просто поймите, там что то личное и это ее выбор и не вините себя что вы не помогли..коллекторы конечно твapu, но самоубийство это более глубокая проблема чем незакрытые микрозаймы. земля пухом этой девочке, пусть душа ее найдет покой в ином мире
Нет не так.Меня тоже первое время доводили,тоже хотела что-то с собой сделать,ели сил хватило чуть чуть стать на свое место.И все равно ещё не всё в порядке.

способны на все... по телефону. в чем проблема не общатся с ними?? не пойму вот честно...домой они не приходят, в суд не подают, даже далеко не все родственников находят..кто виноват что вы трубку берете и пытаетесь с ними о чем то договариватся?
Я вообще с ними не говорю и не собираюсь.И трубку не беру.У меня труколлер,только в конце дня вижу кто звонил.
Post automatically merged:

Я вообще с ними не говорю и не собираюсь.И трубку не беру.У меня труколлер,только в конце дня вижу кто звонил.
А родственников находят отлично ,мфошки им помогают.

Мои соболезнования.

Вы считаете что из-за этих звонков? Или она записку оставила? Может из-за чего-то другого она покончила жизнь самоубийством...

Я конечно извиняюсь что пишу про это, но на мой взгляд это глупо такое делать, покончить с собой из-за голоса в трубке.
Может Вы чего-то не знаете.
Справді,поки нічого не знаю конкретного. Видумувати не збираюсь.
Знаю,що після телефонної розмови напилася,і пішла...
До тітки не можемо додзвонитися.

Мне каждый раз приходит в голову, это какой же страх и одновременно смелость нужно иметь, чтобы самому уйти.

Вот я трус, но у меня было несколько ситуаций, когда меня пугали до такой степени, что при вопросе "жизнь или смерть" страх растворялся полностью. Это ни с чем несравнимое состояние, ты можешь всё! Принимаешь, что если что - умрешь. Появляется ясность, полное хладнокровие и убийственное отсутствие боязни последствий своих действий. Скажу мягко -жива. Отпускает где-то на 2 день.

А вот суицид , это какая то другая смелость. И когда я сталкиваюсь с таким, мне до слез хочется перемотать все назад и чтобы эта колоссальная концентрация силы человека была направлена на выживание.

После драки кулаками не машут(

ПАННОЧКА, прийміть найщиріші співчуття!!! Це страшна трагедія!!! Це вже надто серйозно, щоб отак залишати все на самоплив!!! Щось треба робити, якось треба вже серйозно з цим боротися....Горіть в аду, "калли" проклятющі!!!!

Те що твориться в моїй душі неописати.........
За помилки , пробачте.....

Приїхали з донечкою з танців..... Мама плаче..... Подзвонила моя рідна сестра і повідомила........
Моєї рідної тітки ,брата внучка
ПОВІСИЛАСЯ ЧЕРЕЗ ДЗВІНКИ КОЛЛЕКТОРІВ!!!!!!!!!!!..........
Не витримала...
Залишилась дівчинка 5м.........

Мама до мене ...
---Не допоміг твій форум.....
Плач....
---Мам,напевно вона про нього не знала....Так як ми не знали...про її проблеми. А якби я знала,хіба б я її залишила наодинці?????.....
Дзвоню до тітки...
--Чому не сказали про проблеми...?
---Вона сама нічого нікому не казала...... Але якісь дивні дзвінки були...

Тепер від мене ...
Я надіюсь,що всі калли закінчать своє життя в петлі...
Надіюсь,що по них ніхто не зронить сльозинку...
Надіюсь,що батюшка не відспіває і не дозволить хоронити на кладовищі....
Надіюсь,що ти калле,проклятущий,горітимеш в пеклі ВІЧНІСТЬ.....
І ЩЕ ВІД СЕБЕ....
В моєму лиці ,,ти деградат,маєш Ворога!!!!!!.....
Емоції переповнюють.......

І ще,якщо хтось, напише,що я закликаю платити..... Плюну в обличчя....

Соболезную вам.
Очень плохо, когда человек замалчивает свои проблемы, все таит в себе, это всё копится и со временем последствия могут быть плачевны.
Конечно понимаю, что не в тему говорю, меня могут заклевать за это в такой момент. Но суицид - это плохо. Человека жалко, но сам то человек подумал о последствиях? О дочери той же самой. Для ребенка это будет большущая психологическая травма на всю жизнь.
Прежде, чем решиться на такой отчаянный шаг - нужно думать о том, какую беду вы данным действом принесёте в свою семью.

Очень необдуманный поступок, пусть земля ей будет пухом.

Поки не володію інформацією ((((( як і що...
Але сам факт смерті є.пізніше мама зателефонує тітці,але чи вона скаже нам правду... Просто знаємо ,що мала багато кредитів...
Примите искренние соболезнования, как это знакомо, когда давят, а помочь некому

Приїхали з донечкою з танців..... Мама плаче..... Подзвонила моя рідна сестра і повідомила........
Не витримала...

Мама до мене ...
Плач....
---Мам,напевно вона про нього не знала....Так як ми не знали...про її проблеми. А якби я знала,хіба б я її залишила наодинці?????.....
Дзвоню до тітки...

Тепер від мене ...
І ЩЕ ВІД СЕБЕ....

y

Не витримала...

Мама до мене ...
Плач....
Дзвоню до тітки...

Тепер від мене ...
І ЩЕ ВІД СЕБЕ....

не правильно так...все повертається назад!!!

И даже рассказать, всё и полностью,некому
Мне форум помог прийти в себя, так затянуло в это болото, что забыла а статусе учасника войны и о законе, что с военных снимается все штрафы, проценты, пеня. Сейчас пишу везде письма. По электронке смартивэй, кешберри и кредит плюс согласны все пересчитать после получения документов обычной почтой. Так что выход есть всегда. Пусть нам всем повезет

85000---ціна життя (((((((
Чоловік поїхав у Київ,щоб заробити гроші на закриття. Зверталась вона до братів з допомогою ...відштовхнули..мати тільки персію отримує... Зверталась до ближнього оточення, ,,твої проблеми ,розгрібай сама.....'''
Телефон поліція забрала. Є записи на телефоні,розмови з коллектором. Записки не залишила...
Що далі буде не знаю.... Якби ж звернулася до нас...(((((((((
Цінуймо життя!!!!!

Назад
Угорі