Топ МФО от самых отбитых к самым адекватным(если такие есть))

• Автор теми Автор теми milleniume
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 8K
В конце ноября ушла в просрочки. За пару дней до них нашла форум и зарегистрировалась. И как смогла обезопасила себя
Сроки у нас идентичные) ну мне пришлось уйти на другую работу. Сслоан как раз и добрался. Так как я работал менеджером, то весь отдел не мог принимать звонки по рабочим вопросам. всю фирму на уши поставили, то я ушёл.

Я как бы и сама не была готова к такому, почитала про каждое мфо их действия, а тут на тебе. От лоани и кредит бокс вообще такого не ожидала, под***ли они меня конечно.
У меня и лоани, и кредит бокс тоже есть. Лоани уже продали. У Вас на какой просрочке судили кредит бокс и лоани?
У меня и лоани, и кредит бокс тоже есть. Лоани уже продали. У Вас на какой просрочке судили кредит бокс и лоани?
*Чудили

Останнє редагування:
Я вот непойму с Швидко воши, они звонят всем подряд, вот только очень милые и вежливые, ни матов ни оскорблений, ни колажей, да и проценты спустя время перестают насчитывать, это у всех так или только у меня?
У меня"еще милее",просто куда-то пропали. И никому не звонят.

*Чудили
Кредит бокс ещё и месяца просрочки не было, лоани на 2 месяце)

Говнивочка и Алексы это вообще дичь редкая !!! с1сЬки тоже кумарили, но я от них давно избавился. А вот первые два сарая х*р что получат.

И так кредит+, кредит7, кешбери пощекотали нервишки окружению, кредит бокс коллажик сделал, лоани в вайбере мою фотку с текстом о том что я им должна денег отправили людям. И пока первое место кредитпроминвест (от е-гроши) присвятили целый день моей бывшей роботы.Сейчас смартивей веселит смс, ну и ШГ звонки на роботу но были посланы от всего коллектива.
Я с кредитпроминвест вообще нормально разошёлся. Е-воши насчитали с 5к почти 25к, потом продали кредитпроминвест, те списали до 7200 с учётом 70 дней просрочки, прислали гарантийку, я оплатил и справку о закрытии. Единственное, что всё на вайбер в електронной форме, но всё прислали

Я с кредитпроминвест вообще нормально разошёлся. Е-воши насчитали с 5к почти 25к, потом продали кредитпроминвест, те списали до 7200 с учётом 70 дней просрочки, прислали гарантийку, я оплатил и справку о закрытии. Единственное, что всё на вайбер в електронной форме, но всё прислали
Мне ничего не предлагали и ничего не списывали, даже не знаю почему!)

Мне сегодня уже 3 смс со Смартивей,Манивео и ГоуФинГоу пришло...И куча звонков,не знаю от кого из них.Они шо в воскресенье тоже работают?Или отрабатывают?...Ааа еще пришло от Май Кредит и ШвыдкоГроши взять кредит со скидкой.?Я там уже и так должна...

Мне сегодня уже 3 смс со Смартивей,Манивео и ГоуФинГоу пришло...И куча звонков,не знаю от кого из них.Они шо в воскресенье тоже работают?Или отрабатывают?...Ааа еще пришло от Май Кредит и ШвыдкоГроши взять кредит со скидкой.?Я там уже и так должна...
Ой мля смартивей это нечто, утром списали мне 200 грн.дали время оплатить до 20 числа, только что пришла смс что они передумали и все нужно заплатить сегодня?

Из МФО слон кредит, а из банков кредит Днепр - обещали летом подселить квартирантов в счёт оплаты кредита и так не подселили, может в новом сезоне подселят
Слон кредит-наш пострел везде поспел. Нашли даже тех с кем виделся и общался лет 10 назад.

Ненормативная лексика
А вообще
Не правильную тактику эти шараги придумали..
Так как в мфо сейчас почти все..
А эти придурки звонят всем и говорят что вы поручители..
И таким дозвониться за других сватов братов соседа и так далее..
Лично у меня уже соседи ржут говорят мы думали такое только по телеку показывают за мошенников..
А оказывается я поручитель у пол села и пол завода..
Если у меня соседи бегали к маме после Игорюни с кешберри..
То походу у меня под села в кешберри взяли ..иине отдают..
Теперь с моей мамой ржут с этого всего..
И телефон маме обрывают...а что делать от мошенники ..вы представляете моему сыну тоже долг повесили..
Ну мама и говорит..
Вы что не платите аферистам

А вообще
Лично у меня уже соседи ржут говорят мы думали такое только по телеку показывают за мошенников..
То

А вообще
То походу у меня под села в кешберри взяли ..иине отдают..
Теперь с моей мамой ржут с этого всего..
И телефон маме обрывают...а что делать от мошенники ..вы представляете моему сыну тоже долг повесили..
Ну мама и говорит..
Вы что не платите аферистам
Вот именно из-за их звонков всем и от разных номеров, разные истории на что тип я деньги брала, подтверждают мою историю, что это мошенники звонят. Как говорит мой участковый всем сейчас карантин многие остались без работы вот и занимаются ху**й.

Назад
Угорі