Топ МФО от самых отбитых к самым адекватным(если такие есть))

• Автор теми Автор теми milleniume
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 8K
вы хотите сказать что вы закрыли около 30 шараг с просрочками всего лишь за сотку ?
Тела небольшие были, максимум манивео 7500, все остальное по 1500-2000, да и просрочки тоже небыли большими, две недели максимум, повезло, если можно так сказать конечно

ну грубо говоря кроме 4, поскольку тех контор небыло в ки, а оплаты проводили как раз по ней, смурфов и клая уже завтра не будет, поэтому остались только быстрозайм и шг
Т. е вы смогли оплатить 30 шараг, а теперь хотите узнать кто из них страшнее?

На самом деле, тут тяжело сказать, кто самый отбитый. У всех индивидуально. Одна девушка тут писала, что с кучей шараг её окружение за год почти никто не трогал.
Соврала или у нее окружения нет,такое бывает..Подруг друзей нет,родители за границей и снимает квартиру,кого им трогать?

Соврала или у нее окружения нет,такое бывает..Подруг друзей нет,родители за границей и снимает квартиру,кого им трогать?
Соседей с места прописки. Работу. Соседей по адресу.

Т. е вы смогли оплатить 30 шараг, а теперь хотите узнать кто из них страшнее?
Ахах, нет, просто я создал тему что бы новичкам было проще ориентироватся, все таки форум мне много чем помог, и очень большое спасибо вам всем, без вас я бы чокнулся, а так найхудшее уже позади, родители, родственники и все друзья знают, и слава богу, что все поняли и приняли, дальше буду думать как жить, ведь проблема не в самих мфо, а во мне, как я дожился до того чтобы сколько набратся, и не дай бог чтобы я снова влез в это болото, ведь наверное кредитомания таки существует, ведь как то тянется взять новый, но я все еще сижу на форуме и понимаю что это бред, и буду дальше сидеть, и чем-нибудь помагать форумчанам, и себе заодно, чтобы не забыть и не дай бог снова не вляпатся

Ахах, нет, просто я создал тему что бы новичкам было проще ориентироватся, все таки форум мне много чем помог, и очень большое спасибо вам всем, без вас я бы чокнулся, а так найхудшее уже позади, родители, родственники и все друзья знают, и слава богу, что все поняли и приняли, дальше буду думать как жить, ведь проблема не в самих мфо, а во мне, как я дожился до того чтобы сколько набратся, и не дай бог чтобы я снова влез в это болото, ведь наверное кредитомания таки существует, ведь как то тянется взять новый, но я все еще сижу на форуме и понимаю что это бред, и буду дальше сидеть, и чем-нибудь помагать форумчанам, и себе заодно, чтобы не забыть и не дай бог снова не вляпатся
А, ну тогда норм) но так тяжко выделить самых вонючих) меня форза совсем не трогает, а других прозванивают, например

МФО изменчивы. То что было год назад уже не всегда актуально. А кредитомания лечится только изъятым паспортом. Хотя скоро и без него уже выдавать начнут...

МФО изменчивы. То что было год назад уже не всегда актуально. А кредитомания лечится только изъятым паспортом. Хотя скоро и без него уже выдавать начнут...
Прикол в том что я пару недель назад потерял свой паспорт, скоро вот новый сделают)

Да и КИ идеальная, я сейчас развлекаюсь тем что пишу эти придуркам угрозы на почту, как то прям легче на душе становится, не знаю почему
А еще у меня очень сильное желание потрепать нервы МФОчмошкам, пока не придумал как, но есть много идей, форумчане, может посоветуете что-нибудь

А еще у меня очень сильное желание потрепать нервы МФОчмошкам, пока не придумал как, но есть много идей, форумчане, может посоветуете что-нибудь
Не брать новые займы. И материть каждого предлагальщика. А такие будут.

Если честно и серьезно то срали они на твои угрозы, нервы и ТД и ТП. Тебе я вижу заняться нечем?

Итак дорогие друзья предлагаю немного помочь новичкам, в решении вопроса на какую мфо можно забить, а к какой нужно относится вполне серезно, какие у вас мфо были самыми отбитыми, лично у меня TopCredit
А я их даже не прочувсвовала

Останнє редагування:
Я бы лучше девкам писал....
Это да, вот только для начала надо привыкнуть что звонков почти нет, а смски та и шлют, каждый день предлагат взять и 20к и 15к и скидки там даже до безпроцентного идут, ну пусть дальше шлют, все равно симка лесом скоро будет

Да и КИ идеальная, я сейчас развлекаюсь тем что пишу эти придуркам угрозы на почту, как то прям легче на душе становится, не знаю почему
Ну да, если родители закрыли да 2 осталось, то конечно, чеб не писать

Назад
Угорі