Топ МФО от самых отбитых к самым адекватным(если такие есть))

• Автор теми Автор теми milleniume
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 8K
Я вот непойму с Швидко воши, они звонят всем подряд, вот только очень милые и вежливые, ни матов ни оскорблений, ни колажей, да и проценты спустя время перестают насчитывать, это у всех так или только у меня?
Наверное только у Вас. Мне, как третьему лицу звонили, начиная с 7-ми утра, и мозг выносили. Я у них ничего не брала, а су4ка визжал, как резаная

Ну незнаю, топ кредит запаниковал немного, но там не угроза была, а скорее манипуляция
Угроза косвенная - это узнать адреса трёх-пяти девочек из Шг и написать эти адреса на почту самим же Шг. А через пару дней повторить фокус с другими девочками.
Конает с любыми будочными сараями. Особенно если указывать в виде сарай#1-адрес1/адрес2/адрес3 и т.д.
Вы ничего плохого не сказали по факту, но...

У меня смартивей пытались брыкаться, быстро сели в лужу. Остальных не слышно не видно. Онлайн финанс влепили ип

Итак дорогие друзья предлагаю немного помочь новичкам, в решении вопроса на какую мфо можно забить, а к какой нужно относится вполне серезно, какие у вас мфо были самыми отбитыми, лично у меня TopCredit
У мене єгроші, далі містер кеш. Слава богу, в топ кредит не попала, теж там колись пробувала взяти, щось не вийшло і забила)

Или найти работников в соцсетях и колажик им влепить, 5 минут в фотошопе и пять минут в find clone
Держалась, но все, звиняюсь, больше не могу. Итак, юноша, насколько я поняла, вам так лет 19-23, правильно? Так вот, послушайте, после 12 я превращаюсь в злую тетю с сайта, а теперь обьясните: как вы можете давать советы, если не прошли круги ада? Ни вы, ни ваши родные из-за вас не потеряли работу; не ставиши на автодозвоны всех и вся; не было угроз физической расправой ни вам, ни вашим родственникам; вы не можете понять, как это матерям из-за этих п*дорасов не покупать детям еды; вас родные не выписали из квартиры, вы из-за долгов не уехали на заработки, у вас, на вас, родителей, детей и родных не клепали коллажи, всякую прочую х*ень, не создавали группу в вайбере со всеми контактами и не писали там про вас и родных куйню, не приходили стадами соседи с кирпичами, не проклинали родственники, не потерялось(как по мне, и слава Богу) куча друзей и знакомых, родни. Видети ли идеальная ки и репутация. А репутация наша, уважаемый, поднята из дерьма нами же с помощью болта и мата. Ваши родители правильно сделали, что забрали паспорт, так как, наверное, понимают, что легко отделавшись, вы, скорее всего, а таких примеров масса, опять влезете в это амно. Как, вот как вы можете раздавать советы? И после всего этого вы планируете, блеать, забить на 2 шараги. А вы в курсе, что и они могут кошмарить окружение и работу ваших родителей? Вы вообще ох*енели? Вы ж просто не понимаете, с какой опы вас вытащили родители? Они ж, наверное, послушали да начитались, если закрыли все. А вы ж не понимаете, как это родителям было принять? Я понимаю отлично ваших родителей, и мне их жаль. Самое подлое, что вы можете сделать для родителей- это как раз забить на эти шараги. Высечь бы вас хорошо до подольше, чтоб месяц на заднице не могли сидеть, да отправить на завод работать в 2 смены, молодой, здоровья хватит. Небось и на платном учитесь и родители платят? Распустили тут перья со своими советами да письма строчите. Идеальная кредитная история, Карл!!! И пусть весь форум закидает меня тапочками или забанят, но я не привыкла молчать, тут уж извините. Шуруйте на работу, целуйте руки родителям, да раза 3 е*анитесь с разбегу в стену, чтоб мозги стали на месту.
Все, к бану готова. Если что, считайте меня злой занудой.

Я вот непойму с Швидко воши, они звонят всем подряд, вот только очень милые и вежливые, ни матов ни оскорблений, ни колажей, да и проценты спустя время перестают насчитывать, это у всех так или только у меня?
Когда ещё делала пролонгации и отвечала на каждый звонок то 14 дней просрочки звонили милые барышни, а с 15 дня звонил такой мудачелло, с таким ором и матами, что капец. Ну я тогда наивная была, деньги сразу находила чтобы оплатить, и не знала что можно навешать в ответ? когда отвечать перестала на звонки, они около недели яростно родителей доставали и ближайших родственников. Сейчас утро начинается с смс о суде и следствии. %остановился, вроде звонят но в блок идут. Просрочка около 2х месяцев.

Та я только второй месяц на просрочке... Но есть сслоан, которому я ничего не верну и буду ждать их ход. Узнаю заранее. Спасибо)
А меня сслоан уже продали Финфорсу, как и мистер кеш, ещё даже нет 2 месяцев просрочки

У меня самые отбитые попались е-кеш и е-гроши. Майкредит продали дельта-м, мистер кеш и сслоан Финфорсу, манивео-талиону. Милоан написали, что тоже продали, но пока не знаю кому. Остальные пока прозванивают мне и тех кого нашли, но не многих. Большую часть я предупредила и знают правду, с работой сложнее, работаю официально и в органах, тоже некоторые знают, но если дойдет до руководства хз. Хотя не их это дело ?‍♀️
Меня тоже продали в начале января. Но там такие суммы насчитали, что мы точно не договоримся=
Ну аналогично, учитывая то что там были пролонгации. Мне пишут уже мол разобьют на 3 части и спишут что-то, но пока не интересно и я не реагирую

У меня самые отбитые попались е-кеш и е-гроши. Майкредит продали дельта-м, мистер кеш и сслоан Финфорсу, манивео-талиону. Милоан написали, что тоже продали, но пока не знаю кому. Остальные пока прозванивают мне и тех кого нашли, но не многих. Большую часть я предупредила и знают правду, с работой сложнее, работаю официально и в органах, тоже некоторые знают, но если дойдет до руководства хз. Хотя не их это дело ?‍♀️

Ну аналогично, учитывая то что там были пролонгации. Мне пишут уже мол разобьют на 3 части и спишут что-то, но пока не интересно и я не реагирую
Вы тоже, как и я, ушли в просрочку в начале декабря, я так понимаю) сказать, что у меня был пока жёсткий прозвон, то нет. Но я думаю, что все впереди. Я просил сслоан и мистеркэш о реструкте ещё до просрочки и они отказали. Теперь это их проблемы. За 30к я готов терпеть звонки хоть всему району)

Вы тоже, как и я, ушли в просрочку в начале декабря, я так понимаю) сказать, что у меня был пока жёсткий прозвон, то нет. Но я думаю, что все впереди. Я просил сслоан и мистеркэш о реструкте ещё до просрочки и они отказали. Теперь это их проблемы. За 30к я готов терпеть звонки хоть всему району)
В конце ноября ушла в просрочки. За пару дней до них нашла форум и зарегистрировалась. И как смогла обезопасила себя

Назад
Угорі