Или найти работников в соцсетях и колажик им влепить, 5 минут в фотошопе и пять минут в find clone
Держалась, но все, звиняюсь, больше не могу. Итак, юноша, насколько я поняла, вам так лет 19-23, правильно? Так вот, послушайте, после 12 я превращаюсь в злую тетю с сайта, а теперь обьясните: как вы можете давать советы, если не прошли круги ада? Ни вы, ни ваши родные из-за вас не потеряли работу; не ставиши на автодозвоны всех и вся; не было угроз физической расправой ни вам, ни вашим родственникам; вы не можете понять, как это матерям из-за этих п*дорасов не покупать детям еды; вас родные не выписали из квартиры, вы из-за долгов не уехали на заработки, у вас, на вас, родителей, детей и родных не клепали коллажи, всякую прочую х*ень, не создавали группу в вайбере со всеми контактами и не писали там про вас и родных куйню, не приходили стадами соседи с кирпичами, не проклинали родственники, не потерялось(как по мне, и слава Богу) куча друзей и знакомых, родни. Видети ли идеальная ки и репутация. А репутация наша, уважаемый, поднята из дерьма нами же с помощью болта и мата. Ваши родители правильно сделали, что забрали паспорт, так как, наверное, понимают, что легко отделавшись, вы, скорее всего, а таких примеров масса, опять влезете в это амно. Как, вот как вы можете раздавать советы? И после всего этого вы планируете, блеать, забить на 2 шараги. А вы в курсе, что и они могут кошмарить окружение и работу ваших родителей? Вы вообще ох*енели? Вы ж просто не понимаете, с какой опы вас вытащили родители? Они ж, наверное, послушали да начитались, если закрыли все. А вы ж не понимаете, как это родителям было принять? Я понимаю отлично ваших родителей, и мне их жаль. Самое подлое, что вы можете сделать для родителей- это как раз забить на эти шараги. Высечь бы вас хорошо до подольше, чтоб месяц на заднице не могли сидеть, да отправить на завод работать в 2 смены, молодой, здоровья хватит. Небось и на платном учитесь и родители платят? Распустили тут перья со своими советами да письма строчите. Идеальная кредитная история, Карл!!! И пусть весь форум закидает меня тапочками или забанят, но я не привыкла молчать, тут уж извините. Шуруйте на работу, целуйте руки родителям, да раза 3 е*анитесь с разбегу в стену, чтоб мозги стали на месту.
Все, к бану готова. Если что, считайте меня злой занудой.