Сорокин
Форумчанин
- Дописи
- 64
- Реакції
- 22
- Бали
- 133
Сорокин не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Рад был увидеть и услышать тех с кем не виделся.Вы,из-за этого переживаете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Рад был увидеть и услышать тех с кем не виделся.Вы,из-за этого переживаете?
Кредитпромінвест сами с Вами связывались? Я тоже планирую их закрыть. У меня тело там вообще 2500.Я с кредитпроминвест вообще нормально разошёлся. Е-воши насчитали с 5к почти 25к, потом продали кредитпроминвест, те списали до 7200 с учётом 70 дней просрочки, прислали гарантийку, я оплатил и справку о закрытии. Единственное, что всё на вайбер в електронной форме, но всё прислали
Мы лицом не вышли, вот и не предлагают) они мне 60к только заплатить предлагаютМне ничего не предлагали и ничего не списывали, даже не знаю почему!)
Всегда знала что мой кривой нос и длинные уши рано или поздно сыграют плохую роль со мной ))Мы лицом не вышли, вот и не предлагают) они мне 60к только заплатить предлагают
Та же х*рня, плюсы только перед нг что-то сжалились и все, остальные хотят все и сразуВсегда знала что мой кривой нос и длинные уши рано или поздно сыграют плохую роль со мной ))
Мне вообще ничего не предлагают, пока полная тишина!
Плюсы у меня на этой неделе на два дня уделили внимание и пропали))Сейчас уже тип "коллектроски агентства " звонят ))Та же *****, плюсы только перед нг что-то сжалились и все, остальные хотят все и сразу
Я не знаю кто мне звонит...Так как,трубки не беруПлюсы у меня на этой неделе на два дня уделили внимание и пропали))Сейчас уже звонят тип "коллектроски агентства " звонят ))
Вы думаете я беру, мне окружение говорит?Я не знаю кто мне звонит...Так как,трубки не беру
А мне,и окружение не говорит. Так как,никому не звонятВы думаете я беру, мне окружение говорит?
Так это вообще замечательно )))А мне,и окружение не говорит. Так как,никому не звонят
)))Та я на всіх забила,бо виплачувати і так немає змоги поки,закрила поки гроші всім,і містер кеш списав відсотки і розбив на 2 платежі.а кешбері тютю ,тіло 8600 а пролонгації зроблено на10100,так вони нарахували більше 20000 тис??? от думаю чого від них чекати,поки що обдзвонили всіх кого знайшли з близьких в не дуже ,розповіли про борг,назвали суму,і декілька смсНа кредит касу забийте, дзвінки в блок, купу листів в топку. Кешберрі може кошмарити.
А меня из талиона пытались достать и устали???продалиУ меня талион(манивео) сумасшедшие,тк названивают всем ,по моей прописке всем соседям,по прописке родителей всем соседям ,на работу и тд.В итоге соседи ненавидят,с родителями в ссоре,но платить все равно нечем,та и проценты так и считают..уже около 50 с тела ,я такое не смогу оплатить.
ЕАПБ ? Или Онлайн финансу ?устали???продали
ЕАПБ и они в начале очень тоже хотели достать,а сейчас пропали,наверное тоже устали?????ЕАПБ ? Или Онлайн финансу ?
У меня аналогически ... на данный момент даже понятия не имею у кого тот "долг" завис ... хз, может вернули назад додикам из талиона ))ЕАПБ и они в начале очень тоже хотели достать,а сейчас пропали,наверное тоже устали?????
У этих додиков возможно все,я не удивлюсь?????У меня аналогически ... на данный момент даже понятия не имею у кого тот "долг" завис ... хз, может вернули назад додикам из талиона ))
А тело предлогал талион или ЕАПБ?У этих додиков возможно все,я не удивлюсь?????
Яка прострочка,і чи сильно дістають вас?забил на все 20 так как и на 5 банков.....