fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
звонят очень редко! уже 3 года....Яка прострочка,і чи сильно дістають вас?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
звонят очень редко! уже 3 года....Яка прострочка,і чи сильно дістають вас?
А скільки МФО,і чи хтось подавав на суд?Дякую за інформацію)звонят очень редко! уже 3 года....
мфо около 20 никто не подал....А скільки МФО,і чи хтось подавав на суд?Дякую за інформацію)
А у меня Алексы адекватными оказались. Брала у них 2500, небыло ни одной пролонгации, после выхода в просрочку связалась с ними и сошлись на 3200, и ко всему еще разбили платежи на 3 месяца.Говнивочка и Алексы это вообще дичь редкая !!! с1сЬки тоже кумарили, но я от них давно избавился. А вот первые два сарая *** что получат.
Знаете, думал написать злостный и ярый ответ, но млять смысл, ведь вы по-сути правы, наверное я все преувеличил, и мне действительно повезло, потому что когда начитаюсь что творят эти твapu, то думаешь о том, как близко я был к всему этому, но не думайте что у меня все прям отлично, ведь долг родителям все таки нужно отдать, слава богу хоть зароботок нормальный нашелся. Я не буду расписывать что пришлось мне пережить, потому что это пыль по сравнению с тем, что переживают большинство форумчан. Но я просто хочу сказать спасибо всем вам, поскольку именно форум давал мне силы и мотивацию работать по 12 часов без выходных, пережить панику и первые дни прострочек, бросить работу и начать работать самому на себя, пойти в церковь и попросить помомощи у Всевышнего( и все таки я действительно верю что он мне помог, и помогает дальше), сознатся родителям, друзьям и родственникам, во всех злодеяниях которые я сделал изза долбаных шараг, по поводу шараг то Шг ближайшим временем закрою, да и быстрозайм если повезет, хоть там и насчитали процентов на два тела, но пусть подавятся твapu. Цель моих сообщений, это просто помочь или уберечь хоть кого нибудь, от ошибок, точно также как и форум уберег меня, если вы новичек и недавно попали на форум, умоляю, не делайте пролонгации, это прямой путь в кабалу и никогда не врите друзьям и родным, ведь в моей истории всему виной была моя ложь, халатность и безответсвенность. Слава богу мне дали еще один шанс на исправление, ведь дело даже не в кредитах, просто я испоганил свою жизнь, от хорошего умного парня, отличника по учебе, не пьющего и не курящего, осталась только егоистичная твapb, портящая жизнь себе и своим близким, даже если бы у меня не было мфо, то я уверен что скоро на их месте бы была игромания, наркота или алкоголь. Я таким не являюсь, но сейчас я уверен что все к этому шло. Еще раз спасибо вам, всем, за то что меня уберегли, и убережете. Я больше никогда не влезу заново в это болото.Держалась, но все, звиняюсь, больше не могу. Итак, юноша, насколько я поняла, вам так лет 19-23, правильно? Так вот, послушайте, после 12 я превращаюсь в злую тетю с сайта, а теперь обьясните: как вы можете давать советы, если не прошли круги ада? Ни вы, ни ваши родные из-за вас не потеряли работу; не ставиши на автодозвоны всех и вся; не было угроз физической расправой ни вам, ни вашим родственникам; вы не можете понять, как это матерям из-за этих п*дорасов не покупать детям еды; вас родные не выписали из квартиры, вы из-за долгов не уехали на заработки, у вас, на вас, родителей, детей и родных не клепали коллажи, всякую прочую х*ень, не создавали группу в вайбере со всеми контактами и не писали там про вас и родных куйню, не приходили стадами соседи с кирпичами, не проклинали родственники, не потерялось(как по мне, и слава Богу) куча друзей и знакомых, родни. Видети ли идеальная ки и репутация. А репутация наша, уважаемый, поднята из дерьма нами же с помощью болта и мата. Ваши родители правильно сделали, что забрали паспорт, так как, наверное, понимают, что легко отделавшись, вы, скорее всего, а таких примеров масса, опять влезете в это амно. Как, вот как вы можете раздавать советы? И после всего этого вы планируете, блеать, забить на 2 шараги. А вы в курсе, что и они могут кошмарить окружение и работу ваших родителей? Вы вообще ох*енели? Вы ж просто не понимаете, с какой опы вас вытащили родители? Они ж, наверное, послушали да начитались, если закрыли все. А вы ж не понимаете, как это родителям было принять? Я понимаю отлично ваших родителей, и мне их жаль. Самое подлое, что вы можете сделать для родителей- это как раз забить на эти шараги. Высечь бы вас хорошо до подольше, чтоб месяц на заднице не могли сидеть, да отправить на завод работать в 2 смены, молодой, здоровья хватит. Небось и на платном учитесь и родители платят? Распустили тут перья со своими советами да письма строчите. Идеальная кредитная история, Карл!!! И пусть весь форум закидает меня тапочками или забанят, но я не привыкла молчать, тут уж извините. Шуруйте на работу, целуйте руки родителям, да раза 3 е*анитесь с разбегу в стену, чтоб мозги стали на месту.
Все, к бану готова. Если что, считайте меня злой занудой.
Злым ответом, юноша, вы б меня нисколько б не удивили, мы тут все уже прошли крым и рым. Во-первых, почему вы решили, что вы испоганили себе жизнь и стали тварью? Почему вы портите себе жизнь себе или другим, че за чушь? И еще одна вещь-никогда не говорите никогда, не зарекайтесь. Как только я поумничаю- жизнь круууть-и я делаю то, о чем говорила, что никогда. Смеюсь и делаю.Знаете, думал написать злостный и ярый ответ, но млять смысл, ведь вы по-сути правы, наверное я все преувеличил, и мне действительно повезло, потому что когда начитаюсь что творят эти твapu, то думаешь о том, как близко я был к всему этому, но не думайте что у меня все прям отлично, ведь долг родителям все таки нужно отдать, слава богу хоть зароботок нормальный нашелся. Я не буду расписывать что пришлось мне пережить, потому что это пыль по сравнению с тем, что переживают большинство форумчан. Но я просто хочу сказать спасибо всем вам, поскольку именно форум давал мне силы и мотивацию работать по 12 часов без выходных, пережить панику и первые дни прострочек, бросить работу и начать работать самому на себя, пойти в церковь и попросить помомощи у Всевышнего( и все таки я действительно верю что он мне помог, и помогает дальше), сознатся родителям, друзьям и родственникам, во всех злодеяниях которые я сделал изза долбаных шараг, по поводу шараг то Шг ближайшим временем закрою, да и быстрозайм если повезет, хоть там и насчитали процентов на два тела, но пусть подавятся твapu. Цель моих сообщений, это просто помочь или уберечь хоть кого нибудь, от ошибок, точно также как и форум уберег меня, если вы новичек и недавно попали на форум, умоляю, не делайте пролонгации, это прямой путь в кабалу и никогда не врите друзьям и родным, ведь в моей истории всему виной была моя ложь, халатность и безответсвенность. Слава богу мне дали еще один шанс на исправление, ведь дело даже не в кредитах, просто я испоганил свою жизнь, от хорошего умного парня, отличника по учебе, не пьющего и не курящего, осталась только егоистичная твapb, портящая жизнь себе и своим близким, даже если бы у меня не было мфо, то я уверен что скоро на их месте бы была игромания, наркота или алкоголь. Я таким не являюсь, но сейчас я уверен что все к этому шло. Еще раз спасибо вам, всем, за то что меня уберегли, и убережете. Я больше никогда не влезу заново в это болото.
п.с. все таки вы разбираетесь в людях, ведь почте все что вы написали правда. Но паспорт я действительно сам потерял, и слава богу)
Спасибо вам большое за поддержку. Сейчас действительно она очень важна для меня. Сейчас у меня тот период, когда потроху начинает проскакивать здравый смысл и пришло осознание что я наделал. Как вспомню как я отнес свой ноут в ломбард за цену в три раза дешевле чем его сами мои родители взяли в кредит, для того что бы оплатить пролонгацию в манивео, даже не погасить, а пролонгировать, потом еще два месяца лонгировал и ломбарду, но не сумел, и его инкасировали, просто на ветер считай. И золото с дома украл на пролонгацию. Как наркоман прям. Когда я впервые наткнулся на форум то смотрел не на сообщения, а на конторы в которых еще могут дать займ, да, я был прям настолько отбитым, постоянно менял место работы потому что везде минимально наепывали на зп, думал что как-нибудь скоро отдам и у меня точно будет норм работа. хах, действительно смешно, ведь сумма которая оказалась в итоге меня просто шокировала, ведь после года долботни я за все время из денег мфо потратил на себя тысяч 10 максимум. Хотя здесь у всех так же, это никого не удивит. На учебу забил полностю, поскольку работал, хоть и бестолку по-сути, но самое ужасное что я делал, господи, сколько же я врал, врал всем, даже самым близким друзьям, и все вышло наружу, абсолютно все. Но этот пост не унывание) Просто как вы видите, натворил я много, но самое большое мое удивление, это то, что меня поняли как родственники, так и друзья. Как по мне, то лучшим оружием против каллов, да вообще против всего является правда, прям как в фильме. Лучше я бы все сразу всем расказал и тогда было бы меньше платить, но все же никогда не поздно предупредить всех родственников, друзей и знакомых, или хотя бы сказать что за тобой охотятся мошеники, ведь они таковыми и являются) Я не знаю чем я тогда думал когда брал новые займы, на пролонгацию старых, но явно не головой, может дикий панический страх, может какая-то мания, но явно мозги отключены, и они как будто недавно включились, странное чуство, будто не знаешь что делать дальше, хоть и мысли о шарагах не пропали полностю. Ну по итогу хочу сказать что я рад тому, что есть на свете форум, и каждый сможет здесь найти поддержку. Я стараюсь не унывать, поскольку понимаю что это временно, долги родителям я скоро отдам, с универа не отчислили, поэтому сейчас взялся за учебу, хоть ничего уже и не будет как раньше, но мне и не нужно быть тем, кем я был раньше. Желаю всем встретить следующий год без долгов в шарагах и в кругу самых близких людей, вы все заслуживаете на счастье. И я вас тоже обнял.)Злым ответом, юноша, вы б меня нисколько б не удивили, мы тут все уже прошли крым и рым. Во-первых, почему вы решили, что вы испоганили себе жизнь и стали тварью? Почему вы портите себе жизнь себе или другим, че за чушь? И еще одна вещь-никогда не говорите никогда, не зарекайтесь. Как только я поумничаю- жизнь круууть-и я делаю то, о чем говорила, что никогда. Смеюсь и делаю.
Хороший пинок от жизни- и такой шанс повзрослеть и понять, как это круто, когда в тебя верят. Хорошо, что вы еще молодой и по 12 часов есть здоровье работать, но помните- всех денег не заработать, не гоните лошадей. Правда, если работать на себя, то, наверное стоит. Рада за вас, что есть хороший зароботок. Цените, что у вас есть, я верю искренне, что у вас получиться и желаю вам добра. У вас еще так много времени-используйте, пожалуйста, его во благо. Не могу сказать, что я старуха, но моему ребенку 18 и я стараюсь ей, как и вам, донести то, в чем ошиблась в свое время. Это так классно, быть молодыми, по лет 20. Как и в 30-40 и 90. Если будет трудно-не опускайте руки, боритесь с самим собой, учитесь у лучших, благо, через нет много чего полезного можно черпать. Как делали себя лучшие мира сего-все это есть. И каждый из нас достоин только лучшего. Все мы ошибались и ошибемся еще не раз, но не стоит опускать руки
Рада, что мы нашли общий язык и вы поняли мой посыл. Верю в вас и желаю простого человеческого счастья. А, да, и цените родителей, не только за то, что они сейчас сделали, а просто за то, что они у вас есть, уделяйте им внимание и говорите, как вы их любите.
Все будет хорошо, жизнь прекрасна!
Ото я расписалась, старый учитель года???, но вы меня тронули, правда. Обняла![]()
Учитесь, это важно. В это время можно и подрабатывать. Но если вам универ по душе и вы будете черпать новое, ваша цена на рынке будет выше. Та все мы глупостей натврили с этими пролонгациями, я тоже, ну так что. Не торопитесь вы с этими долгами скоро отдавать, понемногу. Поговорите с родными, попросите поддержки, советы, а у них есть опыт. Советуйтесь, старайтесь не влазить в всякое д*рьмо. Дело в том, что если молодой и, в принципе пока еще студент, намахивают многие. Слушайте и вникайте советам старших, доверьтесь им и с их помощью все наладиться, тыщамиллионов процентов!!!Спасибо вам большое за поддержку. Сейчас действительно она очень важна для меня. Сейчас у меня тот период, когда потроху начинает проскакивать здравый смысл и пришло осознание что я наделал. Как вспомню как я отнес свой ноут в ломбард за цену в три раза дешевле чем его сами мои родители взяли в кредит, для того что бы оплатить пролонгацию в манивео, даже не погасить, а пролонгировать, потом еще два месяца лонгировал и ломбарду, но не сумел, и его инкасировали, просто на ветер считай. И золото с дома украл на пролонгацию. Как наркоман прям. Когда я впервые наткнулся на форум то смотрел не на сообщения, а на конторы в которых еще могут дать займ, да, я был прям настолько отбитым, постоянно менял место работы потому что везде минимально наепывали на зп, думал что как-нибудь скоро отдам и у меня точно будет норм работа. хах, действительно смешно, ведь сумма которая оказалась в итоге меня просто шокировала, ведь после года долботни я за все время из денег мфо потратил на себя тысяч 10 максимум. Хотя здесь у всех так же, это никого не удивит. На учебу забил полностю, поскольку работал, хоть и бестолку по-сути, но самое ужасное что я делал, господи, сколько же я врал, врал всем, даже самым близким друзьям, и все вышло наружу, абсолютно все. Но этот пост не унывание) Просто как вы видите, натворил я много, но самое большое мое удивление, это то, что меня поняли как родственники, так и друзья. Как по мне, то лучшим оружием против каллов, да вообще против всего является правда, прям как в фильме. Лучше я бы все сразу всем расказал и тогда было бы меньше платить, но все же никогда не поздно предупредить всех родственников, друзей и знакомых, или хотя бы сказать что за тобой охотятся мошеники, ведь они таковыми и являются) Я не знаю чем я тогда думал когда брал новые займы, на пролонгацию старых, но явно не головой, может дикий панический страх, может какая-то мания, но явно мозги отключены, и они как будто недавно включились, странное чуство, будто не знаешь что делать дальше, хоть и мысли о шарагах не пропали полностю. Ну по итогу хочу сказать что я рад тому, что есть на свете форум, и каждый сможет здесь найти поддержку. Я стараюсь не унывать, поскольку понимаю что это временно, долги родителям я скоро отдам, с универа не отчислили, поэтому сейчас взялся за учебу, хоть ничего уже и не будет как раньше, но мне и не нужно быть тем, кем я был раньше. Желаю всем встретить следующий год без долгов в шарагах и в кругу самых близких людей, вы все заслуживаете на счастье. И я вас тоже обнял.)
Правда? Я, между прочим, попрошу заметить, во всех темах успеваю. А есть какой-то прыз за сование носа во все темы или мне самостоятельно себе медаль с картохи вырезать?ну и копирайтеры же вы однако.....
Талион остановил сумму на 27000 ее и требовали,а ЕАПБ продолжает требовать.А тело предлогал талион или ЕАПБ?
Смс перед НГ пришло, типа списание 100% пени. Я 2.01 перезвонил мне назвали сумму я оплатилКредитпромінвест сами с Вами связывались? Я тоже планирую их закрыть. У меня тело там вообще 2500.
Они еще персонально расматривают. Я так понял. У меня пробили где и с кем я живу, где работаю, что с меня можно взятьМы лицом не вышли, вот и не предлагают) они мне 60к только заплатить предлагают
Советую написать в нбу. ПомагаетСмс перед НГ пришло, типа списание 100% пени. Я 2.01 перезвонил мне назвали сумму я оплатил
Они еще персонально расматривают. Я так понял. У меня пробили где и с кем я живу, где работаю, что с меня можно взять
Я через нбу зашёл к ним. Посмотрите, что они ответили нбу на запрос о кредите. Боятся суКПП и. У меня есть все скрины с цыфрами, смс с угрозами, но уже не буду вопрос подымать. С кредитпроминвест вопрос урегулировалСмс перед НГ пришло, типа списание 100% пени. Я 2.01 перезвонил мне назвали сумму я оплатил
Они еще персонально расматривают. Я так понял. У меня пробили где и с кем я живу, где работаю, что с меня можно взять
Советую написать в нбу. Помагает
Шишки нюхает?Объявился мой наркоша из "гроші всім"
Давненько не слыхала. Видать отходняк был.
Звонит и сразу на ты и хамить . Говорю, ты кто ?
Сказал "я твой царь и бог"
Послала ,конечно, оочень далеко. Но что оно курит ?
По моему опыту, тоже так было, все более-менее адекватно. И процент тоже вроде остановили и с радаров пропали уже 2,5 года. Звонили по душу моего мужа мне. Единственное, были жалкие попытки угроз отобрать землю и дом у его матери и меня обязать за него платить))) Были юридически обосновано посланы. А когда начали слишком часто звонить, то очень зверски посланы. Результат, звонилка сказала: я не могу ваш номер с базы удалить ,но поставлю себе пометку ,что вам звонить нельзя)Я вот непойму с Швидко воши, они звонят всем подряд, вот только очень милые и вежливые, ни матов ни оскорблений, ни колажей, да и проценты спустя время перестают насчитывать, это у всех так или только у меня?
Признавайтесь , какие слова подобрали .,но поставлю себе пометку ,что вам звонить нельзя)
Признавайтесь , какие слова подобрали .
Шишки...Шишки нюхает?
Да у меня вообще такое ощущение, что в Гроші всім и все другие конторы набирают персонал только после МРТ мозга. Есть отклонения в сторону имбицила, все ты принят! Там по ходу и курить не надо! Они по жизни такие!Объявился мой наркоша из "гроші всім"
Давненько не слыхала. Видать отходняк был.
Звонит и сразу на ты и хамить . Говорю, ты кто ?
Сказал "я твой царь и бог"
Послала ,конечно, оочень далеко. Но что оно курит ?