Топ МФО от самых отбитых к самым адекватным(если такие есть))

• Автор теми Автор теми milleniume
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 8K
Вот дожилась..Да?)) :ahaha:
Та 7 или больше шараг заблочили, когда я разбушевалась, наяривала на все номера и как тот чикатила издевалась, ото меня перло, было время
Значит они могут идти лесом, непойму почему все считают их грозными, они ж беззубые совсем
Это про кого, извиняюсь, пропустила?

У меня талион(манивео) сумасшедшие,тк названивают всем ,по моей прописке всем соседям,по прописке родителей всем соседям ,на работу и тд.В итоге соседи ненавидят,с родителями в ссоре,но платить все равно нечем,та и проценты так и считают..уже около 50 с тела ,я такое не смогу оплатить.
Главное жди, все самое худшее ты уже пережил, поверь, родители остынут со временем, и скоро смс с акцией отправлят где предложат за тело, а там уже думай закрывать или окончательно забить после всех художеств

Я вот непойму с Швидко воши, они звонят всем подряд, вот только очень милые и вежливые, ни матов ни оскорблений, ни колажей, да и проценты спустя время перестают насчитывать, это у всех так или только у меня?
Только у Вас.

Та 7 или больше шараг заблочили, когда я разбушевалась, наяривала на все номера и как тот чикатила издевалась, ото меня перло, было время

Это про кого, извиняюсь, пропустила?
швидко гроши
И так кредит+, кредит7, кешбери пощекотали нервишки окружению, кредит бокс коллажик сделал, лоани в вайбере мою фотку с текстом о том что я им должна денег отправили людям. И пока первое место кредитпроминвест (от е-гроши) присвятили целый день моей бывшей роботы.Сейчас смартивей веселит смс, ну и ШГ звонки на роботу но были посланы от всего коллектива.
нежданчик, за е гроши и кешбери понятно, а вот за остальные не ожидал от них, нечасто такое на форуме увидишь, вообщем вывод такой: все они отбитые, просто кто-то больше, а кто-то меньше

Итак дорогие друзья предлагаю немного помочь новичкам, в решении вопроса на какую мфо можно забить, а к какой нужно относится вполне серезно, какие у вас мфо были самыми отбитыми, лично у меня TopCredit
Подождите, у вас регистрация с конца декабря. А сколько шараг и просрочек по ним?

Подождите, у вас регистрация с конца декабря. А сколько шараг и просрочек по ним?
Итак у меня в районе 35 шараг, точно не помню, все с декабря пошли в прострочку, 30 числа оплатил вместе с родителями более 100000 гривен и расчитались, остались только быстрозайм теело 2000 и швидкогроши тело 4000, на них думаю забить

нежданчик, за е гроши и кешбери понятно, а вот за остальные не ожидал от них, нечасто такое на форуме увидишь, вообщем вывод такой: все они отбитые, просто кто-то больше, а кто-то меньше
Я как бы и сама не была готова к такому, почитала про каждое мфо их действия, а тут на тебе. От лоани и кредит бокс вообще такого не ожидала, под***ли они меня конечно.

Значит они могут идти лесом, непойму почему все считают их грозными, они ж беззубые совсем
А кто говорил о боязни?) Но обзвон третьих лиц это нарушение прав тех самых 3 лиц, а я руководствуюсь правилом - кто нарушил закон, мои права или права моего окружения- всего доброго, возврат только через суд

В мене 1 міс просрочення,поки найбільше замахують кредиткаса, кешбері.кредиткаса взагалі неадеквати до 200 дзвінків в день ???

Итак у меня в районе 35 шараг, точно не помню, все с декабря пошли в прострочку, 30 числа оплатил вместе с родителями более 100000 гривен и расчитались, остались только быстрозайм теело 2000 и швидкогроши тело 4000, на них думаю забить
Ааааа, ну тогда понятно все с вами. Аче сами не закроете остальные, чтоб тех же родных не чпокали?

В мене 1 міс просрочення,поки найбільше замахують кредиткаса, кешбері.кредиткаса взагалі неадеквати до 200 дзвінків в день ???
На кредит касу забийте, дзвінки в блок, купу листів в топку. Кешберрі може кошмарити.

Итак дорогие друзья предлагаю немного помочь новичкам, в решении вопроса на какую мфо можно забить, а к какой нужно относится вполне серезно, какие у вас мфо были самыми отбитыми, лично у меня TopCredit
Добрый вечер ? У меня были самые отбитые кредит+,но их настойчивость им не помогла,короче забила на всех и давненько ?

швидко гроши

На самом деле, тут тяжело сказать, кто самый отбитый. У всех индивидуально. Одна девушка тут писала, что с кучей шараг её окружение за год почти никто не трогал.

ил
Или забашлять швидкогроши и ждать норм условий от быстрозайма, там уже с
Ааааа, ну тогда понятно все с вами. Аче сами не закроете остальные, чтоб тех же родных не чпокали?
Швидкогроши я могу закрыть, просто завтра закрою смурфов еще и клай, потом и до шг очередь дойдет, а быстрозайм пусть норм условия предлагает 6000 с 2000 тела это перебор уже, у меня даже е гроши столько не начисляли

Игнат1991, нет... Хотя... Сегодня настойчивые какие-то. Вежливые, но просить не хотят. Типа они доминировать пытаются... Но знают же на кого прут. К чему эти жалкие попытки...

Монетка т.к влепили надпись, а все остальные черти как черти, гореть им в аду

ил

Или забашлять швидкогроши и ждать норм условий от быстрозайма, там уже с

Швидкогроши я могу закрыть, просто завтра закрою смурфов еще и клай, потом и до шг очередь дойдет, а быстрозайм пусть норм условия предлагает 6000 с 2000 тела это перебор уже, у меня даже е гроши столько не начисляли
Дак выж 30 все кроме 2 закрыли...

И как дела с банками?У меня 2 кредитки,уже нет сил платить...
А зачем платите? Я плевать банку с мая не плачу, жду их обещанный суд в который они не как не дойдут "проанализировав мою кредитную историю "

вы хотите сказать что вы закрыли около 30 шараг с просрочками всего лишь за сотку ?

Дак выж 30 все кроме 2 закрыли...
ну грубо говоря кроме 4, поскольку тех контор небыло в ки, а оплаты проводили как раз по ней, смурфов и клая уже завтра не будет, поэтому остались только быстрозайм и шг

Назад
Угорі