Талион + приезжают вообще или нет?

Почитай по форуму вас сегодня чемоданы собирает до@я и ещё парочку. Все ок раслабся

Подскажите ,талион прислал такое смс
Чего от них ожидать ? Они приезжают ?
7FB0B3E2-C81B-4A40-9BFD-7D06931AB643.webp

Тоже самок пришло, обычный спам

Подскажите ,талион прислал такое смс
Чего от них ожидать ? Они приезжают ?
Почему тои уверен что там работают одни утырки, ну вот скажите люди которые угрожают детям и старикам, как ассоциировать этих людей? Могли бы приехать, поверьте, приехали бы и вас бы никто не предупреждал, быстро приехали отжали, уехали, все. По тихому наложить ИН да, это в их стиле.

P.s. Людей много и люли разные, можно приехать так что потом не уедешь вовсе, масса отмороженых есть похлеще их.

Сьогодні теж прийшло таке смс, до цього дня надходило вже 2 рази. Блефують, казяться, лякають, а ми ❄❄❄

Просрочка год+4 месяца. Никак не доедут ко мне... Наверно денег на бензин не дают и они пешком идут с Киева.

8QvS.gif

Просрочка год+4 месяца. Никак не доедут ко мне... Наверно денег на бензин не дают и они пешком идут с Киева.

8QvS.gif
А почему из Киева? Мне региональных коллекторов обещают. У тех, мож, и на маршрутку денег нет.

Лучше поздно чем никогда :ahaha:
Просто я паникую при каждом сообщении, мне реально становится страшно. Хотя я понимаю что они могут только звонить и давить морально. Мама очень паникует и переживает. А я сильно перенимаю ее состояние. Звонят всем кому угодно.
Лучше поздно чем никогда :ahaha:
Извините что жалуюсь. Просто морально тяжело

Просто я паникую при каждом сообщении, мне реально становится страшно. Хотя я понимаю что они могут только звонить и давить морально. Мама очень паникует и переживает. А я сильно перенимаю ее состояние. Звонят всем кому угодно.

Извините что жалуюсь. Просто морально тяжело
Да все ок) не паникуйте,не вы одна такая как видите))) если есть возможность лучшее что можно сделать,сменить номера. Я вот поменял-даже незнаю кто там звонит,что пишет,кому продал кому нет и все ок,я своего начитался)))да и смысл отвлекатся на это все

Да все ок) не паникуйте,не вы одна такая как видите))) если есть возможность лучшее что можно сделать,сменить номера. Я вот поменял-даже незнаю кто там звонит,что пишет,кому продал кому нет и все ок,я своего начитался)))да и смысл отвлекатся на это все
Если честно, у меня есть наивные мечты. Может они предложат 50% или 25% как некоторым. Чтобы закрыть и забыть
Если честно, у меня есть наивные мечты. Может они предложат 50% или 25% как некоторым. Чтобы закрыть и забыть
А теперь ещё боюсь этой ИНН. Потому что иду в армию, боюсь что проблемы будут

А теперь ещё боюсь этой ИНН. Потому что иду в армию, боюсь что проблемы будут
У вас только они и все?
Одни в смысле?
Ну как писали талион не делает вроде ин.во всяком случае на данный момент.
А в теории само по себе ин это не конец света, либо через суд это прекрасно убирается,либо у вас будут с зарплаты высчитывать 20% в счёт долга пока он не погасится.

Останнє редагування:
Да
У вас только они и все?
Одни в смысле?
Ну как писали талион не делает вроде ин.во всяком случае на данный момент.
А в теории само по себе ин это не конец света, либо через суд это прекрасно убирается,либо у вас будут с зарплаты высчитывать 20% в счёт долга пока он не погасится.
Да. Только они. Та проценты всё равно будут начисляться.

Да

Да. Только они. Та проценты всё равно будут начисляться.
Просто у меня их 27
Поэтому конечно я думаю что это ерунда))) но у всех понятно свои жизненные обстоятельства и остальное!
Вы молодец что не полезли больше нигде брать чтоб пытатся закрыть их это большой+
проценты останавлиются когда ин,сумма фиксируется которая выплачивается
Все у вас будет хорошо. С 1 кредитом это 10000000000%)))))

Просто у меня их 27
Поэтому конечно я думаю что это ерунда))) но у всех понятно свои жизненные обстоятельства и остальное!
Вы молодец что не полезли больше нигде брать чтоб пытатся закрыть их это большой+
проценты останавлиются когда ин,сумма фиксируется которая выплачивается
Все у вас будет хорошо. С 1 кредитом это 10000000000%)))))
А у вас ин есть? Сколько максимальная просрочка?

Назад
Угорі