Талион + приезжают вообще или нет?

Говорит чтоб сама свои проблемы решала. Вот я все время решала,решала и дорешалась?То на учебу нужно было,то операция срочная. А потом нагрелась на пролонгации,будь они неладны. Как-то так.
Хороший чоловік,прям як стіна камінна ?

Говорит чтоб сама свои проблемы решала. Вот я все время решала,решала и дорешалась?То на учебу нужно было,то операция срочная. А потом нагрелась на пролонгации,будь они неладны. Как-то так.
Тогда все ок)))
Не получилось решить :ahaha:
Теперь его выход)))

Тогда все ок)))
Не получилось решить :ahaha:
Теперь его выход)))
Та я понемножку закрываю шаражки. Закрыла свизо, сисилоан, лоани и быстрозайм. Вчера написала в смартивей,чтоб закрыли мне кредит,ибо там огромная переплата. После обеда вчера позвонили,сказали,что закроют кредит,если заплачу 300грн и перезвоню им на линию вот думаю,не обманут? Для меня сейчас и 300 грн. Огромные деньги?

Та я понемножку закрываю шаражки. Закрыла свизо, сисилоан, лоани и быстрозайм. Вчера написала в смартивей,чтоб закрыли мне кредит,ибо там огромная переплата. После обеда вчера позвонили,сказали,что закроют кредит,если заплачу 300грн и перезвоню им на линию вот думаю,не обманут? Для меня сейчас и 300 грн. Огромные деньги?
Тогда считай что обманут)))

Я им не отдаю хоть и мог бы)))
А когда последние,то вообще не обсуждается)
Если уже и закрываешь(хотя это грех по христианскому обычаю) то не за последние деньги)
Будут лишние тогда позвонишь,если они не сдохнут еще :ahaha:

Как вообще поступает Талион плюс утра курсе, я 2 года назад брала в манивео, меня продали талиону и теперь они от меня что то требуют

Как вообще поступает Талион плюс утра курсе, я 2 года назад брала в манивео, меня продали талиону и теперь они от меня что то требуют
Так три страницы вверху о том как они поступастуют + раздел по ним

Доброго дня,​
Ми не отримали оплату вашого боргу перед компанією Таліон Плюс. Сума до сплати на поточну дату становить 44908,35 грн. Документи за вашим кредитним договором передані до претензійно-позовного відділу компанії Таліон Плюс. Протягом тижня вашу справу буде розглянуто на наявність складу злочину.​
Інформуємо: дату візиту до вас призначено. Рекомендуємо перебувати за зазначеною адресою, інакше компанія Таліон Плюс ініціює заяву до поліції для розслідування наявності складу злочину (ст. 190-192 КК України).​
Деталі щодо візиту – за безкоштовним номером:​
0 800 215 017 з 09.00 до 18.00
Електронна адреса: [email protected] (цілодобово)
З повагою,
ТОВ "ТАЛІОН ПЛЮС"

Доброго дня,​
Ми не отримали оплату вашого боргу перед компанією Таліон Плюс. Сума до сплати на поточну дату становить 44908,35 грн. Документи за вашим кредитним договором передані до претензійно-позовного відділу компанії Таліон Плюс. Протягом тижня вашу справу буде розглянуто на наявність складу злочину.​
Інформуємо: дату візиту до вас призначено. Рекомендуємо перебувати за зазначеною адресою, інакше компанія Таліон Плюс ініціює заяву до поліції для розслідування наявності складу злочину (ст. 190-192 КК України).​
З повагою,
ТОВ "ТАЛІОН ПЛЮС"
Нет не приедут!

А скажіть Дінеро можуть приїхати
Нет, уже давно никто не ездит, могут исполнительную наложить, но это спустя некоторые время, а если и приедут то это приезд такого плана, приехали дали бумажку уехали, любые другие их действия незаконные и попадают под статью.

Доброго дня,​
З повагою,
ТОВ "ТАЛІОН ПЛЮС"
В следующий раз напишут, что Вас не было дома....

Доброго дня,​
З повагою,
ТОВ "ТАЛІОН ПЛЮС"
Обычная заезженная пугалка,забудьте про неё!!!Вы у Талиона ничего не брали!!!А значит шлите их нах...й

Назад
Угорі