Талион + приезжают вообще или нет?

Болгарка с хорошим кругом ,пакеты и пленкой выстлать багажник, должно хватить. Топором не умею пользоваться, я ж не Родя Раскольников.
Болгарка, как и топор дают много брызг...а оно вам надо? От наподобие виброножа надо..мммм...плюс хорошее знание анатомии позволяют разделать чистенько

Болгарка, как и топор дают много брызг...а оно вам надо? От наподобие виброножа надо..мммм...плюс хорошее знание анатомии позволяют разделать чистенько
Тут патологоанатом, баили, есть на форуме, не Вы ли это?

Тут патологоанатом, баили, есть на форуме, не Вы ли это?
Нет, от патологоанатомом я не работал...но анатомию знаю, а как резать по суставу- особенно;)
Вот вариант на крайний случай

Останнє редагування:
мене продали кредитекспрес. тіло 17 тис. інколи звонять пару раз та тиждень. просрочка майже рік
Мабуть, не продали, а передали. У мене було так. Писали на електронку, мені дзвонили, а тепер Труколлер не видає підпис Кредит Експрес, мабуть, пропали. Просрочка - 9 місяців.

кто то писал что в ЕАПБ там эти кредиты и помирают окончательно ...
Та там в этом ЕАПБ тупо флегмы работают . Мне постоянно звонили какие-то старушки оттуда 1 ну 2 раза в месяц, флегматично спрашивали или я заплачу,получали отрицание и их было не слышно

Талиону нет, а Манивео да

Просто обещали обзвонить все село, не хотелось бы этого
У меня всех обзвонили,я выбрал такой настрой к родственникам и соседям. "Все, у кого есть ко мне финансовые претензии, решаем вопрос в суде, все остальные мошенники и вымогатели". И жить сразу стало легче.
Нет, от патологоанатомом я не работал...но анатомию знаю, а как резать по суставу- особенно;)
Вот вариант на крайний случай
я в этом разбираюсь, нужен еще коагулятор, но и без него можно обойтись. Знание прохождения сосудов и лигирование, остальное неважно.

Останнє редагування:
У меня всех обзвонили,я выбрал такой настрой к родственникам и соседям. "Все, у кого есть ко мне финансовые претензии, решаем вопрос в суде, все остальные мошенники и вымогатели". И жить сразу стало легче.

я в этом разбираюсь, нужен еще коагулятор, но и без него можно обойтись. Знание прохождения сосудов и лигирование, остальное неважно.
Плазморез есть.... косвенного разряда.температура 30 000 градусов , скорость струи 6000 м/с. Резать и сразу коагулировать...
Хотя есть идея поинтересней- угостить калломразей кофе, соотношение 1 банка кофе- 1 литр воды...и , мы же переживаем за их белоснежную улыбку, угостить ректально..

Не тема, а прям правосудие Декстера какое-то))

Не тема, а прям правосудие Декстера какое-то))
Да,форумчане в многом разбираются и многое могут,знают и умеют....А сколько методов изощрённых пыток,кар и возмездий имеют место быть....Ух,ты....Впечатлили!!Хм.....

Достали нереально тупыми смсками. Что значит: адреса уже на маршруті? И почему так долго едут, они что, на бла - бла кар подешевле предложение выбирают...

ТС,Вы у талиона ничего не брали.И к какому-то там мнимому договору двух придурков никакого отношения не имеете

А ко мне Талион на Покров приедет, вот. Так и написали, 14.10. Наверное, хотят со мной отпраздновать.

Подскажите ,талион прислал такое смс
Чего от них ожидать ? Они приезжают ?

Вкладення

• 52884FE8-9305-4BD8-B226-A2519E2C0FFA.webp
    52884FE8-9305-4BD8-B226-A2519E2C0FFA.webp
    47.5 Кб · Перегляди: 141
Katyamijtyr, они не приедут даже если сильно попросите,даже если доплатите,даже если им машину найдете!Это смс ....мусор.Удалите его!

Назад
Угорі