- Дописи
- 23193
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46796
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А скотч взяла?И топор?Я очень скурпулезная и люблю порядок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А скотч взяла?И топор?Я очень скурпулезная и люблю порядок.
Правильно,гостей не можна заставляти чекати довго?Я очень скурпулезная и люблю порядок.
Болгарка с хорошим кругом ,пакеты и пленкой выстлать багажник, должно хватить. Топором не умею пользоваться, я ж не Родя Раскольников.А скотч взяла?И топор?
Болгарка, как и топор дают много брызг...а оно вам надо? От наподобие виброножа надо..мммм...плюс хорошее знание анатомии позволяют разделать чистенькоБолгарка с хорошим кругом ,пакеты и пленкой выстлать багажник, должно хватить. Топором не умею пользоваться, я ж не Родя Раскольников.
Тут патологоанатом, баили, есть на форуме, не Вы ли это?Болгарка, как и топор дают много брызг...а оно вам надо? От наподобие виброножа надо..мммм...плюс хорошее знание анатомии позволяют разделать чистенько
Угрожают приездом на дом.
Приезжают они или нет
У кого может бил случай?

Нет, от патологоанатомом я не работал...но анатомию знаю, а как резать по суставу- особенноТут патологоанатом, баили, есть на форуме, не Вы ли это?
Мабуть, не продали, а передали. У мене було так. Писали на електронку, мені дзвонили, а тепер Труколлер не видає підпис Кредит Експрес, мабуть, пропали. Просрочка - 9 місяців.мене продали кредитекспрес. тіло 17 тис. інколи звонять пару раз та тиждень. просрочка майже рік
кто то писал что в ЕАПБ там эти кредиты и помирают окончательно ...Читала , що продають ЕАПБ
Та там в этом ЕАПБ тупо флегмы работают . Мне постоянно звонили какие-то старушки оттуда 1 ну 2 раза в месяц, флегматично спрашивали или я заплачу,получали отрицание и их было не слышнокто то писал что в ЕАПБ там эти кредиты и помирают окончательно ...
У меня всех обзвонили,я выбрал такой настрой к родственникам и соседям. "Все, у кого есть ко мне финансовые претензии, решаем вопрос в суде, все остальные мошенники и вымогатели". И жить сразу стало легче.Талиону нет, а Манивео да
Просто обещали обзвонить все село, не хотелось бы этого
я в этом разбираюсь, нужен еще коагулятор, но и без него можно обойтись. Знание прохождения сосудов и лигирование, остальное неважно.Нет, от патологоанатомом я не работал...но анатомию знаю, а как резать по суставу- особенно
Вот вариант на крайний случайMT 18 LTX Compact (613021510) Аккумуляторный многофункциональный инструмент | Электроинструменты Metabo
MT 18 LTX Compact (613021510) Аккумуляторный многофункциональный инструмент от Metabo – высококачественные, надежные и долговечные. Узнайте прямо сейчас о профессиональных электроинструментах Metabo.www.metabo.com
Плазморез есть.... косвенного разряда.температура 30 000 градусов , скорость струи 6000 м/с. Резать и сразу коагулировать...У меня всех обзвонили,я выбрал такой настрой к родственникам и соседям. "Все, у кого есть ко мне финансовые претензии, решаем вопрос в суде, все остальные мошенники и вымогатели". И жить сразу стало легче.
я в этом разбираюсь, нужен еще коагулятор, но и без него можно обойтись. Знание прохождения сосудов и лигирование, остальное неважно.
Да,форумчане в многом разбираются и многое могут,знают и умеют....А сколько методов изощрённых пыток,кар и возмездий имеют место быть....Ух,ты....Впечатлили!!Хм.....Не тема, а прям правосудие Декстера какое-то))
Хотел спросить готовы ли вилы, но кажется для них конкурсы интереснее будут)А ко мне Талион на Покров приедет, вот. Так и написали, 14.10. Наверное, хотят со мной отпраздновать.