Талион + приезжают вообще или нет?

Добрый день. Мне сегодня звонили из Талиона, типа зафиксировали отказ и позвонили сельскому голове, чтобы он приехал домой ко мне. Их можно как-то остановить? Угрожают СИЗО, в суд подавать не хотят
Подскажите что-нибудь

Добрый день. Мне сегодня звонили из Талиона, типа зафиксировали отказ и позвонили сельскому голове, чтобы он приехал домой ко мне. Их можно как-то остановить? Угрожают СИЗО, в суд подавать не хотят
Подскажите что-нибудь
Заспокойтеся. Це все брєд
Читаємо, спілкуємося ,навчаємося на форумі

Им это угрожает реально, Вам - нет.
Karamel, никогда не будет лишним написать на них заявление в полицию!
А что им можно предъявить?
Им это угрожает реально, Вам - нет.
Karamel, никогда не будет лишним написать на них заявление в полицию!
Просто тело кредита я закрыла, а проценты нет и не могу

Karamel, Вы платили Талиону?
А что им можно предъявить?
Они Вам мешают? Если не мешают, то не надо конечно писать заявление. Если они не обзванивают никого, не распространяют ваши данные, не вымогают с Вас деньги, то не надо.
Предъявлять не Вы должны, а полиция.

Они Вам мешают? Если не мешают, то не надо конечно писать заявление. Если они не обзванивают никого, не распространяют ваши данные, не вымогают с Вас деньги, то не надо.
Талиону нет, а Манивео да

Просто обещали обзвонить все село, не хотелось бы этого

а для чего? Для того, чтобы вымогать с Вас деньги. А это вымогательство. ст. 189 УК Украины.
Начали соседям звонить, типа передайте им
Начали соседям звонить, типа передайте ид

а для чего? Для того, чтобы вымогать с Вас деньги. А это вымогательство. ст. 189 УК Украины.
А я обязана по закону выплатить эту сумму?
Подскажите, можно как-то сделать чтобы они перестали звонить родственникам и знакомым?

Останнє редагування:
Начали соседям звонить, типа передайте им
В таком случае соседи имеют право обратиться в полицию.
А вы причем?
Не вы же им звоните. Мало ли что могут говорить.
Есть один полицайчик, так тот приезжал ко мне и требовал, чтобы я заплатил калам иначе он меня что-то там. Был послан.
Чуть позже эта история будет на форуме. Я просто жду отмашки, когда можно будет это сделать)

В таком случае соседи имеют право обратиться в полицию.
А вы причем?
Не вы же им звоните. Мало ли что могут говорить.
Есть один полицайчик, так тот приезжал ко мне и требовал, чтобы я заплатил калам иначе он меня что-то там. Был послан.
Чуть позже эта история будет на форуме. Я просто жду отмашки, когда можно будет это сделать)
А я обязана по закону выплатить эту сумму?

Ага, 189 и плюс 355, а каломрази очень под нее ложаться. Он под Киевом две говноконторы накрыли- и им шьют именно 355ю
А что там интересного? Ко мне тож едет бригада региональных коллекторов.
Присмотрите место поукромнее...чтоб потом с телами не носиться...

Ага, 189 и плюс 355, а каломрази очень под нее ложаться. Он под Киевом две говноконторы накрыли- и им шьют именно 355ю

Присмотрите место поукромнее...чтоб потом с телами не носиться...
Болгарка есть, пакеты купила. Жду.

Какую сумму? Где она написана? Кто ее подсчитал. И главное - кому платить?
А я обязана по закону выплатить эту сумму

Болгарка есть, пакеты купила. Жду.
О! Мне ваш подход нравится!чтоб потом в запаре не бегать

Назад
Угорі