Талион + приезжают вообще или нет?

Если честно, у меня есть наивные мечты. Может они предложат 50% или 25% как некоторым. Чтобы закрыть и забыть

А теперь ещё боюсь этой ИНН. Потому что иду в армию, боюсь что проблемы будут
Думаєте не візьмуть з боргами державу захищати??

Сегодня Талион+прислал такое смс:"Ф.И.О. нами готуються документи для отримання виконавчого напису нотаріуса щодо позасудового стягнення 7463,76 грн. Для добровільного погашення сплатіть 62,00 грн до 22.10.2020. 0800215017"
И как это понимать?))) За 62 грн, они закроют долг????

Шикарное название...
"Талион плюс, приезд, опись имущества, звонки, суд, продажа колекторам и ещё 1001 сказка".
Слушайте по будням и выходным с 8 утра до 22:00 только на своей сим!
Хотите стать участником беспроигрышной акции от Талион+ и попасть на это шоу? Мигом подавайте заявку в Манивео и через 21 день мы Вам обязательно перезвоним.

Katyamijtyr, они не приедут даже если сильно попросите,даже если доплатите,даже если им машину найдете!Это смс ....мусор.Удалите его!
Здравствуйте, у меня тоже прострочена в манивео, отдали через месяц талиону. Маники не сильно бесили. Только мужу и мне звонили,писали. А вот талион уже третий день делает рассылки кому попало. Долго они это практикуют?

Здравствуйте, у меня тоже прострочена в манивео, отдали через месяц талиону. Маники не сильно бесили. Только мужу и мне звонили,писали. А вот талион уже третий день делает рассылки кому попало. Долго они это практикуют?
У меня они очень тихие,я их не вижу,не слышу и не замечаю.В рассылке и звонках замечены не были вообще.

У меня они очень тихие,я их не вижу,не слышу и не замечаю.В рассылке и звонках замечены не были вообще.
Значит мне ПОВЕЗЛО ???Вчера написали девушке, с которой я вообще не общаюсь и даже номера телефона ее нету.

Хороший совет?Я уже от нервов думать не могу . Туплю на каждом шагу.
Вяжи с этими нервами)))
Это все проходящее))
Если те кому звонят не могут послать так чтоб им больше не звонили,это их проблемы. Пусть орут не тебе а тем у@бкам что им звонят))) забей короче

Вяжи с этими нервами)))
Это все проходящее))
Если те кому звонят не могут послать так чтоб им больше не звонили,это их проблемы. Пусть орут не тебе а тем у@бкам что им звонят))) забей короче
Спасибо за поддержку. А то уже сил нету. Муж долбет постоянно, хоть вешайся, ещё и эти достают своими рассылками. Только дети спасают.

Спасибо за поддержку. А то уже сил нету. Муж долбет постоянно, хоть вешайся, ещё и эти достают своими рассылками. Только дети спасают.
А че муж то долбит))) скажи пусть заплатит,решит проблему, и звонить не будут)))

А че муж то долбит))) скажи пусть заплатит,решит проблему, и звонить не будут)))
Говорит чтоб сама свои проблемы решала. Вот я все время решала,решала и дорешалась?То на учебу нужно было,то операция срочная. А потом нагрелась на пролонгации,будь они неладны. Как-то так.

Назад
Угорі