Талион + приезжают вообще или нет?

Угрожают приездом на дом.
Приезжают они или нет
У кого может бил случай?

Solnuhko, есть раздел Талион Плюс
Там все есть и темы можно тоже по Талиону создавать в разделе Талион Плюс
Это не запрещено.

Они все приездом угрожают, а приезжает по факту Готивочка и вроде Гроши всим, по поводу вторых точно не знаю

Домовилась з Таліоном за закриття боргу за тіло кредиту. Оплату розділили на два місяці. Скидали на пошту гарантійний лист.

Домовилась з Таліоном за закриття боргу за тіло кредиту. Оплату розділили на два місяці. Скидали на пошту гарантійний лист.
после которого времени игнора , договаривались по телефону ?

Як Ви домовлялися? Поділіться будь ласка
Домовлялась не на пряму. Знайома юрист сама ж до них зателефонувала. Манера спілкування зовсім змінилась. Домовлялись з Іриною. Сказали спочатку платити всю суму. В чому знайома їм відмовила мов немає таких коштів. Так як віцотки були у два рази більші ніж тіло. Після чого вона запропонувала суму поменше. Ми сказали що обдумаємо і наберем. Через два дні на вайбер прийшла пропозиція про гарантійний лист. Та суму до оплати було вказано як тіло кредиту. Плюс запропонувала розбити на два місяці.

Мне после пол года ппедложили пол тела, так что если хотите закрывать ждите ,а не договаривайтесь
Якраз в жовтні пів року просрочки. Чекаю пропозицій хоча б на тіло.

Мені пощастило менше. Хоча прострочка на рік)
Значит мне повезло, но не им
через полгода после продажи талиону ?
После просрочки у Манивео но они меня быстро Талиону продали, а те мес через 5 предложили пол тела, но я ни разу ни с кем не общалась, а через мес еще перепродали уже еще кому то, просто не помню кому, у меня их много

Домовлялась не на пряму. Знайома юрист сама ж до них зателефонувала. Манера спілкування зовсім змінилась. Домовлялись з Іриною. Сказали спочатку платити всю суму. В чому знайома їм відмовила мов немає таких коштів. Так як віцотки були у два рази більші ніж тіло. Після чого вона запропонувала суму поменше. Ми сказали що обдумаємо і наберем. Через два дні на вайбер прийшла пропозиція про гарантійний лист. Та суму до оплати було вказано як тіло кредиту. Плюс запропонувала розбити на два місяці.
Яка у Вас просрочка, і яка сума?

Значит мне повезло, но не им

После просрочки у Манивео но они меня быстро Талиону продали, а те мес через 5 предложили пол тела, но я ни разу ни с кем не общалась, а через мес еще перепродали уже еще кому то, просто не помню кому, у меня их много
Жаль, что Вы не помните, интересно, кому Талион продает. Потому что от меня тоже ничего не получит.

Назад
Угорі