Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

У меня манивео сначало передало талиону, а только что пришла смс, что теперь должен ЕАПБ
У кого еще так?

Ребят всем приветик)). Меня походу уже и Талион продал х*р знает кому ващее))

30.01.19р. право грошової вимоги за Дог. №.... первинно укладеним з ТОВ «МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА», відступлене ТОВ «ФК»ЄАПБ». Увага! Змінено реквізити для оплати боргу. т.:0504998597

Кому-то чет приходило подобное или я одна такая? ))

У меня манивео сначало передало талиону, а только что пришла смс, что теперь должен ЕАПБ
У кого еще так?
ооо смотрю не одна я )))

Останнє редагування:
Помурыжать и дадут обратно манивео)
Если так будет, то пусть манивео идет нах*р, че они кидают меня как прocтитyткy по разным конторам, а потом, если не выходить сами возьмутся??? Хрен им!!!

Сегодня я уже писала о том,что Рапорт подписан и будет вручен выездной группой.Что могу сказать,позвонила на их городской номер,на что мне пообещали.что свяжутся со мною.Ноо мне никто так и не перезвонил,хотя в смс сказано,что решить с ними вопрос до 8 вечера.Ну не дeбuлы:ahaha::ahaha::ahaha:

Пообщался с товарищем юристом, он мне сказал, чтоб я ни в коем случае ничего не платил этим идиотам, пока они мне не пришлют официальное уведомление, о том что при оплате тела спишут проценты. И при звонках посоветовал, говорить что-то типа: "Не нравится пиздуйте в суд!"

Рапорт подписан и будет вручен лично сотрудниками выездной группы. Если сегодня до 20:00 Вы не решаете вопрос с оплатой, что либо изменить будет невозможно. 0443644145

Приходило кому-то такое же ?)
Мне сегодня)

Сегодня впервые позвонили мне друзья товарищи) в общем то представился, и прям таким злобным голосом (но не хамил)
Меня слушать он абсолютно не хотел, как бы я не старался, чувство будто с роботом говорил, но это был человек 100%.
В общем сказал ждите, скоро приедем по адресу прописки описывать имущество))
Я спросил когда, что б я чайник поставил)

Рапорт подписан и будет вручен лично сотрудниками выездной группы. Если сегодня до 20:00 Вы не решаете вопрос с оплатой, что либо изменить будет невозможно. 0443644145

Приходило кому-то такое же ?)
Мне такон же прилетело.никто не звонил.главное,что я не знаю кто меня им продал

Только порешала с манивео, они тоже талиону продали меня. И опять. Задолбали.

Назад
Угорі