- Дописи
- 37348
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96147
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
уже начали от безнадеги предлагать оплату только тела кредита?Ребята, ну что? кто-то платил по их предложению только тело?
Я платилаРебята, ну что? кто-то платил по их предложению только тело?

ага, вот думаю согласиться или нет. акцию типа только до завтра предлагают.активно все эти дни звонят с номера манивео. я просто боюсь что заплачу им это тело, а они займ не закроют. у меня кроме смс нет никакого подтверждения.уже начали от безнадеги предлагать оплату только тела кредита?
и как? действительно все списали? куда платили? в ЛК манивео или талиону куда-то?Я платила![]()
Ахринеть, вот уpoды ! у меня тело маленькое, но и такое не хотелось бы в нарнию отдавать.Ellen, сношал меня калл из талиона две недели.. Звонил родным, угрожал, все по старой схеме. Пришла смс, типа оплати тело и мы уйдем в закат. Звоним на гярячу линию талиона-Правда? Правда! Оплатили.. Через время приходит смс типа платите остальное. Звонит калл и орет как-будто ему яйца режут и говорит что проплата эта.. это так, не считается. Чтобы понять всю соль, тело 6к, а требовали 22к. После заявы в полицию за вымагательство (кстати обязательно нужно иметь аудио запись разговора) звонки прекратились ина электронку пришло письмо что кредит закрыт. Пока молчат..
Мне адвокат говорил, что колекторам ничего платить нельзя.они никто, и сколько не заплати, через время опять угрозы пойдутEllen, сношал меня калл из талиона две недели.. Звонил родным, угрожал, все по старой схеме. Пришла смс, типа оплати тело и мы уйдем в закат. Звоним на гярячу линию талиона-Правда? Правда! Оплатили.. Через время приходит смс типа платите остальное. Звонит калл и орет как-будто ему яйца режут и говорит что проплата эта.. это так, не считается. Чтобы понять всю соль, тело 6к, а требовали 22к. После заявы в полицию за вымагательство (кстати обязательно нужно иметь аудио запись разговора) звонки прекратились ина электронку пришло письмо что кредит закрыт. Пока молчат..
Пугалка очереднаяРапорт подписан и будет вручен лично сотрудниками выездной группы. Если сегодня до 20:00 Вы не решаете вопрос с оплатой, что либо изменить будет невозможно. 0443644145
Приходило кому-то такое же ?)
Да, минут 10 назадРапорт подписан и будет вручен лично сотрудниками выездной группы. Если сегодня до 20:00 Вы не решаете вопрос с оплатой, что либо изменить будет невозможно. 0443644145
и мне пришло только-чтоРапорт подписан и будет вручен лично сотрудниками выездной группы. Если сегодня до 20:00 Вы не решаете вопрос с оплатой, что либо изменить будет невозможно. 0443644145
Ничего, обращать на смс внимание не нужно.Так и что же делать теперь??