Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ооо смотрю не одна я )))У меня манивео сначало передало талиону, а только что пришла смс, что теперь должен ЕАПБ
У кого еще так?
Мне тоже пришло,думаю эти хоть позвонять,а то талион унылый)У меня манивео сначало передало талиону, а только что пришла смс, что теперь должен ЕАПБ
У кого еще так?
А меня еще кто то ЕАПБ, не рбщаюсь вообще ни с кемМне тоже пришло,думаю эти хоть позвонять,а то талион унылый)
Может и нет так и будем перекидыватся со стола на стол ))Мне тоже пришло,думаю эти хоть позвонять,а то талион унылый)
Да пофиг вообще, я ложил на них....Может и нет так и будем перекидыватся со стола на стол ))
именно!Да пофиг вообще, я ложил на них....
Шось я за них почитала сначала звонят живые люди потом автоответчик, поживем увидем сто они за фруктЕвропейское агентство по возврату долгов вот они,думаю хоть звонить полюбому будут
Помурыжать и дадут обратно манивео)Шось я за них почитала сначала звонят живые люди потом автоответчик, поживем увидем сто они за фрукт
Если так будет, то пусть манивео идет нах*р, че они кидают меня как прocтитyткy по разным конторам, а потом, если не выходить сами возьмутся??? Хрен им!!!Помурыжать и дадут обратно манивео)

Мне сегодня)Рапорт подписан и будет вручен лично сотрудниками выездной группы. Если сегодня до 20:00 Вы не решаете вопрос с оплатой, что либо изменить будет невозможно. 0443644145
Приходило кому-то такое же ?)
Мне такон же прилетело.никто не звонил.главное,что я не знаю кто меня им продалРапорт подписан и будет вручен лично сотрудниками выездной группы. Если сегодня до 20:00 Вы не решаете вопрос с оплатой, что либо изменить будет невозможно. 0443644145
Приходило кому-то такое же ?)