Индира
Форумчанин
- Дописи
- 68
- Реакції
- 44
- Бали
- 308
Индира не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да. Мерзкие ребята.@Индира, вы уже с ними сталкивались?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да. Мерзкие ребята.@Индира, вы уже с ними сталкивались?
а вы что, грубить не умеете?Мне маме позвонили, нагрубили. мне тоже нагрубили. и молчат уже 4 дня
какие вообще у них действия, сколько они задалбывать будут. я требую у них мой договор они говорят что он у манивео. звоню манивео они говорят что общайтесь с Талиона вы что, грубить не умеете?
Со скрытого звонили?Мне маме позвонили, нагрубили. мне тоже нагрубили. и молчат уже 4 дня
нет, сначала с городского 044, а потом какой то мобильныйКо
Со скрытого звонили?
Мне тоже родителям звонили. Только со скрытого. Если хотите по подробней пишите в личкунет, сначала с городского 044, а потом какой то мобильный
И меняМеня сегодня таким порадовали.
Звонят, но у меня блокиратор стоит
Ничего не значит, пугалки очередные. Потом еще письмо пришлют, типа в суд подают, после этого предлагали акцию просто тело заплатить до 21.01, теперь молчат пока.Всем доброго времени суток! Money veo продал долг tolion, те в свою очередь присылали смс, уведомляя о том, что делают акцию и чтобы я оплатил часть суммы, остальную они спишут. Не удалось этого сделать. Теперь прислали смс, что путевой лист подписан... Кто знает, что это значит? Что мне теперь ждать гостей?)
Спасибо за ответ!Ничего не значит, пугалки очередные. Потом еще письмо пришлют, типа в суд подают, после этого предлагали акцию просто тело заплатить до 21.01, теперь молчат пока.
ничего это не значит !!! голимая пугалка и больше ничего !!! ни кто не приедет - можете и не ждать )Всем доброго времени суток! Money veo продал долг tolion, те в свою очередь присылали смс, уведомляя о том, что делают акцию и чтобы я оплатил часть суммы, остальную они спишут. Не удалось этого сделать. Теперь прислали смс, что путевой лист подписан... Кто знает, что это значит? Что мне теперь ждать гостей?)
Не поленитесь и прочитайте эту статью для себя , далее поймете что все это полная неграмотность этих клоунов которые вам пишут))І мені прийшло такоє смс,але борг не мій,а родича,тіпа з мене будуть борг знимати,або майно ділити по ст.371,