Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Рапорт подписан и будет вручен лично сотрудниками выездной группы. Если сегодня до 20:00 Вы не решаете вопрос с оплатой, что либо изменить будет невозможно. 0443644145

Приходило кому-то такое же ?)
Мне тоже такое пришло(

Noveli,
Скажите им значит пусть ждут повестку из суда вы подадите на них раз не хотят получить тело и %
Большего они не получат.

Я вот не пойму- одним эти уpoды угрожают, звонят родным, другим-только робот звонит(как в моем случае) я очень сильно боялась талиона, читала отзывы, ждала когда наступит моя очередь-она так и не настала! В чем разница?

Я вот не пойму- одним эти уpoды угрожают, звонят родным, другим-только робот звонит(как в моем случае) я очень сильно боялась талиона, читала отзывы, ждала когда наступит моя очередь-она так и не настала! В чем разница?
Мне тоже это интерестно, а вас талион продал уже?

@LIG, да, сегодня пришло смс что продали довира та гарантия!

Рапорт??? Они что Военные или правоохранительные органы что рапорта подписывают?? И вообще, как может быть их договор действителен в вашу сторону, если вы ничего не подписывали. Я как то уже писал о том, что когда вы даёте согласие на обработку своих данных- то шарага которая проводит эту проверку автоматически дает соглашение о неразглашении таких данных и то что в договоре якобы указано передача 3 лицам- это ошибка в договоре! Почитайте законы! Может договор между манивео и талион действителен, но к вам он никакого отношения не имеет!! Я так думаю
И сегодня мое дело передали довира и гарантия! В талионе моё дело было около недели, я игнорил их полностью, как и всех остальных

Гад с талиона наяривает родственникам , сначала говорит платить тело потом понятное дело уже называет неадекватные суммы.. я не знаю как быть, если даже заплатить тело 5 тыс то есть ли вероятность что пттом опять скажут плати? И нужно ли им вообще что то платить?

От талиона пришла смс заплатите только тело остальное спишим. Насколько это правда? Кому приходили такие смс? И кто вообще им платил?

От талиона пришла смс заплатите только тело остальное спишим. Насколько это правда? Кому приходили такие смс? И кто вообще им платил?
Мне такое писали, что б тело оплатить, а потоя я им звоню а оно говорит , какое тело , если я захочу ты будешь все 100 тыс. платить .. вот я тоже не знаю как быть..

Пришла ответка от Нацкомфинуслуг - наконец то узнал номер договора факторингу, сколько всего было начислено и сколько же я должен
Сумма в 29 120 грн мгновенно растворяется, на горизонте - 7130 грн с мелочью

Мне сегодня звонили с 0443646197, это тоже талион вроде? У меня с манивео вроде все норм пока, чего звонят то....вернее 3 дня уже звонят раза по два, как оказалось. Они только с манивео сотрудничают? С другой стороны у меня нет займов с большой просрочкой, чтоб им права переуступили....

Останнє редагування:
Кому такое приходило?

Меня интересует 1 файл....там они мою подпись подделали вроде....

Вкладення

• IMG_20190206_203523.webp
    IMG_20190206_203523.webp
    465.2 Кб · Перегляди: 134
  • IMG_20190206_204406.webp
    IMG_20190206_204406.webp
    348.4 Кб · Перегляди: 125
  • IMG_20190206_203603.webp
    IMG_20190206_203603.webp
    330.2 Кб · Перегляди: 129
Кому такое приходило?

Если вы это не подписывали, то там не "вроде", а наверняка. Очередная пугалка, как по мне

Кому такое приходило?

Мне вот тоже сегодня такое пришло, я больше распереживалась из-за "заяви про кримінальне правопорушення"((

Не могу открывать файлы пока, но если Вы имеете в виду договор факторинга, то подпись Клиент - это от представителя манивео.

Мне вот тоже сегодня такое пришло, я больше распереживалась из-за "заяви про кримінальне правопорушення"((

Не могу открывать файлы пока, но если Вы имеете в виду договор факторинга, то подпись Клиент - это от представителя манивео

Это ж образец...Да и статьи одинаковые везде.

Здраствуйте,подскажите какие я документы у коллекторов имею право требовать и в каком виде,копии или оригиналы,заказным письмом или просто на почту?

Здраствуйте,подскажите какие я документы у коллекторов имею право требовать и в каком виде,копии или оригиналы,заказным письмом или просто на почту?
Я с ними пока на контакт не иду, только если найду адвоката

Кому такое приходило?

Звоню на их Киевский ,спрашиваю когда то мне чайник ставить?А они мне какой чайник.Ну вы же шлете мне смс о том,что я вам должна,что не отдаю долги,о том что в гости приедите.говорю где договор о переуступке?а они мы выслали,говорю не получала.Ну на этом разговор и закончился.Сказали мне перезвонят,вот сижу жду

Вкладення

• IMG-0b0f97ce80058f490893074f88daedca-V.webp
    IMG-0b0f97ce80058f490893074f88daedca-V.webp
    32.3 Кб · Перегляди: 111
Назад
Угорі