Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Добрый день, сегодня пришло смс что продали мой кредит в Талион плюс, на просьбу показать договор за которым они передали ..получил ответ что не предоставляют это ..типо обращайтесь новому кредитору, как быть теперь? Новый кредитор может еще накинуть % или не платить не кому не чего?

Тоже интересно..
господа, а зачем вы рветесь с первых сообщений проходить проверку? сидите себе на форуме черпайте инфу, оставляйте сами и делов то. Вот меня никто не проверял и мне это и не надо, какая разница то?

Здравствуйте.Подскажите куда можно написать,что бы придур...ок с талион плюс не беспокоил родных?

Сегодня тоже получила от Талион, на новогодние праздники списание борга 50%. Какое счастье. А еще от 0800301027 , срочно за три дня погасить долг.Время пошло!

IMG_20181219_183138.webp

И мне тоже пришла смс со скидкой 50%.я им 2 дня назад звонил и говорил что хочу решить вопрос так как я военнослужащий и был в АТО 4 месяца. Все документы готов предоставить. Форму 5 и командировочный лист с АТО и погасить тело кредита на что мне ответили что так не можно решить вопрос. Прислали смс с 50% скидкой . До 21

Вот мне так нравятся такие Сообщения! Можно подумать что если у человека есть на руках вот так 15000 отдать за займ, он бы изначально взял 3000 или сколько там. Вот смешно! Я когда то с одними говорила, что есть столько-то и все и больше достать не могу, а мне в ответ, ну да мол деньги есть только у тех кто держаттнаши конторы! Вот вопрос тогда: нафига такие смс!? Мне кстати таких смс небыло , хотя манивео уже больше 40000 просят....

Если у меня и есть злой умысел, то только по отношению к недоразвитым коллекторам, как и у всех форумчан)
Ну так пишите общайтесь, узнавайте))оно само собой проверется)) Те кто пришел сюда за поддержкой помощью не рвутся чтобы их проверили.

Если у меня и есть злой умысел, то только по отношению к недоразвитым коллекторам, как и у всех форумчан)
Со временем Админ сам решит кому давать этот статус а кому нет.

Ну так пишите общайтесь, узнавайте))оно само собой проверется)) Те кто пришел сюда за поддержкой помощью не рвутся чтобы их проверили.
Я пришел сюда не только получить помощь и поддержку, но и чем-то помочь тем, кто сейчас переживает то, что я уже пережил. Без пафоса, если что.

Это на случай, если есть подозрения что я калл

Вкладення

• IMG_20181219_193710.webp
    IMG_20181219_193710.webp
    97.7 Кб · Перегляди: 94
Я пришел сюда не только получить помощь и поддержку, но и чем-то помочь тем, кто сейчас переживает то, что я уже пережил. Без пафоса, если что.
Ну что вы, какой пафос, заметьте не я это сказала! Ну и помогайте узнавайте, кто против то?! Не надо только закидоны делать на счет проверки, оно Вам не надо, всему свое время.

Это на случай, если есть подозрения что я калл
Не нервничайте, все хорошо

Ну что вы, какой пафос, заметьте не я это сказала! Ну и помогайте узнавайте, кто против то?! Не надо только закидоны делать на счет проверки, оно Вам не надо, всему свое время.
Понял, принял) Никаких закидонов, просто как я понял если ты имеешь статус "Новичок", то тебя могут в чем то подозревать.

Назад
Угорі