Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Это на случай, если есть подозрения что я калл
Чтоб вы понимали: на этом форуме люди в первую очередь пытаються найти решение своих проблем, читают эго, изучают и есть тема в которой розписано как получить статус и что для этого нужно сделать.

Это понятно.

Кстати, вопрос по теме. Я так понял что этот Дмитрий робот. Кто-то с живым талионовцем общался?
С чего вы взяли что он робот?

Дайте нам хоть одного живого в руки и от него и места мокрого не останеться)

С чего вы взяли что он робот?

Дайте нам хоть одного живого в руки и от него и места мокрого не останеться)
Ну вот послушайте. Ответы невпопад, никаких имён, заторможенность...

Вкладення

Ваша запись не воспроизводится. Или это только у меня?!

Мне выбивает что эта запись либо удалена или перемещена, и доступ мне к ней запрещён.

Вкладення

• Screenshot_2018-12-19-20-00-10.webp
    Screenshot_2018-12-19-20-00-10.webp
    20.5 Кб · Перегляди: 42
Да, и самое интересное, что со мной НИКТО из талиона не общался на прошлой неделе...

И я её уже 4 раза скачала, все по старому, у меня такое первый раз.

Да, и самое интересное, что со мной НИКТО из талиона не общался на прошлой неделе...
А они не с кем не общались, но почему-то Дмитрий в этом так уверен, что он звонил, и договаривался о том что люди по думают над его предложением. Как то так.

А они не с кем не общались, но почему-то Дмитрий в этом так уверен, что он звонил, и договаривался о том что люди по думают над его предложением. Как то так.
Может контора новая, звонилок нанять не успели... Ну или мивины им не купили....

Если интересно - могу переслать любым удобным способом. Не знаю, в чем проблема.
Не надо. Я доверяю нашим форумчанам.

Может контора новая, звонилок нанять не успели... Ну или мивины им не купили....
Эта кампания дочка манивео!

На телефоне может не воспроизводиться. Надо скачивать.

Назад
Угорі