Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Я скачивает через планшет и запись не запускается, у меня это впервые, я в шоке!:(

Ну вот послушайте. Ответы невпопад, никаких имён, заторможенность...
Аналогично только у меня на записи тишина. Он реально робот

Это понятно.

Кстати, вопрос по теме. Я так понял что этот Дмитрий робот. Кто-то с живым талионовцем общался?
Я звонил на прошлой недели то там консультант Наталия со мной говарила

Аналогично только у меня на записи тишина. Он реально робот

Я звонил на прошлой недели то там консультант Наталия со мной говарила
0443644145
0639477446
Ткач Сергей
Пару недель назад это чм0 позвонило брату моей жены, я ему перезвонил, разговор был так себе, оно мне "тыкало", после замечания переходил на ВЫ, а после того, как я сказал, что буду вести все переговоры только через суд, оно мне сказало, что разговор будет в больнице возле палаты моей матери...
Запись у меня есть, ток закинуть не могу сюда(((

0443644145
0639477446
Ткач Сергей
Пару недель назад это чм0 позвонило брату моей жены, я ему перезвонил, разговор был так себе, оно мне "тыкало", после замечания переходил на ВЫ, а после того, как я сказал, что буду вести все переговоры только через суд, оно мне сказало, что разговор будет в больнице возле палаты моей матери...
После чего, вчера получил письма домой, о переступке долга, ток там подписи и печати на ксероксе, и зразок заявы в суд, только суд в Киеве, район забыл...

0443644145
0639477446
Ткач Сергей

После чего, вчера получил письма домой, о переступке долга, ток там подписи и печати на ксероксе, и зразок заявы в суд, только суд в Киеве, район забыл...
И все.... На этом тишина

Всем добрый вечер. Расскажу вам новогоднюю акцию от Таллирона. Оплатила я им половину долга по этой акции через личный кабинет. И меня уверяли что он через 15 минут автоматически закроется. И половина спишется. Итог что сумма остального долга и осталась. Буду завтра добиваться списания этой ерунды

Всем добрый вечер. Расскажу вам новогоднюю акцию от Таллирона. Оплатила я им половину долга по этой акции через личный кабинет. И меня уверяли что он через 15 минут автоматически закроется. И половина спишется. Итог что сумма остального долга и осталась. Буду завтра добиваться списания этой ерунды
А когда вам смс пришла? Сколько тело? И сколько списать доджны?

Alinka, вот так называемый предстоящий новогодний корпоратив калов! Нужно бабок сбить! Вот и рассчитывают на тех кто решиться половину долга списать!
А вот мне интересно есть те у кого в Манивео задолженность больше 40000? вас продали или как?вот у меня тишина больше 2 недель, регулярно поверяю сайт судовой влады Украины и пока тихо, но присылали на почту предупреждение! Просрочка почти 2 месяца- тело 14000

Сори ! Больше 2 месяцев!

И что , вы будете платить?

IMG_20181219_183138.webp
И вы планируете платить?

Alinka, вот так называемый предстоящий новогодний корпоратив калов! Нужно бабок сбить! Вот и рассчитывают на тех кто решиться половину долга списать!
А вот мне интересно есть те у кого в Манивео задолженность больше 40000? вас продали или как?вот у меня тишина больше 2 недель, регулярно поверяю сайт судовой влады Украины и пока тихо, но присылали на почту предупреждение! Просрочка почти 2 месяца- тело 14000

Сори ! Больше 2 месяцев!

Сори ! Больше 2 месяцев!
У меня.Тело с 11000 -43000 насчитали. Продали Талиону. Я не общалась ни с манивео,ни с Талионом.

Алина, ето они вам сказали оплачивать через личный кабинет Манивео?

Мне просто интересно если оплатить всю суму долга через личный кабинет Манивео, то и Талион тогда оставит в спокое? Может есть те кто уже оплачивал

Болт им в голову на 32 а не пол сумы, тело и хватит. Это что за ихинея мне консультант Наталия сказала что они купили за 22 к мой долг в мани а тут за 11 закроют когда 44 им уже должен

Кто-то писал что закинул на мани часть а они сказали что продали и проплат не было

Я с их так называемым оператором разговаривала. Который именно распространяет акцию. Меня подключали не к разным людям как это обычно делают в коллективе центре. А с одним. По голосу и интонации было слышно. Он мне рассказал что половина если не закроется к 18 вечера то позвонить им опять. И договор о закрытии будет готов в пятницу. Смс у меня с ихней акцией есть. Чеки об оплате у меня тоже есть. Единственное что я все разговоры не записала на диктофон. Ну это исправимо. Завтра буду записывать. Если не закроют пойду к юристу и вместе составим официальное письмо. Завтра я их достану

И оплачивать он мне сказал строго через манивео. Я оплатила через терминал приват банка. Если вы оплачиваете с карты. То в истории отмечается просто перевод на карту. Но не на сайт моней вео. Имейте ввиду.и чеков ни каких не будет.

Тело было 6000. Натекло 15000 за пол года. И они продали талиону на днях. Позвонил тоже Дмитрий. Но общалась я именно с одним на эту тему. Списать должны 7500. Завтра буду им выносить мозг

Манивео не хочет давать официальный документ, о переуступке и что я им не должна теперь. Что делать дальше, пока не знаю. Но платить "Талиону" не буду 25 тыс. (тело 7000 тыс.) в лк манивео долг растёт, вчера одна сумма сегодня другая.

Вкладення

• IMG_20181219_222116_721.webp
    IMG_20181219_222116_721.webp
    54.1 Кб · Перегляди: 65
  • Screenshot_20181219-221751.webp
    Screenshot_20181219-221751.webp
    55.1 Кб · Перегляди: 70
Тело было 6000. Натекло 15000 за пол года. И они продали талиону на днях. Позвонил тоже Дмитрий. Но общалась я именно с одним на эту тему. Списать должны 7500. Завтра буду им выносить мозг

У меня с
Манивео не хочет давать официальный документ, о переуступке и что я им не должна теперь. Что делать дальше, пока не знаю. Но платить "Талиону" не буду 25 тыс. (тело 7000 тыс.) в лк манивео долг растёт, вчера одна сумма сегодня другая.
У меня сумма остановилась после того как они переуступили.

У вас 100 дней прошло с момента займа?

Я с их так называемым оператором разговаривала. Который именно распространяет акцию. Меня подключали не к разным людям как это обычно делают в коллективе центре. А с одним. По голосу и интонации было слышно. Он мне рассказал что половина если не закроется к 18 вечера то позвонить им опять. И договор о закрытии будет готов в пятницу. Смс у меня с ихней акцией есть. Чеки об оплате у меня тоже есть. Единственное что я все разговоры не записала на диктофон. Ну это исправимо. Завтра буду записывать. Если не закроют пойду к юристу и вместе составим официальное письмо. Завтра я их достану

И оплачивать он мне сказал строго через манивео. Я оплатила через терминал приват банка. Если вы оплачиваете с карты. То в истории отмечается просто перевод на карту. Но не на сайт моней вео. Имейте ввиду.и чеков ни каких не будет.

А как у вас так мало набежало за пол года у меня 3 месяца и из 6000 вырасло 22000

Я впринциппе сделала на 7 платежей реструктуризацию. %остановился. Потом один платеж сделала. И перестала они бахнули мне меню и процент получилось 15000. Я платеж не внесла. И на 4день продали. Поэтому сумма такая маленькая

Пр

У меня с

У меня сумма остановилась после того как они переуступили.

У вас 100 дней прошло с момента займа?
Нет, около 2,5 мес. и то я за это время внесла 3000 грн. за не сколько платежей. В итоге толку ноль, все проценты сожрали. Очень жалею что не нашла форум ранее, действовала бы с МФО в которых долг совсем бы по-другому.

Та
Алина, ето они вам сказали оплачивать через личный кабинет Манивео?

Мне просто интересно если оплатить всю суму долга через личный кабинет Манивео, то и Талион тогда оставит в спокое? Может есть те кто уже оплачивал
Таллион и моней вео это одно и тоже. Потому что сказали не оплачивать по тем реквизитам чтоб я по акции списала. И таллион заключает уже с коллекторами договор. Которые выезжают по вашему адресу. Я сегодня это все у менеджера таллиона узнала. Разговорчивый мальчик попался

Я вообще пока не начала искать информацию в интернете как поступать и чего реально ожидать от них, а что пустые угрозы. Реально велась на смс, звонки сколько нервов потратила. Думала депрессивное состояние уже не пройдёт. Я планирую вернуть долги, но по мере своих возможностей, и только с учётом списания бешеных процентов. Теперь никаких частичных оплат, с такими % все в бездонную трубу улетает.

Назад
Угорі