Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Да это все бред... По любому калл сидит
Этот форум, и чсякие ролики на ютубе, теперь им как кость в горле, вот и пытаются панику сеять
Да еще и с Киева) Админ пусть проверит

Вы или параноики или дети. Задан простой вопрос. Если нет информации то просто игнорируйте а не пишите что попало не зная человека и его ситуацию.
Вот мы и хотим проверить: параноики мы или нет.

Изложенная Вами инфа как-то не внушает доверия.

Да еще и с Киева) Админ пусть проверит

Вот мы и хотим проверить: параноики мы или нет.

Изложенная Вами инфа как-то не внушает доверия.
Согласен

Заблокировал. На этом IP еще три акка были привязаны.
Калл падла

По ходу либо Владимир либо же Дима с талиона ))) Решили пробить обстановку как мы тут и какое мнение по поводу их списания)))

Ну, правильно! Мы же не ведемся на их пугалки, вот теперь ищут новые рычаги давления!

Еще одно доказательство того что у калов мозгов нет, не могут даже зарегистрироваться нормально, паляться с первой секунды, д*билы))

Еще одно доказательство того что у калов мозгов нет, не могут даже зарегистрироваться нормально, паляться с первой секунды, д*билы))
Последнее сообщение про параноиков, я даже прочитал с интонацией, и у меня сходу в голове картинка где калл в офисе нервно бьет в клавиатуру

Последнее сообщение про параноиков, я даже прочитал с интонацией, и у меня сходу в голове картинка где калл в офисе нервно бьет в клавиатуру
И написано без ошибок) Наверно сильно психанул и очень сильно извилины напряг)

И написано без ошибок) Наверно сильно психанул и очень сильно извилины напряг)
Там еще по ходу все нетрадициалы, у Амели есть жена, интересно, кто из них операцию делал

Админ, а если чел заблокирован, то на сколько, и может ли он читать сообщения?

блин, из за моей сферы деятельности, чуть ли не написал инструкцию как правильно регаться на форуме и писать правильные комменты)) вовремя остановился...
ну они же просто КаЛЛЫ, мало того что мозгво нет, так еще и с крауд маркетингом уж точно не знакомы, или с репутационным менеджментом в интернете)))
С одной айпишки 3 акка...гениально!

Назад
Угорі