Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Узрите добрату Талиона+.
СМС, Це Дмитро, в продовження розмови, можу для Вас погодити закриття боргу на акційних умовах. Сплатіть до 21.12 лише 11276,50грн і ми спишемо залишок та закриємо кредит до Нового року. 0443644145.

Мне такое же пришло. Только сумма другая

точнее Дмитрий

Я в ваших рядах) мой договор только что тоже "продали":cray:
Это что я манивео ничего уже не должна?)

Я в ваших рядах) мой договор только что тоже "продали":cray:
Это что я манивео ничего уже не должна?)
Мне тоже смс только что пришла, не знаю кого продали сейчас буду проверять

Мне такое же пришло. Только сумма другая
Чуствуете! Пахнет годовым отчетом у коллекторов. И за шуршали малыши. Как активнинько акции предлагают. Мне смс -50% от долга закрить предлагают до 21.12. Наверное в этот день их начальство за ***** брать будет!!!

Чуствуете! Пахнет годовым отчетом у коллекторов. И за шуршали малыши. Как активнинько акции предлагают. Мне смс -50% от долга закрить предлагают до 21.12. Наверное в этот день их начальство за ***** брать будет!!!
Мне 90% списали,почти только тело осталось,но я полгода был на морозе ниче не брал ниче не должен,а кто в темах отвечает можно с ними договорится,это сами калы пишут ,полгода мозг выносили теперь думают я отдам)

А Талиону, манивео продает? Не могу у себя в ЛК в манивео войти.

Они хоть звонить то будут? Интересный толион, смс шлет что купили долг...а у кого? хрен пойми...о договоре факторинга думаю и заикаться не стоит :письмо:

Талион у меня первые
Всем привет. Я тоже поал в шарагу Талион.
История такова что такое Иксора я уже знаю. Они выкупили в фонде гарантирования вкладов мой долг. Судились долго хотели отжать автомобиль(у меня был залог). В итоге все закончилось мировым соглашением. Но нервишки потрепали дай бог. А отдал все только согласились что суд.издержки я не оплачиваю благо у меня был хороший адвокат. Они кстате сами приезжали. На машину бумаги лепили типа опломбирована. Пришлось гараж снять что бы не поломали машину.
Сейчас я нашел что Иксора не Иксора, а уже Талион. И что бы с той Иксорой рассчитаться мне пришлось взять 19 кредитов в шарагах. Теперь они выкупили мой долг в Манивео.
На кого то в суд подавали? А то я так понимаю что все опять по старому будет.
И тут одну девушку читал что на машине приезжали.
Скиньте номер что бы хотя бы понимать они или нет.
Вы мужчина под женским именем?o_O

История такова что такое Иксора я уже знаю. Они выкупили в фонде гарантирования вкладов мой долг. Судились долго хотели отжать автомобиль(у меня был залог). В итоге все закончилось мировым соглашением. Но нервишки потрепали дай бог. А отдал все только согласились что суд.издержки я не оплачиваю благо у меня был хороший адвокат. Они кстате сами приезжали. На машину бумаги лепили типа опломбирована. Пришлось гараж снять что бы не поломали машину.
Сейчас я нашел что Иксора не Иксора, а уже Талион. И что бы с той Иксорой рассчитаться мне пришлось взять 19 кредитов в шарагах. Теперь они выкупили мой долг в Манивео.
Проходя проходи

История такова что такое Иксора я уже знаю. Они выкупили в фонде гар антирования вкладов мой долг. Судились долго хотели отжать автомобиль(у меня был залог). В итоге все закончилось мировым соглашением. Но нервишки потрепали дай бог. А отдал все только согласились что суд.издержки я не оплачиваю благо у меня был хороший адвокат. Они кстате сами приезжали. На машину бумаги лепили типа опломбирована. Пришлось гараж снять что бы не поломали машину.
Так, у самой девушки и спросите, нам тоже интересно так как она пропала кудась))))
Проходя проходи
Шось тут не то))

Добрый день, зашла вчера в лк в манивео и увидела что тоже продан долг в "Талион - плюс". Написала в чат, они подтвердили что типа, да продали долг и теперь у меня новый кредитор. Я спрашиваю значит я вашей компании ничего не должна? Отвечают что да, я не имею больше обязательств перед ними. Но документ предоставить отказываются, что у меня нет долга перед ними, и что мой долг продан, якобы берите у нового кредитора. Тело 7000 тыс. пролонгациями и платежами оплатила около 8 тыс. сейчас долг 25 тыс. Платить не буду новому кредитору, как то все мутно у них, пусть подают в суд.

И что? Вы не ответили на вопрос? Может вы как коллектор эту бумажку кому-то отправляли?

Имея просроченый залоговый кредит, вам еще 19 займов дали?

Имея просроченый залоговый кредит, вам еще 19 займов дали?
Да это все бред... По любому калл сидит
Этот форум, и чсякие ролики на ютубе, теперь им как кость в горле, вот и пытаются панику сеять

Назад
Угорі