kekk
Форумчанин
- Дописи
- 136
- Реакції
- 81
- Бали
- 68
kekk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
То есть ничего такого нового он них не стоит ожидать?
ну вы ж знаете как оно бывает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
То есть ничего такого нового он них не стоит ожидать?
А какие факторы самые жёсткие?ну вы ж знаете как оно бываетодному ничего, другому - тонна дерьма за один день. Ну я уверен что Талион это девочки по сравнению с другими факторами.
как по мне то кредит капитал, финфорс, Сити финс, Оптима факторинг, АльфаА какие факторы самые жёсткие?
Ну у меня никого из этих нет. Какие мфо продают этим колекторам?как по мне то кредит капитал, финфорс, Сити финс, Оптима факторинг, Альфа
с1сЬки продают финфорсу. Глория продала Альфе. По остальным почитайте на форуме. По разному.Ну у меня никого из этих нет. Какие мфо продают этим колекторам?
Досудова вимога - это вообще "документ" для меня не понятный. Они просто хотят... Мне присылали и не раз. Потом тишина!Олечка, А мне договор прислали и "досудову вимогу", правда качество воопще фе. Пичать и подпись отксереньl. Вот думаю чего дальше ждать
Мені тільки 2 рази звонили. І раз папі. Сказали шо його номер вказаний як поручительський. Номерів ясно що ніхто не вказував ніде. Поки тиша.2й тиждень. Каже акція з 38тисяч зарплати 27і спишем залишок))) тіло було 10тис.пролонгаціями виплатила. ОтакAdmin: Продолжение темы "Талион плюс"
Начало темы здесь: Талион плюс
Продолжение: Талион плюс [Part-2]
------------------------
Через сколько времени приблизительно этот Талион+ отстанет, если игнорировать его полностью??? Поделитесь опытом.
А звонили лише вам чи рідним тоже?Бо в мене сьогодні всім рідним смс відіслали?с телом 15 к, продали маники когда набежало 74. уже 3 недели, тишина.
А звонили лише вам чи рідним тоже?Бо в мене сьогодні всім рідним смс відіслали?
У меня прошло месяца 4-5 ,пару раз звонили родителям но толку не было , потом месяц тишины и сегодня утром прислали вот что. Ваша задолженность будет продана коллекторской компании, которая специализируется на взыскании долгов по месту Вашей регистрации. Предлагаем оплатить 3000,00 до 30.05.2019, после чего остаток будет списан. В случае отказа, мы не будем нести ответственности за действия коллекторов в отношении Вас и членов Вашей семьи. Полная информация по номеру 0800215017.Admin: Продолжение темы "Талион плюс"
Начало темы здесь: Талион плюс
Продолжение: Талион плюс [Part-2]
------------------------
Через сколько времени приблизительно этот Талион+ отстанет, если игнорировать его полностью??? Поделитесь опытом.
Я у енотов брал 8, насчитали 27, пролонгаций было на 15. Вот иногда звонят и смс разного характера.Талионы снова списывают долг)
Уже хочется закрыть это все, но напряг с финансами
І давно ВИ в них? Так як мені вони вже десь тис 20 нарахували. Хотя тіло було 5 в єнотів + пролонгації на тисяч 9 було..
С марта где-тоТалионы снова списывают долг)
Уже хочется закрыть это все, но напряг с финансами
І давно ВИ в них? Так як мені вони вже десь тис 20 нарахували. Хотя тіло було 5 в єнотів + пролонгації на тисяч 9 було..
Мне такое же пришлоУ меня прошло месяца 4-5 ,пару раз звонили родителям но толку не было , потом месяц тишины и сегодня утром прислали вот что. Ваша задолженность будет продана коллекторской компании, которая специализируется на взыскании долгов по месту Вашей регистрации. Предлагаем оплатить 3000,00 до 30.05.2019, после чего остаток будет списан. В случае отказа, мы не будем нести ответственности за действия коллекторов в отношении Вас и членов Вашей семьи. Полная информация по номеру 0800215017.