Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Чи є сенс писати в нацком на маніків, якщо договір продали тампонам?

У меня прошло месяца 4-5 ,пару раз звонили родителям но толку не было , потом месяц тишины и сегодня утром прислали вот что. Ваша задолженность будет продана коллекторской компании, которая специализируется на взыскании долгов по месту Вашей регистрации. Предлагаем оплатить 3000,00 до 30.05.2019, после чего остаток будет списан. В случае отказа, мы не будем нести ответственности за действия коллекторов в отношении Вас и членов Вашей семьи. Полная информация по номеру 0800215017.
у меня такая же смс сегодня,молчали почти месяц,продали в начале апреля им,я тогда с перепугу заплатила им 5500,а они еще хотят,хрен им,займ был 3000,оплатила больше нужного

Сегодня звонил Серёга с талиона) наверное, робот, слишком уж голос напущеный) спросил когда встретимся, я сказал давай сейчас) а он дальше о своем))) сказал что завтра придут домой, предупреди семью? жду не дождусь)

Сегодня звонил Серёга с талиона) наверное, робот, слишком уж голос напущеный) спросил когда встретимся, я сказал давай сейчас) а он дальше о своем))) сказал что завтра придут домой, предупреди семью? жду не дождусь)
Тоже самое говорил)

Вышли на новый уровень, смс слать дорого,наверное:ahaha:. Мне сегодня звонил,обещал завтра после обеда навестить, такое хоть с работы отпрашивайся:попкорн:

Я на звонки не отвечаю, но и ко мне приедут))) даже точное время знаю)))

Вкладення

• Screenshot_20190529-115137.webp
    Screenshot_20190529-115137.webp
    92.1 Кб · Перегляди: 286
позвонили моїй сестрі і сказали,що я не вихожу на зв"язок.А ще її перезвонили з Приват банку(в мене там кредитів немає) і запитували в неї чи є десь кредити,бо прийшли запити на її рахунки.А коли я перезвонила в Таліон,то запитала як я не вихожу на звя"язок як ви мені не звонили,то вони відповіли,що прислали мені смс і я мала їх набрати.
А ще всім рідним відіслали смс .

И мне вчера звонил Талион. Тоже сказал сегодня с обеда быть дома по месту прописки-заедут.
Сейчас смс прислали, что завтра в 17..00 быть дома-заедут.
Вобщем надо сидеть дома и ждать их. Как то так

И мне вчера звонил Талион. Тоже сказал сегодня с обеда быть дома по месту прописки-заедут.
Сейчас смс прислали, что завтра в 17..00 быть дома-заедут.
Вобщем надо сидеть дома и ждать их. Как то так
И как это они ко всем завтра к 5 поспеют? Да у них есть суперсилы....

И как это они ко всем завтра к 5 поспеют? Да у них есть суперсилы....
Да, на сегодня суперсилы не рассчитали. А вот завтра должны уже подъехать. Жаль меня лично дома не будет?

Да, на сегодня суперсилы не рассчитали. А вот завтра должны уже подъехать. Жаль меня лично дома не будет?
Ага, сегодня их каллМобиль на подзарядке))) Не огорчайтесь, эти персонажи те ещё вруны... ?
Хотя... я бы тоже хотела у себя на пороге увидеть Предводителя их у*бного каллянства и его гопкомпанию.... А от грустненько чё-то последнее время...

Назад
Угорі