Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Вкладення

• IMG_20190523_193523_660.webp
    IMG_20190523_193523_660.webp
    99.6 Кб · Перегляди: 79
  • Screenshot_20190523-193425.webp
    Screenshot_20190523-193425.webp
    85.8 Кб · Перегляди: 78
Подскажить чего следует ждать от ТОВ Талион +? Много читал на форуме, его сгадували, но что он него ждать нигде не видел. Подскажите, пожалуйста.

Подскажить чего следует ждать от ТОВ Талион +? Много читал на форуме, его сгадували, но что он него ждать нигде не видел. Подскажите, пожалуйста.
а что если поиском попробовать пользоватся и набрать талон+?Ты же с января зарегистрирован

О талионе самая большая ветка информации. Не поленитесь почитайте. Они балаболы, не более. Звонят родным. Смс угрозы, по накатанной. Пишут смс о том что блокируют счета в банках.

О талионе самая большая ветка информации. Не поленитесь почитайте. Они балаболы, не более. Звонят родным. Смс угрозы, по накатанной. Пишут смс о том что блокируют счета в банках.
А где этот поиск найти?

Admin: Продолжение темы "Талион плюс"
Начало темы здесь: Талион плюс
Продолжение: Талион плюс [Part-2]
------------------------

Через сколько времени приблизительно этот Талион+ отстанет, если игнорировать его полностью??? Поделитесь опытом.

Через сколько времени приблизительно этот Талион+ отстанет, если игнорировать его полностью??? Поделитесь опытом.
Мне и не звонили пока я сам не набрал. А вообще звонили всего 1 раз. Мне, отцу. И все. Обложили х*ями всех.

Они отца. Со мной он говорил нормально. Шли на уступки, с 14 хотели 10. Но у них можно сбить под само тело, денег просто нету на это сейчас.
А если тупо игнорировать их, чего можно ждать он них?

Когда мой долг продали им, я и не знал. Они тихие. Я им сам набрал, и они звонили день вроде. Дальше тишина.
Мне звонили всего пару раз, больше я задрачивала с подачи адвоката
Смс шлют тоже редко, разговаривают культурно

Мне звонили всего пару раз, больше я задрачивала с подачи адвоката
Смс шлют тоже редко, разговаривают культурно
Звонят только мне и родственникам, или могут на работу или соседам например?
Когда мой долг продали им, я и не знал. Они тихие. Я им сам набрал, и они звонили день вроде. Дальше тишина.
Но пишут платить им вообще нельзя, заплатишь одну сумму, они через время снова начнут звонить и говорить, что должен.

Моим родным не звонили, только мне, я контакты не оставляла, сугубо разговор со мной

Звонят только мне и родственникам, или могут на работу или соседам например?

Но пишут платить им вообще нельзя, заплатишь одну сумму, они через время снова начнут звонить и говорить, что должен.
Добрый вечер! Вечно говоря не знаю....на практике оплатила тело, прислали справку и усе

Назад
Угорі