Всем привет. Меня тоже судьба свела с манивео и талион, сильно звонками не доставали, да и смс часто не слали. Вчера юрист сказала позвонить и спросить где договор на право переутупки вымоги и выписку по рахунку с которой вбачается складови заборгованости. По итогу в манивео сказали что все в личном кабинете есть и в письменном виде они ничего не предоставляют и что я им уже ничего не должна, теперь я якобы дожна талиону. Позвонила им, спросила где договор, сказали что выслали еще 7го мая но уже 21е и письма нет, скинули на электронку, а там хрен пойми что... такой липэнык и я могу слипить, короче с тела кредита 7500 нарисовали за 45 дней мне 42 тыс с лишним и предлагали оплатить вчера 11 тыс а остальное списать, но документов нету никаких, сказали что уже составили иск в суд и если не оплачу, то 23го мая дело уходит на суд..
Юрис говорит, что манивео часто подают в суд и как правило ввигрывают. У меня уже паника на тонущем титанике, что делать я уже не знаю, хоть в петлю лезь... А таких контор у меня еще 6... FinX задраконил по самое не могу, листовки позорные клеили, смс с угрозами слали. Одно радует что родным вовремя сказала о своей кабале.
А на них можна написати в нацком?
Лично мне юрист сказала, что можно написать в нацкомфин, но мол это будет долгая песня, сама сижу репу чухаю как быть
Ситуация аховая, хоть срывайся и бежи поросячим галопом в не известном направлении...
Мне интересно, а Талион может подать в суд или это все пугалки? А то я уже не знаю что мне ожидать...