Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Это вообще жесть..... Блин я в шоке, а декан что??? Деньги им готовил ?????
Ахахах, да нет, просто вызвал и сказал что такое дело) Много кому звонили, даже таким родственникам что я с ними больше 6 лет не общался)) Но пока что отстали, потом посмотрим, думаю больше не позвонят, лист раз в пол года будут писать)))

А в мене таке світить в кабінеті...з 11000 хочуть 58...хоча 9000 пролонгація ми оплачено

Вкладення

• Screenshot_2019-05-18-01-04-29-660_com.android.browser.webp
    Screenshot_2019-05-18-01-04-29-660_com.android.browser.webp
    44.6 Кб · Перегляди: 74
Продали меня Талиону Манивео,пришло сообщение что Талион передал меня CreditExpress,пока не звонят особо,бывают целыми днями названивают,а бывает пара звонков в день.Чего ждать от них?

Продали меня Талиону Манивео,пришло сообщение что Талион передал меня CreditExpress,пока не звонят особо,бывают целыми днями названивают,а бывает пара звонков в день.Чего ждать от них?
Самое худшее это дзвонки всем твоим близким и знакомым, ну и погрозы, больше нтчего они не зделают

Ахахах, да нет, просто вызвал и сказал что такое дело) Много кому звонили, даже таким родственникам что я с ними больше 6 лет не общался)) Но пока что отстали, потом посмотрим, думаю больше не позвонят, лист раз в пол года будут писать)))
Я вот тоже думаю чего ждать, говорили что они в соцсетях тоже гадят, пока молчат, так я готова погасить долг, только без процентов и чтоб документы реальные мне показали, морозятся. Говорят "я вам сейчас счет скину, а вы скидуйте туда", я говорю,"какой счет вы кто вообще,у меня тетя Сара тоже вас кому-то продала теперь вы мне должны",а в ответ одни угрозы судом. Ну короче жду не знаю чего.
А в мене таке світить в кабінеті...з 11000 хочуть 58...хоча 9000 пролонгація ми оплачено
Ого, капец где они берут такие суммы.

Я вот тоже думаю чего ждать, говорили что они в соцсетях тоже гадят, пока молчат, так я готова погасить долг, только без процентов и чтоб документы реальные мне показали, морозятся. Говорят "я вам сейчас счет скину, а вы скидуйте туда", я говорю,"какой счет вы кто вообще,у меня тетя Сара тоже вас кому-то продала теперь вы мне должны",а в ответ одни угрозы судом. Ну короче жду не знаю чего.

Ого, капец где они берут такие суммы.
Мне в соц сетях не гадили, просто дзвонили всем подрят) Я им ничего не платил так как они ничего мне с мокрыми печатками не присилали)В итоге отстали пока

Мне в соц сетях не гадили, просто дзвонили всем подрят) Я им ничего не платил так как они ничего мне с мокрыми печатками не присилали)В итоге отстали пока
Тоже несколько дней молчат только смс, ищут наверное кого задрочить

Вот и ко мне добрались!
Это после моего официального запроса в МФО и в Нацкомфин по манивео. Прошёл уже месяц! Пид.... оры и нет ответа ни от мфо ни от Нацкомфин. Вот они там что вообще приху...... ели?!?

Вкладення

• IMG_20190521_123747.webp
    IMG_20190521_123747.webp
    56.7 Кб · Перегляди: 68
Всем привет. Меня тоже судьба свела с манивео и талион, сильно звонками не доставали, да и смс часто не слали. Вчера юрист сказала позвонить и спросить где договор на право переутупки вымоги и выписку по рахунку с которой вбачается складови заборгованости. По итогу в манивео сказали что все в личном кабинете есть и в письменном виде они ничего не предоставляют и что я им уже ничего не должна, теперь я якобы дожна талиону. Позвонила им, спросила где договор, сказали что выслали еще 7го мая но уже 21е и письма нет, скинули на электронку, а там хрен пойми что... такой липэнык и я могу слипить, короче с тела кредита 7500 нарисовали за 45 дней мне 42 тыс с лишним и предлагали оплатить вчера 11 тыс а остальное списать, но документов нету никаких, сказали что уже составили иск в суд и если не оплачу, то 23го мая дело уходит на суд..
Юрис говорит, что манивео часто подают в суд и как правило ввигрывают. У меня уже паника на тонущем титанике, что делать я уже не знаю, хоть в петлю лезь... А таких контор у меня еще 6... FinX задраконил по самое не могу, листовки позорные клеили, смс с угрозами слали. Одно радует что родным вовремя сказала о своей кабале.
А на них можна написати в нацком?
Лично мне юрист сказала, что можно написать в нацкомфин, но мол это будет долгая песня, сама сижу репу чухаю как быть
Ситуация аховая, хоть срывайся и бежи поросячим галопом в не известном направлении...
Мне интересно, а Талион может подать в суд или это все пугалки? А то я уже не знаю что мне ожидать...

Останнє редагування:
Право вимог по вашій справі переуступлено компанії "Таліон Плюс" - що чекати?

В моем случае, они мне позвонили предложили с 13000 оплатить 9000, сказала нет столько, культурно говорили, попрощались, месяц молчали, только папе позвонили, папа за рулем был и сказал ему некогда разговаривать, больше никому не звонили, под пасху прислали акция типа, оплати 5000 и досвиданья, оплатила прислали справку, и забыли друг о друге

В смысле что ждать? Мне вчера только пришло писбмо от них чтобы я оплатила, а по датам они уже сегодня отправляют иск в суд.... Так что я не знаю что ждать? Бумаги такое вроде сами нарисовали, не в оригинале, мокрой печати и подписи нет... У меня уже волосы дыбом и что дальше делать я не знаю

Мне смс прислали что есть 2 дня для добровольной оплатьl, а потом они приедут и еще написали что б город не покидала

Кому-нибудь звонил Антон Алмазов с талиона, предположительно? Номера нет, звонил маме.

Мне смс прислали что есть 2 дня для добровольной оплатьl, а потом они приедут и еще написали что б город не покидала
И мне
Залишилось 2 дні для вирішення питання стосовно БОРГУ перед Таліон+. Відсутність дзвінка - відвідуємо Вас та родичів. Рекомендуємо Вам не залишати місто! Деталі за телефоном - 0800215017.
Догадались наконец-то сузить зону поисков до города))))

И мне
Залишилось 2 дні для вирішення питання стосовно БОРГУ перед Таліон+. Відсутність дзвінка - відвідуємо Вас та родичів. Рекомендуємо Вам не залишати місто! Деталі за телефоном - 0800215017.
Догадались наконец-то сузить зону поисков до города))))
Мне тоже пришло такое смс, всем скопом рассылку сделали. Позвонила спросила что за мукулатуру они прислали, так сказали что не обязаны мне оригиналы предоставлять
Я беседовала с Александром Сотник

Кому-нибудь звонил Антон Алмазов с талиона, предположительно? Номера нет, звонил маме.
Мне Дмитрий Сергеевич Антонов звонил. Говорил мозги вправлять приедет, подала в полицию заявление. Поутихли ребята. На горячей линии сказали, что это внештатный сотрудник и они не обязаны знать где он. А это мурло сначала сказало "ничего не знаю, выездов у меня на сегодня нет, на горячуюю линию звоните", потом там трубку начал брать другой мужик, а сейчас и вовсе не отвечают. Талион поутих даже с смсками

Мне тоже пришло такое смс, всем скопом рассылку сделали. Позвонила спросила что за мукулатуру они прислали, так сказали что не обязаны мне оригиналы предоставлять
Я беседовала с Александром Сотник
Ну и чудненько, если они не обязаны, то и я так же. Мне тоже прислали какую-то имитацию доков(((
Придётся снова тащиться на почту и отправлять им и енотам оф запросы

Ну и чудненько, если они не обязаны, то и я так же. Мне тоже прислали какую-то имитацию доков(((
Придётся снова тащиться на почту и отправлять им и енотам оф запросы
Он мне начал рядить, что у них с манивэо только могут быть оригиналы, я у него спрашиваю, а я тогда каким боком к вам отношусь тогда? Вы там между собой договорились, чтото решили, мне ничего не предоставили, то какие ко мне могут быть вопросы? Вот скиньтесь вместе с манивэо и закройте мой займ, можно даже с той скидкой которую предлагали, чтобы вам не напряжно было. Так начал ерепенится, что мол все, больше никакой скидки, будете платить всю сумму... Ну да... бегу и волосы назад!

Назад
Угорі