Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

То есть ничего такого нового он них не стоит ожидать?

ну вы ж знаете как оно бывает :) одному ничего, другому - тонна дерьма за один день. Ну я уверен что Талион это девочки по сравнению с другими факторами.

ну вы ж знаете как оно бывает :) одному ничего, другому - тонна дерьма за один день. Ну я уверен что Талион это девочки по сравнению с другими факторами.
А какие факторы самые жёсткие?

Мені телефонував з номера 0639477446, фігню пробурмутав, я навіть не встиг про договора запитати.

Олечка, А мне договор прислали и "досудову вимогу", правда качество воопще фе. Пичать и подпись отксереньl. Вот думаю чего дальше ждать

Олечка, А мне договор прислали и "досудову вимогу", правда качество воопще фе. Пичать и подпись отксереньl. Вот думаю чего дальше ждать
Досудова вимога - это вообще "документ" для меня не понятный. Они просто хотят... Мне присылали и не раз. Потом тишина!

мене 7 травня продали тампонам. то тільки сьогодні був 1 дзвінок, з питанням " Чого мама трубу не бере?" так вони назвали лівий номер.
але іншої інфи по родичам знайшли. Також прислали док відсканований й досудову бумажку печерського суда. ну як завжди ці бумажечки в топку можна викинути.

Admin: Продолжение темы "Талион плюс"
Начало темы здесь: Талион плюс
Продолжение: Талион плюс [Part-2]
------------------------

Через сколько времени приблизительно этот Талион+ отстанет, если игнорировать его полностью??? Поделитесь опытом.
Мені тільки 2 рази звонили. І раз папі. Сказали шо його номер вказаний як поручительський. Номерів ясно що ніхто не вказував ніде. Поки тиша.2й тиждень. Каже акція з 38тисяч зарплати 27і спишем залишок))) тіло було 10тис.пролонгаціями виплатила. Отак

Admin: Продолжение темы "Талион плюс"
Начало темы здесь: Талион плюс
Продолжение: Талион плюс [Part-2]
------------------------

Через сколько времени приблизительно этот Талион+ отстанет, если игнорировать его полностью??? Поделитесь опытом.
У меня прошло месяца 4-5 ,пару раз звонили родителям но толку не было , потом месяц тишины и сегодня утром прислали вот что. Ваша задолженность будет продана коллекторской компании, которая специализируется на взыскании долгов по месту Вашей регистрации. Предлагаем оплатить 3000,00 до 30.05.2019, после чего остаток будет списан. В случае отказа, мы не будем нести ответственности за действия коллекторов в отношении Вас и членов Вашей семьи. Полная информация по номеру 0800215017.

Талионы снова списывают долг)
Уже хочется закрыть это все, но напряг с финансами

Вкладення

• 7087B183-B555-45ED-948B-9F514CE0D232.webp
    7087B183-B555-45ED-948B-9F514CE0D232.webp
    55.4 Кб · Перегляди: 309

І давно ВИ в них? Так як мені вони вже десь тис 20 нарахували. Хотя тіло було 5 в єнотів + пролонгації на тисяч 9 було..

Юлия 0604, и мне тоже такое пришло, спустя месяц молчания после их пасхальной акции, посмотрим что дальше запоют

І давно ВИ в них? Так як мені вони вже десь тис 20 нарахували. Хотя тіло було 5 в єнотів + пролонгації на тисяч 9 було..
Я у енотов брал 8, насчитали 27, пролонгаций было на 15. Вот иногда звонят и смс разного характера.

С марта где-то

У меня прошло месяца 4-5 ,пару раз звонили родителям но толку не было , потом месяц тишины и сегодня утром прислали вот что. Ваша задолженность будет продана коллекторской компании, которая специализируется на взыскании долгов по месту Вашей регистрации. Предлагаем оплатить 3000,00 до 30.05.2019, после чего остаток будет списан. В случае отказа, мы не будем нести ответственности за действия коллекторов в отношении Вас и членов Вашей семьи. Полная информация по номеру 0800215017.
Мне такое же пришло

Назад
Угорі