Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Я вообще охренела...набираю их номер по новой,а у меня не достаточно на счету...не могут выбить долг так,так они решили через мобильного оператора:cray:твapu...

Почитайте форум!Очень много найдете полезной инфы для себя

Сегодня прислали всей семье смс, что приедут по месту регистрации должника.

Сегодня прислали всей семье смс, что приедут по месту регистрации должника.
Хорошо,а с чем они приедут?Вы не поинтересовались??Смело вызывать 102,Пусть они покажут договор оригинал,с мокрой печатью для начала,а так...

Главное чтобы успели всех объездить, ко мне тоже завтра в 17.00 должны прийти

Прошу прощения ,что пишу в этой теме!Подскажите пожалуйста ,какую программу можно скачать на айфон ,что бы можно было записать разговор???
Я пыталась найти без успехов, тоже интересно может кто знает

Почитайте форум!Очень много найдете полезной инфы для себя[/QUOTE]
Читала, понятно, что платить буду по договору только. Нет договора заказным письмом, нет денег.

Почитайте форум!Очень много найдете полезной инфы для себя
Читала, понятно, что платить буду по договору только. Нет договора заказным письмом, нет денег.[/QUOTE]
Договор переуступки прав присылают в большинстве случаев ненастоящий. Печать и подпись распечатана через принтер - а это насколько я знаю не является документом. Реже присылают договор с распечатанной через принтер печатью и подписью от руки

д*билы,еще и перезвонили уточнить предупредила ли я родственников и соседей о приезде службы безопасности:facepalm:

Главное чтобы успели всех объездить, ко мне тоже завтра в 17.00 должны прийти

Я пыталась найти без успехов, тоже интересно может кто знает
Сколько пыталась к ним звонить и требовать договор!ответ просто убивает..то приезжайте к нам покажем,то заказным письмом не отправлю-это для нас дорого,то вообще ничего вам мы не пришлем-ждите в гости,ну как и ко всем нам:facepalm:и постоянно бросают трубку как только начинаешь им о законах что либо говорить.:mosking:
Мне вот даже интересно ,а сколько нас таких кому завтра в гости едут?!;)

Сколько пыталась к ним звонить и требовать договор!ответ просто убивает..то приезжайте к нам покажем,то заказным письмом не отправлю-это для нас дорого,то вообще ничего вам мы не пришлем-ждите в гости,ну как и ко всем нам:facepalm:и постоянно бросают трубку как только начинаешь им о законах что либо говорить.:mosking:
Мне вот даже интересно ,а сколько нас таких кому завтра в гости едут?!;)
А мне сказали по поводу договора писать им на електроный адрес и они вышлют, вот только адреса этого я не нашла!

Ви в маршрутному листі для з'ясування платоспроможності Вас і Вашої родини! Підготуйте всю суму і очікуйте нас. Рекомендуємо знаходитись за адресою 28.02.2019 в 17.00. Відповідальний за виконання Таліон+. 0443644145
Кого таким радовали? Ждать в гости?
Мне точь в точь такое пришло сегодня..

А я вообще не пойму кто меня им продал!??

ага и мне тоже
что значит ждать? ну приедут даже и че?
я тоже роза люксембург
где подтверждение моего долга?
мне талин прислал копию договора между ним иманивео
я-то причем? где я фигурирую?

Мне тоже прислали 28го на 17) а потом новинку прислали...
"Ви відмовились сплатити борг за Дог. №: ? Регіональні колекторські компанії мають багатий досвід швидкого стягнення боргу у примусовому порядку."

Пришла ответка от Нацкомфинуслуг - наконец то узнал номер договора факторингу, сколько всего было начислено и сколько же я должен
Сумма в 29 120 грн мгновенно растворяется, на горизонте - 7130 грн с мелочью
добрый день как им написать и узнать свою настоящую задолженность ?

Вчора в лс написала одна з нас що їй кали навіть скріни її переписки з цього форуму смс прислали. Я їй посувітувала написати відміну, не знаю чи образилась щось мовчить.

Вчора в лс написала одна з нас що їй кали навіть скріни її переписки з цього форуму смс прислали. Я їй посувітувала написати відміну, не знаю чи образилась щось мовчить.
І що вони цим хотіли ?

Назад
Угорі