Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Сегодня снова звонили ,кредит в манивео и продан Талион плюс . Адрес удалось узнать . ЗаонилиЗвонили уже директору школы ,где мама работает . Дали время сегодня до 15 оплатить 21000 из 60000. А потом начнут работу по мне и родным. Что это означает ?
Договор факторинга по почте не высылают, только на емейл. В договоре манивео нет пункта ,как говорит Талион ,что они имеют правправо беспокоить третьи лица .
Что делать?

Сегодня снова звонили ,кредит в манивео и продан Талион плюс . Адрес удалось узнать . ЗаонилиЗвонили уже директору школы ,где мама работает . Дали время сегодня до 15 оплатить 21000 из 60000. А потом начнут работу по мне и родным. Что это означает ?
Договор факторинга по почте не высылают, только на емейл. В договоре манивео нет пункта ,как говорит Талион ,что они имеют правправо беспокоить третьи лица .
Что делать?
Я тоже мама, позвонили на работу, пришлось уволится. Возможно, директор у Вас более лояльный, поговорите, объясните ситуацию. Здесь говорят нужно научится не реагировать на провокации. Сама учусь. Сложно.

Всем добрый вечер!:)Кому еще сегодня пришла весенняя акция?!Мне пришло,что бы я заплатила 4000 до 28.02 , и 12000 они спишут ,и предоставят бумагу о закрытии долга!Кто еще счастливчик?!:лифчик:

Всем добрый вечер!:)Кому еще сегодня пришла весенняя акция?!Мне пришло,что бы я заплатила 4000 до 28.02 , и 12000 они спишут ,и предоставят бумагу о закрытии долга!Кто еще счастливчик?!:лифчик:
Клас!Какой у них номер тел???Какая у вас задолженность и сколько мес.?

Клас!Какой у них номер тел???Какая у вас задолженность и сколько мес.?
Добрый вечер.Изначально было в Манивео тело 4000 . ( сумма выросла за 5 мес до 16000 )потом через 5 мес меня продали Талиону.У Талиона я уже 2 мес.За эти месяцы я не получила ни единого письма,только смс,и пару звонков с одного и того же номера 0443644145.Просила у них хоть какие нибудь подтверждающие документы ,о том что я теперь им должна.И просила только прислать заказным письмом с уведомлением на что постоянно получаю ответ :Либо к нам приезжайте в Киев мы вам покажем,а заказным -это для нас дорого.И как ни странно сумма не растет как была 16000 так и есть,а еще грозятся судом,что после суда я уже буду должна им 27000.Собственно все!

Мне такая же пришла но у меня тело 8900 , и это уже второе предложение от них оплатить только тело! При чем когда первый раз предлагали писали если не оплачу подадут в суд( что-то типо такого)

Мне такая же пришла но у меня тело 8900 , и это уже второе предложение от них оплатить только тело! При чем когда первый раз предлагали писали если не оплачу подадут в суд( что-то типо такого)[/QUOTПочитав форум,я поняла,что они пишут все и всем одинаковое и звонят с городского одного номера

Реально ли договориться коллекторами об реструктуризации????Кредиты были оформлены гдето в августе 2018 года,в некоторых делала пролонгацию. Сслоун продан и не знаю кому(!).Манивео продан в Талион+,Майкредит в Профит капитал.
Все молчат кроме майкредита -что-то бузит,но на реконструризацию не идет.Говорят: заплати каждый мес по 2500,тогда будем что-то решать.Суммы большущие понаростали с 3000 уже давно за 20000 с каждого.Что-то мне страшновато стает.
Сег.написала письмо в Мин ком.фин на Манивео с Талионом.Жду.....

На каком основании вы обязаны платить калам?
У вас договор с ними?
Или вам они его предоставили?
Господи ж боже мой,народ,как вас доить можно вечно

Что делать?

Ничего не делать
Послать и подальше
Договор на эл!
Да его может кто угодно нашкрябать
Это вымогательство чистой воды
Делать нечего-платите

Ничего не делать
Послать и подальше
Договор на эл!
Делать нечего-платите[/QUOTE]
У вас договор с ними?

Ничего не делать
Послать и подальше
Договор на эл!
Делать нечего-платите

Так они за полдня обзвонили всех сотрудников в школе у мамы .Завтра директор собирает педсовет. Хотят писать заяву в полицию. Я уже на 1545 ,в нацком и 102 от своего имени отправила

привет
У вас договор с ними?

Ничего не делать
Послать и подальше
Договор на эл!
Делать нечего-платите
привет казачка. че нибудь хочу

Сколько у вас тело кредита?

4000.Пролистайте выше тему, я вам все подробно расписала;):)
Точно!Сори.Не заметила.У меня тело 4500,была пролонгация на 1500.Я бы с удовольствием закрыла только тело.... но мне не шлют акцию((

Ничего не делать
Послать и подальше
Договор на эл!
Делать нечего-платите

Так они за полдня обзвонили всех сотрудников в школе у мамы .Завтра директор собирает педсовет. Хотят писать заяву в полицию. Я уже на 1545 ,в нацком и 102 от своего имени отправила[/QUOTE]

Так они уже все сделали
Обкакали как могли
За что теперь деньги отдавать?
За это шоу?!

Мне тоже сегодня некая Юлия предлогала вместо 17000 заплатить 12000, при том что брала в манивэо 3500

Ну вот я счегодня с нимим пообщалась, так вот мне сказали, что можете оплатить по реквезитам Манивэо, а они талиону деньги передадут.....
Юлия это шедевр. Вместо 60000 предложила оплатить 21000, а, квитанцию потом пришлет .Ага) ) сначала б договор увидеть

Точно!Сори.Не заметила.У меня тело 4500,была пролонгация на 1500.Я бы с удовольствием закрыла только тело.... но мне не шлют акцию((
Вышло так,что пролонгации было 250 грн(ну это первая пролонгация,и все)Спасибо форуму и всем форумчанам за то,что помогли справиться морально:hi:
Хотя МФО всего 3 и общая сумма тела это 6000,и как в этом деле я была новичок,мне далось это очень тяжело...Но я справилась:) Почти;)Нужно еще пережить коллекторов

Ви в маршрутному листі для з'ясування платоспроможності Вас і Вашої родини! Підготуйте всю суму і очікуйте нас. Рекомендуємо знаходитись за адресою 28.02.2019 в 17.00. Відповідальний за виконання Таліон+. 0443644145
Кого таким радовали? Ждать в гости?

Назад
Угорі