Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Ви в маршрутному листі для з'ясування платоспроможності Вас і Вашої родини! Підготуйте всю суму і очікуйте нас. Рекомендуємо знаходитись за адресою 28.02.2019 в 17.00. Відповідальний за виконання Таліон+. 0443644145
Кого таким радовали? Ждать в гости?
Мне тоже минут 10 назад пришло )тоже в 17:00 28.02)

Ви в маршрутному листі для з'ясування платоспроможності Вас і Вашої родини! Підготуйте всю суму і очікуйте нас. Рекомендуємо знаходитись за адресою 28.02.2019 в 17.00. Відповідальний за виконання Таліон+. 0443644145
Добрый день!Меня тоже порадовали,епт какой раз мне это приходит?!Жду,жду ,а приехать никак не могут...аж обидно:ahaha:

Прошу прощения ,что пишу в этой теме!Подскажите пожалуйста ,какую программу можно скачать на айфон ,что бы можно было записать разговор???

Да мне вот просто интересно, тело у меня выплачено, даже больше чем нужно тысячи так на 3грн, а им все не имется, одни смс раз в месяц, звоню на прямую каллу, он обиженным голосом говорит что нужно как-то уладить данную ситуацию...

«Таліон Плюс» колекторська агенція перейдіть за даним посиланням та ознайомтесь з правовими аспектами роботи по Вашій Кредитній справі. Ваш борг не сплачено! Ми ініціюємо початок примусового стягнення через суд. тел. 0443644145. Кому-то ещё приходило?
И мне такое приходило

бралав манивео 3000 грн.через 1.5 месяца продали талион.звонили в пятницу.дали время до четверга.сегодня звонили маме брату пугали.сказали на работу позвонят.правда звонят?сейчас долг 8000
нужно оплатить?

сейчас пришловы в маршрутному листи.на 5 завтра приедут.иметь всю суму.что делать?
маме на работу правда позвонят?

До того предлагали выплатить тело, 600 грн. Всего тела по 3 мфо на 2400. Манивео в таилон продали, сслоун в кредит что то там, швидкогроши молчат.

И мне только что прислали точно такое

меня тоже порадовали, раз у месяц регулярно жду )

Только что звонила я Талиону,перезванивает мне НАтАЛЬЯ НАГОРНАЯ и такая вася пантовая,что завтра ждите в гости,а я говорю с чем?А она мне с подарком.Говорю документы мне заказным письмом,а она ничего мы высылать не будем.ждите в гости...Если вы явитесь то это как м инимум 3 стастьи,а в ответ -в чате это напишите...ООО,оказывается тут каллы с талиона сидят

И мне пришло))Судя по всему у них там сотни людей работают, раз ко всем в один день в одно время собрались приехать))

Я вообще охренела...набираю их номер по новой,а у меня не достаточно на счету...не могут выбить долг так,так они решили через мобильного оператора:cray:твapu...

До того предлагали выплатить тело, 600 грн. Всего тела по 3 мфо на 2400. Манивео в таилон продали, сслоун в кредит что то там, швидкогроши молчат.
Почитайте форум!Очень много найдете полезной инфы для себя

Назад
Угорі