Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Добрий вечер, пришло смс что преедут посмотреть платоспроможность, к кому то приежали?
вы смеётесь? кто? они же практически внезакона и работают как вымогатели, умные их сразу копам сдадут, еще умнее морду набьют или свою мечту исполнят - самооборона против коллекторов с травмата.

добрый день.а родственникам часто звонят?или раз и все?как быть если звонят на работу?(

Ви в маршрутному листі для з'ясування платоспроможності Вас і Вашої родини! Підготуйте всю суму і очікуйте нас. Рекомендуємо знаходитись за адресою 28.02.2019 в 17.00. Відповідальний за виконання Таліон+. 0443644145
Кого таким радовали? Ждать в гости?

Мне тоже точно такое прислали и точно на такое же время только не пойму куда то ехать будут по прописке уже лет так 5 не проживаю

добрый день.а родственникам часто звонят?или раз и все?как быть если звонят на работу?(
Мне звонили только маме и то потому что я имела не осторожность их с ее номера набрать
А вот шел со мной девушка общалась ,вроде норм , спокойно тихо и мило,прям на чай ее захотелось пригласить

Добрий вечер, пришло смс что преедут посмотреть платоспроможность, к кому то приежали?
Как доедут , то от меня привет передайте "на словах ты Лев толстой, а на деле **й просто " как говорится

Моим родственникам звонили раза два и смс шлют, а вам что на работу звонили?
Мне их на работу по 100звонков поступало раньше, щас вроде нет, наверно поняли что лавочка закрылась
А так,кроме меня вообще никому ничего . Правда я до этого по манивео писала в нацкомфинанс им пришлось списать все их волшебные проценты после этого я все так же не платила, а это смотрю передали другим. Те вообще молчат, пару смс и все . Пришлось даже самой звонить им

Ой,всем звонят!Вы как-будто первый раз?! И что?Пускай звонят,может людям общения не хватает!
Моему сыну звонят,то он их на х*й посылает!

Как доедут , то от меня привет передайте "на словах ты Лев толстой, а на деле **й просто " как говорится

Мне их на работу по 100звонков поступало раньше, щас вроде нет, наверно поняли что лавочка закрылась
А так,кроме меня вообще никому ничего . Правда я до этого по манивео писала в нацкомфинанс им пришлось списать все их волшебные проценты после этого я все так же не платила, а это смотрю передали другим. Те вообще молчат, пару смс и все . Пришлось даже самой звонить им
У вас большая просрочка? Когда звонили на работу не грубили?

Моим родственникам звонили раза два и смс шлют, а вам что на работу звонили?
ну вот писалм же что звонили маме на работу директору.и тойпришлось уволится.

а куда писать в нацком?как?чтоб списали проценты

Ой,всем звонят!Вы как-будто первый раз?! И что?Пускай звонят,может людям общения не хватает!
Моему сыну звонят,то он их на х*й посылает!
У меня родственники тоже посылают ещё и говорят хороший способ сорватся на них потом легче становиться

ну вот писалм же что звонили маме на работу директору.и тойпришлось уволится.

а куда писать в нацком?как?чтоб списали проценты
В нацком, в группе есть раздел документы образцы

У вас большая просрочка? Когда звонили на работу не грубили?
Не знаю точно сколько мой кредит находился у них , (у меня 18 просроченных кредитов за каждым не уследишь) ,но в манивео у меня просрочка была уже вроде несколько месяцев. Когда я с талион говорила мне не грубили, не хамили , но смс по типу мы уже выехали , правда я не с того понимала кто и куда выехал ,но то ладно за работу точно не скажу, потому что мне в общем говорят звонили, а мы их нах*й послали, вот и весь разговор

вы смеётесь? кто? они же практически внезакона и работают как вымогатели, умные их сразу копам сдадут, еще умнее морду набьют или свою мечту исполнят - самооборона против коллекторов с травмата.
доброе утро а что за самооборона против коллекторов ?у нас есть такие???

доброе утро а что за самооборона против коллекторов ?у нас есть такие???
Если ломятся в квартиру -то да . Там главное не убитьа то что можно ножом пырануть, стравмата по ногам пострелять, битой лицо разбить -это норма . К тебе в дом ломятся , не чай же им предлагать
Вот они по домам и не ходят - боятся

Назад
Угорі