Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Вчора в лс написала одна з нас що їй кали навіть скріни її переписки з цього форуму смс прислали. Я їй посувітувала написати відміну, не знаю чи образилась щось мовчить.
Так пусть каллы покажут тут себя,а что бояться?Они же все могущие:ahaha:Пусть с нами со всеми поздороваются:bye:Ну а шо

@ErrOr777,Ви в маршрутному листі для з'ясування платоспроможності Вас і Вашої родини! Підготуйте всю суму і очікуйте нас. Рекомендуємо знаходитись за адресою 28.02.2019 в 17.00. Відповідальний за виконання Таліон+. 0443644145. И мне тоже такое сегодня пришло. Ждем.

Ви в маршрутному листі для з'ясування платоспроможності Вас і Вашої родини! Підготуйте всю суму і очікуйте нас. Рекомендуємо знаходитись за адресою 28.02.2019 в 17.00. Відповідальний за виконання Таліон+. 0443644145
Кого таким радовали? Ждать в гости?
Ви в маршрутному листі для з'ясування платоспроможності Вас і Вашої родини! Підготуйте всю суму і очікуйте нас. Рекомендуємо знаходитись за адресою 28.02.2019 в 17.00. Відповідальний за виконання Таліон+. 0443644145
Кого таким радовали? Ждать в гости?

Сегодня тоже самое прислали

Сколько пыталась к ним звонить и требовать договор!ответ просто убивает..то приезжайте к нам покажем,то заказным письмом не отправлю-это для нас дорого,то вообще ничего вам мы не пришлем-ждите в гости,ну как и ко всем нам:facepalm:и постоянно бросают трубку как только начинаешь им о законах что либо говорить.:mosking:
Мне вот даже интересно ,а сколько нас таких кому завтра в гости едут?!;)
Ко мне завтра в 17.00

До того предлагали выплатить тело, 600 грн. Всего тела по 3 мфо на 2400. Манивео в таилон продали, сслоун в кредит что то там, швидкогроши молчат.
Швидкогроши сегодня очнулись

eleonora80, І яка ж в них адреса?
01133. Г. Киев. , ул. Генерала Алмазова , 18/7

01133. Г. Киев. , ул. Генерала Алмазова , 18/7[/QUOTE]Это адрес Талиона?

«Таліон Плюс» колекторська агенція перейдіть за даним посиланням та ознайомтесь з правовими аспектами роботи по Вашій Кредитній справі. Ваш борг не сплачено! Ми ініціюємо початок примусового стягнення через суд. тел. 0443644145

Мне когда-то пришло СМС. Это тем кто ссылку спрашивал. А кому-то ещё такое приходило?

Они в суд подают?Кто знает?
Сег.меня пугали,что с полицией приедут на опись имущества.....

Мне от Талиона прислали реквизиты оплаты и все,пока молчек.Хотя кто знает,может и звонят:dntknw: мне много кто звонит из МФО я моську кирпичем,трубки не беру.:кофе:

Сегодня тоже самое прислали

Ко мне завтра в 17.00
И ко мне в 17:00. А я напряглась. От д*pa. Тут ко всем в один день и один час.

Швидкогроши сегодня очнулись

01133. Г. Киев. , ул. Генерала Алмазова , 18/7

«Таліон Плюс» колекторська агенція перейдіть за даним посиланням та ознайомтесь з правовими аспектами роботи по Вашій Кредитній справі. Ваш борг не сплачено! Ми ініціюємо початок примусового стягнення через суд. тел. 0443644145

Мне когда-то пришло СМС. Это тем кто ссылку спрашивал. А кому-то ещё такое приходило?
Мне приходило.я не переходила,чтоб не палиться.фиг знает что там в этой ссылке.

Мне от Талиона прислали реквизиты оплаты и все,пока молчек.Хотя кто знает,может и звонят:dntknw: мне много кто звонит из МФО я моську кирпичем,трубки не беру.:кофе:
я вообще поставила программу антиколлектор на телефон и мне никто не дозванивается

Назад
Угорі