Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

deathmetal, то есть требовать только официальный договор о списании всех процентов и оплате тела?
Ко мне сегодня звонили и требовали оплатить тело, на мои требования договора заказным письмом отвечали, что акция сегодня закончится, а письмо прийти не успеет.

Прошу помощи. Сын взял кредит. Год платил проценты, потом передали коллекторам из Талиона. Тело 12 тыс, накапало 80. Реструктуризировали до 40. Но это много. Поначалу согласились, но сын потерял работу. Я согласилась оплатить тело, что и сделала, но прессинг теперь весь на мне. Позвонили на работу, хозяева предложили уволится, дабы не портить лицо компании. С понедельника я без работы. Угрожают приехать описывать имущество. Сын не отказывается платить, но такая сумма заоблачная, впереди весенний призыв он под него попадает. Есть ли управа?

Svyatelik, главное не нервничайте, ищите по форуму много тем, я когда зарегистрировалась тоже ничего понять не могла, но начала читать и писать свои вопросы в нужные темы и мне отвечали и хочу вам сказать очень даже вернули к жизни!!!!!!!!!!!

Ребята, подскажите какие докуметы потребовать. Прислали гарантийное письмо на электронку, что если до 26 .02 будет погашена сумма в 26 тысяч, то остаток спишут, юрист сказал , что это филькина грамота. Кредит брал в Манивео , продали Талиону, подписей в документах Манивео на договоре не ставил.

Ребята, подскажите какие докуметы потребовать. Прислали гарантийное письмо на электронку, что если до 26 .02 будет погашена сумма в 26 тысяч, то остаток спишут, юрист сказал , что это филькина грамота. Кредит брал в Манивео , продали Талиону, подписей в документах Манивео на договоре не ставил.
Пусть присылают заказным на Ваш адрес.

Svyatelik, я б нічого їм не платила,ні-чо-го,тим більше з роботи Вас вже поперли(Вони є ніхто!Мені здається чим більше спілкуєшся з ними,то вони нагліють гірше,краще не спілкуватись.

Tasia, і навіть якби хтось приїхав,зразу 102,викликаєте опергрупу,вказуєте що це напад на вашу хату.

Пусть присылают заказным на Ваш адрес.
Когда я беседовала с одним из Талиона,то он даже не знает как это заказным письмом,:)а когда я ему разжевала ,то мне сказали это для них ДОРОГО!!:facepalm:

Реально ли договориться коллекторами об реструктуризации????Кредиты были оформлены гдето в августе 2018 года,в некоторых делала пролонгацию. Сслоун продан и не знаю кому(!).Манивео продан в Талион+,Майкредит в Профит капитал.
Все молчат кроме майкредита -что-то бузит,но на реконструризацию не идет.Говорят: заплати каждый мес по 2500,тогда будем что-то решать.Суммы большущие понаростали с 3000 уже давно за 20000 с каждого.Что-то мне страшновато стает.
Сег.написала письмо в Мин ком.фин на Манивео с Талионом.Жду.....

Реально ли договориться коллекторами об реструктуризации????Кредиты были оформлены гдето в августе 2018 года,в некоторых делала пролонгацию. Сслоун продан и не знаю кому(!).Манивео продан в Талион+,Майкредит в Профит капитал.
Все молчат кроме майкредита -что-то бузит,но на реконструризацию не идет.Говорят: заплати каждый мес по 2500,тогда будем что-то решать.Суммы большущие понаростали с 3000 уже давно за 20000 с каждого.Что-то мне страшновато стает.
Сег.написала письмо в Мин ком.фин на Манивео с Талионом.Жду.....
коллектора не законны и любые договора сними тоже незаконны. они вам могут и 120000 насчитать. и что это меняет. забрать они у вас ничего не могут. пускай рисуют что хотят. вы же не собираетесь их хотелки выполнять.

Назад
Угорі