Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

у меня такое же, даже и не знаю что делать, ребят, а платил кто то им?
Лично я не платила,так как не видела даже договор о переуступке тела кредита!Может это мошенники какие?То что они шлют мне смс и что ?Я не видела никакого документа в глаза

Лично я не платила,так как не видела даже договор о переуступке тела кредита!Может это мошенники какие?То что они шлют мне смс и что ?Я не видела никакого документа в глаза
Пусть мне пришлют все соответствующие документы,а потом будем беседовать

интересно почему молчат не беспокоят, может потому что сума не большая, и писал у НАЦКОМФИН еще на манивео после чего сума реско сократилась и заморозилась..
затишье перед бурей.

у меня такое же, даже и не знаю что делать, ребят, а платил кто то им?

Лучше не платить

интересно почему молчат не беспокоят, может потому что сума не большая, и писал у НАЦКОМФИН еще на манивео после чего сума реско сократилась и заморозилась..

Молчат по тому что по их словам им это выгодно. Когда я им позвонила они мне сказали "не звоните нам и не беспокойте. Мы вами плотно займемся когда ваша сумма долга вырастет в два, а то и три раза. Ведь нашим сотрудникам тоже надо за что-то платить зарплату. "И после этих слов только смс шлют.

А на них могу писать в Нацком?вообще можно писать в нацком, если уже продали колекторам?

наебут. платить по акции только под официальный договор. договора у вас нет. значит развод.
они мне присылали раньше типа "заявление в суд" и договор факторинга, но там такая копия размытая, что вообще ничего не понятно

Лучше не платить

Молчат по тому что по их словам им это выгодно. Когда я им позвонила они мне сказали "не звоните нам и не беспокойте. Мы вами плотно займемся когда ваша сумма долга вырастет в два, а то и три раза. Ведь нашим сотрудникам тоже надо за что-то платить зарплату. "И после этих слов только смс шлют.
и что тогда делать, там просто долг был 3300 а сейчас хз?!?!

Назад
Угорі