Так же получил письмо с желанием приехать ко мне повторно по решению суда 20го в 17.00. Собственно угрозы конёк всех калов. Уже в моньке начинали пугать на тему типа, а не боюсь ли я, что кто то из моих с лестницы упадёт. После предложения пойти на 3 буквы и встретится в суде с записью этого разговора, замолчали. После этого неделя тишины и смс от талька, вы теперь наши. Тоже начали с угроз, звонили по много, и родственников пугали, но к счастью они понимают что это за люди и на понт внимания не обращали. Сначала присылали отдать всю сумму или будут последствия. Далее несколько смс с подписанным маршрутным листом, потом попрашайка отдать пол суммы, опять пару жди меня, опять попрашайка но отдать четверть суммы. Далее смс про відкрите кримінальне провадження по моїй справі за статтею 190 кку. Которая говорит про заволодіння чужим майном за шахрайськіми методами. Ну даже если и так, причем тут криминал? Кредит это гражданско правовые отношения. Криминал это если оформлено по левым документам.
Кто хочет повестись на списание... Не велись! Кто бы ты нибыл) Потом они про это забудут. А то и вовсе всплывает изначальный кредитор, который вообще не вкурсе) Требуйте договор факторинга и договор с этим акционным условием. Меня же послали прямым текстом на 3 буквы. Предложил урегулировать через суд, раз не хотят предоставить документы. Посмеялись и угрозы... Хотя сами пугают судом. И самая сливка этой проблемы. Есть статья 516 в которой сказано , что новый кредитор должен уведомить о переуступке письменно иначе они для вас никто и что не мало важно, не сделая этого они могут обрести негативные последствия (написано в той же статье). Кстати в последнее время у них новая фишка, обзванивают все номера, 2-3 гудка и сбрасывают. Увы была жизненный момент который принёс много плохого и уже год пытаюсь вылезти с долгов. Нормальными договорился о реструктизации и плачу. Другие калам отдали. Общаюсь с еапб, кредит плюс и он же примаколект и ккапитал . И никто нихочет урегулировать по закону. Идут в чс(