Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Скажите пожалуйста они вам сумму долга назвали ту что и в личном кабинете Манивео стоит???
Я в личный кабинет не заходила. Она мне сумму назвала, типо если сегодня заплатите 12000 тысяч то 5 тысяч мы вам спишем.

Ви знаєте пепеглянула більшість повідомлень...про суд нічого не знайшла(((Значить таким ще не грозили...але не розумію, чому Ви суду боітесь?
Ну я вот сегодня с ними пообщалась и сказала, что в суд подам я, и не буду ждать пока они это сделают.

Кому ещё такое пришло? Что делать теперь?? ?

Вкладення

• S90218-12273150.webp
    S90218-12273150.webp
    35.1 Кб · Перегляди: 76
Кому ещё такое пришло? Что делать теперь?? ?

Мне только что пришло такое же точь в точь. Буду ждать их дома) Самое интересное что они пишут что это будет повторный выезд хотя и первого то не было

Мне только что пришло такое же точь в точь. Буду ждать их дома) Самое интересное что они пишут что это будет повторный выезд хотя и первого то не было
Да тоже повторного не было, выдумки

Мне кажется опять пугают , и не кто не приедет , мне даже не звонят уже как 3 месяца, но я не знаю что делать теперь

Подскажите, если по их "акции" оплачу тело, большая вероятность, что не отцепятся и начнут клянчить "списанный остаток"?

И мне вот пришло,надо позвонить и спросить,а когда это интересно они первый раз приезжали!?

Мне вот ещё какой момент интересует,а как же они ко всем в одно время приедут:ahaha:

Вкладення

• IMG-518fb85e7be7da8d28a01532d207da18-V.webp
    IMG-518fb85e7be7da8d28a01532d207da18-V.webp
    59.9 Кб · Перегляди: 64
Опа)и мне точно такое же приходило) спустя две недели опять акцию проводят)
И у меня точь- в- точь. 2 или 3 раза присылали. Да, и повторный приезд будет( когда первый был???х.з) Сказочники!!!

И мне вот пришло,надо позвонить и спросить,а когда это интересно они первый раз приезжали!?

Мне вот ещё какой момент интересует,а как же они ко всем в одно время приедут:ahaha:

Мне сегодня такое письмецо пришло... Самое интересное, я их уже 3-раз жду, никак не доедут, дороги размыло:ahaha:

Так же получил письмо с желанием приехать ко мне повторно по решению суда 20го в 17.00. Собственно угрозы конёк всех калов. Уже в моньке начинали пугать на тему типа, а не боюсь ли я, что кто то из моих с лестницы упадёт. После предложения пойти на 3 буквы и встретится в суде с записью этого разговора, замолчали. После этого неделя тишины и смс от талька, вы теперь наши. Тоже начали с угроз, звонили по много, и родственников пугали, но к счастью они понимают что это за люди и на понт внимания не обращали. Сначала присылали отдать всю сумму или будут последствия. Далее несколько смс с подписанным маршрутным листом, потом попрашайка отдать пол суммы, опять пару жди меня, опять попрашайка но отдать четверть суммы. Далее смс про відкрите кримінальне провадження по моїй справі за статтею 190 кку. Которая говорит про заволодіння чужим майном за шахрайськіми методами. Ну даже если и так, причем тут криминал? Кредит это гражданско правовые отношения. Криминал это если оформлено по левым документам.
Кто хочет повестись на списание... Не велись! Кто бы ты нибыл) Потом они про это забудут. А то и вовсе всплывает изначальный кредитор, который вообще не вкурсе) Требуйте договор факторинга и договор с этим акционным условием. Меня же послали прямым текстом на 3 буквы. Предложил урегулировать через суд, раз не хотят предоставить документы. Посмеялись и угрозы... Хотя сами пугают судом. И самая сливка этой проблемы. Есть статья 516 в которой сказано , что новый кредитор должен уведомить о переуступке письменно иначе они для вас никто и что не мало важно, не сделая этого они могут обрести негативные последствия (написано в той же статье). Кстати в последнее время у них новая фишка, обзванивают все номера, 2-3 гудка и сбрасывают. Увы была жизненный момент который принёс много плохого и уже год пытаюсь вылезти с долгов. Нормальными договорился о реструктизации и плачу. Другие калам отдали. Общаюсь с еапб, кредит плюс и он же примаколект и ккапитал . И никто нихочет урегулировать по закону. Идут в чс(

Мне сейчас пришло, заплатите 650 грн и мы простим долг... Буду звонить, требовать договор с этим условием. К знающим, присылали письмо про переуступку права на долг, с рисованной печатью и плохочитаемым сканом. Это, как я поняла не действующие документы?
Должны же с мокрой печатью и заказным прислать?

Кто еще попал под акцию?)

Увага! сьогодні останній день акції від "ТАЛІОН+", сплатіть до кінця дня 6100,00грн, і ми спишемо залишок та закриємо Ваш кредит. В разі несплати гарантуємо розпочати примусове стягнення боргу. 0443644145

Увага! сьогодні останній день акції від "ТАЛІОН+", сплатіть до кінця дня 6100,00грн, і ми спишемо залишок та закриємо Ваш кредит. В разі несплати гарантуємо розпочати примусове стягнення боргу. 0443644145
да у них каждая неделя такая акция для лoxoв

у меня такое же, даже и не знаю что делать, ребят, а платил кто то им?

Мне тоже прошло;)

Назад
Угорі