Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Спасибо,у мамы просто карты приват банка зарплата тоже на карту, могут снимать что то оттуда???? Мама переживает не знает чего ожидать от них, где именно пакостить будут??? Не сталкивались раньше с таким поэтому и спрашиваю.
Если карты не варифицырованы на сайтах где брался микрозайм , никто не сможет снять с них средства . Если банк проводит такую операцию без ведома клиента , смело подавайте в суд

Если карты не варифицырованы на сайтах где брался микрозайм , никто не сможет снять с них средства . Если банк проводит такую операцию без ведома клиента , смело подавайте в суд
Спасибо вам, немного разобралась,а еще хотелось бы погасить этот долг, но коллектора никаких документов мне не предоставили, просто ждать и не отвечать на звонки?! В манивео говорят мы к вам ничего не именем но долг в личном кабинете есть. Я так понимаю им ничего не платить пока документы с печатями не представят, но хочется разобраться и забыть за них. Что делать? Просто ждать?

Спасибо вам, немного разобралась,а еще хотелось бы погасить этот долг, но коллектора никаких документов мне не предоставили, просто ждать и не отвечать на звонки?! В манивео говорят мы к вам ничего не именем но долг в личном кабинете есть. Я так понимаю им ничего не платить пока документы с печатями не представят, но хочется разобраться и забыть за них. Что делать? Просто ждать?
Будут звонки и угрозы, ничего более

Ой кошмар, да чтоб у них понос напал и туалетной бумаги не было))) извините накипело (
Они мне звонили месяц где-то, теперь больше месяца не звонят. Звонили всем даже дэкану универа

Здравствуйте вы не подскажите, тоже кредит у манивео 5000,половину выплатили потом не было денег продали в талон плюс с долгом в 10тыс, звонят угрожают короче как обычно, но кредит взят на мою маму она официально работает еще и бухгалтером, чем это грозит??? У кого спросить???
Можливо подадуть до суду.Можливо ні.Я Вам точно нічого не можу сказати.

Это конечно не хорошо, уже переживать начала, а как сними договариваться просить договора?
Не знаю і знати не хочу!Мені вони не цікаві.А хочуть грошей,то нехай топають в суд.

Я теж у ваших рядах))) не спілкуюсь з ними тай з рештою теж. Платити тільки через суд буду. Ось цікаво вони подають до суду?

У меня 2 карты в привате: 1 на нее я получала бабло от МФО, а вторая, я не светила нигде - она кредитная. Так некоторые МФО пытались снять и одной, и со второй. Как мне в ПриватБанке сказала одна с..чка, с которой я ругалась, то иногда бывает и такое. Я говорю: "Какое, такое? Я им не давала данные кредитки!!!" А она, блин, не помню, что она прогавкала мне в трубку... Но факт остаётся фактом. Нужно всем бежать из привата, гнилого и продажного...

Вроде как продали им, звонил на горячую им хотел похуесосить, сказали мне позвонят... 4 дня звонков нет только смс с реквизитами))

У меня 2 карты в привате: 1 на нее я получала бабло от МФО, а вторая, я не светила нигде - она кредитная. Так некоторые МФО пытались снять и одной, и со второй. Как мне в ПриватБанке сказала одна с..чка, с которой я ругалась, то иногда бывает и такое. Я говорю: "Какое, такое? Я им не давала данные кредитки!!!" А она, блин, не помню, что она прогавкала мне в трубку... Но факт остаётся фактом. Нужно всем бежать из привата, гнилого и продажного...
+ Гнилая организация , щас заведусь нормальным адвокатом и буду всех е*ать

Назад
Угорі