Срочно ищу холостого мужчину со смартфоном))

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 586
  • Перегляди Перегляди 14K
Так я ж и не пыталась даже.
У меня тоже режим самосохранения хорошо срабатывает ?
с вами девушки спор заканчиваться чем? метанием посуды в нашу сторону!я предпочитаю выбесить до слез и истерики и потом сваливаю на полчаса прогуляться.....

с вами девушки спор заканчиваться чем? метанием посуды в нашу сторону!я предпочитаю выбесить до слез и истерики и потом сваливаю на полчаса прогуляться.....
А зачем кидать посуду? Никогда этого не понимала!?!У меня тетка выпившего мужа по голове сковородкой,и до утра спал.Вот это метод.Но если честно я просто обижаюсь и молчу!Так интересней!И нервы сохраняет!

Вот честное слово, никогда посуду не била)
Я из-за мужчины плакала, наверное... ?когда было лет 18...
А зачем кидать посуду? Никогда этого не понимала!?!У меня тетка выпившего мужа по голове сковородкой,и до утра спал.Вот это метод.Но если честно я просто обижаюсь и молчу!Так интересней!И нервы сохраняет!
?

если честно вас розумом не понять.....

Вот честное слово, никогда посуду не била)
Я из-за мужчины плакала, наверное... ?когда было лет 18...

?
да ладно а вездесущая ревность
Можно сердцем...
У тебя есть? ?
это такое красное с левой стороны?

У меня Фсёёё просто. Я посуду никогда не бью, я её швыряю в него, а потом укладываю спать, правда не сковородкой, чем то полегче. Он же хозяин, там где хочет, там и спит))). А потом приспокойненько иду прогуляться. Воть

У меня Фсёёё просто. Я посуду никогда не бью, я её швыряю в него, а потом укладываю спать, правда не сковородкой, чем то полегче. Он же хозяин, там где хочет, там и спит))). А потом приспокойненько иду прогуляться. Воть
Посуда какая стекло или уже на пластик поменяли? главное прогулка!!!!

Я надеюсь у тебя посуда пластиковая дома ?! Ну или хоть облегченный фарфор ?

Назад
Угорі