- Дописи
- 4004
- Реакції
- 12868
- Бали
- 2568
Т а л а не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Та пожалей, ему и так достаётся бедному!Тоже хочешь так ? Ща Тале подскажем !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та пожалей, ему и так достаётся бедному!Тоже хочешь так ? Ща Тале подскажем !!!
Хто бы сомневался,в Ваших талантах!..Ща Тале подскажем !!!
Правильные мысли!Помню, я на него злюсь до сих пор иногда. Но ему пофиг, поэтому долго злится не интересно ?
???
Шо?..,достаётся?Та пожалей, ему и так достаётся бедному!
Хто бы сомневался,в Ваших талантах!..
скажииии , какие мы талантливые !Ты уже покурЫл? Иди сюда , посмотришь шо получишь.Шо?..,достаётся?
подзатыльники ще никто не отменялТа даааа...скажииии , какие мы талантливые !
А шо остаётся делать. fargo мозг не по выносишь. Остаётся простить ?Правильные мысли!
Прибери оту рожу.Ты уже покурЫл? Иди сюда , посмотришь шо получишь.подзатыльники ще никто не отменял
Как-то с сарказмом сказал ты это. Не зря ли?Та даааа...
И чё это? Шо она тебе сделала?Прибери оту рожу.
Шо жже,ты меня палишььь...Как-то с сарказмом сказал ты это. Не зря ли?
мне бесполезно мозг выносить у меня режим самосохранения сразу срабатывает.......А шо остаётся делать. fargo мозг не по выносишь. Остаётся простить ?
мне бесполезно мозг выносить у меня режим самосохранения сразу срабатывает.......А шо остаётся делать. fargo мозг не по выносишь. Остаётся простить ?
А у Вас в 16 був смартфон?Где мои 16 лет, и смартфон
НастяД видишь два раза написал, для более сущего убеждения.мне бесполезно мозг выносить у меня режим самосохранения сразу срабатывает.......
мне бесполезно мозг выносить у меня режим самосохранения сразу срабатывает.......
Так я ж и не пыталась даже.мне бесполезно мозг выносить у меня режим самосохранения сразу срабатывает.......
мне бесполезно мозг выносить у меня режим самосохранения сразу срабатывает.......
А шо у тебя не было?А у Вас в 16 був смартфон?
Не поверите был, кнопочный нокиа, смартфонА у Вас в 16 був смартфон?
Та може человеку 17 только? А ты ото...А у Вас в 16 був смартфон?
Нє, у 17 появився!А шо у тебя не было?