- Дописи
- 4004
- Реакції
- 12868
- Бали
- 2568
Т а л а не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я вообще тихая ещё. У других он сковородки в ход идут...бить мужа не людски как то.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще тихая ещё. У других он сковородки в ход идут...бить мужа не людски как то.....
Отдача, женщине?Фарго , согласна !!!
А если отдача ?-- неее , мне мое лицо целое и невредимое нра
Я ващеее не понимаю куда попала ??? И вроде ж и не бухали - а уже столько откровений ?Тюююю... А я тебе говорила ?
Понято.А то помню после лагеря они мне снились еще годНе, деревянные
Нее , знач если мужчине зарядить - то норм ?Отдача, женщине?![]()
Две чего?Мечта а не девушка)), дайте 2
Не я домой пускала!Но спал не раз!Зато не кричу!?А я спал лет 12 назад на коврике, не пустили домой, видно накосячил по молодости((
Никогда бы не подумал...У меня Фсёёё просто. Я посуду никогда не бью, я её швыряю в него, а потом укладываю спать, правда не сковородкой, чем то полегче. Он же хозяин, там где хочет, там и спит))). А потом приспокойненько иду прогуляться. Воть
у кого как! у меня лично нет принципов подымать руку на женщинФарго , согласна !!!
А если отдача ?-- неее , мне мое лицо целое и невредимое нра
Смотря куда и как зарядитьНее , знач если мужчине зарядить - то норм ?
А что в лагерях были деревянные миски????Понято.А то помню после лагеря они мне снились еще год
ЖелезныеА что в лагерях были деревянные миски????
Не пугайте меня !!! Сначала деФфачки признались , теперь мужики .... ??? где я ? Кто я ?Смотря куда и как зарядить
Я развелся давно, все в прошломНе я домой пускала!Но спал не раз!Зато не кричу!?
Ну пословица такая)), 2 хороших девушек))Две чего?
Это точно!бить мужа не людски как то.....
значит я в такой лагерь не попадала,у нас тарелки былиЖелезные
Я тоже в разводе,даже коврик выкинула!Я развелся давно, все в прошлом
Ну пословица такая)), 2 хороших девушек))
Не я не в том смысле, что бить женщину, вы шо, это же святоеНе пугайте меня !!! Сначала деФфачки признались , теперь мужики .... ??? где я ? Кто я ?
Аааа. Ну создавай и ты тему)) А может с Танюхой вам объеденится. )))Ну пословица такая)), 2 хороших девушек))
Блииин , а то шо женщина тебя может бить - то норм ?!Не я не в том смысле, что бить женщину, вы шо, это же святое