- Дописи
- 3145
- Реакції
- 9141
- Бали
- 3530
Sanas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я и не сомневалась в твоём хорошем вкусе !А я как раз люблю спортивных девочек
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я и не сомневалась в твоём хорошем вкусе !А я как раз люблю спортивных девочек
ВсякаяЯ надеюсь у тебя посуда пластиковая дома ?! Ну или хоть облегченный фарфор ?
Я когда то таким гуся одного вырубилКанешна што нижинатый,да какой смартфон у минйа нокиа 3110,карочи как мая нокиа падает на асвальт то у асвальта крофь идёт,ищо ним арехи харашо долбить,так што сматфон эта прошлый век нынче в моде с лапатой в кармане хадить а вдруг калектары нападут и есть чем атбиватса
Не пугай меня , родная !!!Всякая
Мечта а не девушка)), дайте 2Злые вы, девки. Сковорода, посуда. Зачем же кухонный инвентарь портить??? Я например обхожусь подзатыльниками![]()
А кто портит то его? Хозяин разбил, посуду обновил)))Злые вы, девки. Сковорода, посуда. Зачем же кухонный инвентарь портить??? Я например обхожусь подзатыльниками![]()
вот почему вы решили что я безсердечен?Ну такое у тебя точно есть)
В жизни не била!Жалела!Но на коврике спал!Злые вы, девки. Сковорода, посуда. Зачем же кухонный инвентарь портить??? Я например обхожусь подзатыльниками![]()
Пфффф... Опять на Вы будем? ?вот почему вы решили что я безсердечен?
ДеФФачки , оййй , вы шооо ? Я думала шо пс*х , а оказывается я ваще одно спокойствие !!! Психую - иду трениться ))Злые вы, девки. Сковорода, посуда. Зачем же кухонный инвентарь портить??? Я например обхожусь подзатыльниками![]()
Где мои вещиВ жизни не била!Жалела!Но на коврике спал!

бить мужа не людски как то.....Злые вы, девки. Сковорода, посуда. Зачем же кухонный инвентарь портить??? Я например обхожусь подзатыльниками![]()
Ой, а я драчунья, ага.В жизни не била!Жалела!Но на коврике спал!
Железные?Значит есть шанс, что 4 миски и 2 чашки, нам хватит вполне и надолго
пардон!просто привычка со всеми на вы.....Пфффф... Опять на Вы будем? ?
Тюююю... А я тебе говорила ?ДеФФачки , оййй , вы шооо ? Я думала шо пс*х , а оказывается я ваще одно спокойствие !!! Психую - иду трениться ))
А я спал лет 12 назад на коврике, не пустили домой, видно накосячил по молодости((В жизни не била!Жалела!Но на коврике спал!
Не, деревянныеЖелезные?
Конечно у тебя есть сердце) Ты - сердечный! Точно!пардон!просто привычка со всеми на вы.....
Фарго , согласна !!!бить мужа не людски как то.....