- Дописи
- 4004
- Реакції
- 12868
- Бали
- 2568
Т а л а не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я?????? Та брось.Шо жже,ты меня палишььь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я?????? Та брось.Шо жже,ты меня палишььь...
с вами девушки спор заканчиваться чем? метанием посуды в нашу сторону!я предпочитаю выбесить до слез и истерики и потом сваливаю на полчаса прогуляться.....Так я ж и не пыталась даже.
У меня тоже режим самосохранения хорошо срабатывает ?
А зачем кидать посуду? Никогда этого не понимала!?!У меня тетка выпившего мужа по голове сковородкой,и до утра спал.Вот это метод.Но если честно я просто обижаюсь и молчу!Так интересней!И нервы сохраняет!с вами девушки спор заканчиваться чем? метанием посуды в нашу сторону!я предпочитаю выбесить до слез и истерики и потом сваливаю на полчаса прогуляться.....
Вот честное слово, никогда посуду не била)с вами девушки спор заканчиваться чем? метанием посуды в нашу сторону!я предпочитаю выбесить до слез и истерики и потом сваливаю на полчаса прогуляться.....
?А зачем кидать посуду? Никогда этого не понимала!?!У меня тетка выпившего мужа по голове сковородкой,и до утра спал.Вот это метод.Но если честно я просто обижаюсь и молчу!Так интересней!И нервы сохраняет!
если честно вас розумом не понять.....А зачем кидать посуду? Никогда этого не понимала!?!У меня тетка выпившего мужа по голове сковородкой,и до утра спал.Вот это метод.Но если честно я просто обижаюсь и молчу!Так интересней!И нервы сохраняет!
Значит есть шанс, что 4 миски и 2 чашки, нам хватит вполне и надолгоВот честное слово, никогда посуду не била)
Я из-за мужчины плакала, наверное... ?когда было лет 18...
Можно сердцем...если честно вас розумом не понять.....
Отношения укрепляет,подумаешь помолчишь,а на утро повод для ссоры кажется мелочью!если честно вас розумом не понять.....
Не,ну дым реально зайибал!Так вот хто весь Киев кумарил дымом!
да ладно а вездесущая ревностьВот честное слово, никогда посуду не била)
Я из-за мужчины плакала, наверное... ?когда было лет 18...
?
это такое красное с левой стороны?Можно сердцем...
У тебя есть? ?
С вашей стороны ревность всегда больше:а почему посмотрел,а кто привез?да ладно а вездесущая ревность
это такое красное с левой стороны?
Я никогда не ревную! Насильно мил не будешь ?да ладно а вездесущая ревность
На Левобережке воняет ужассно, днём ещё нормально было, а сейчас вышел покурить на балкон и капецНе,ну дым реально зайибал!
А я как раз люблю спортивных девочекНе получается - упала пресс качать , никак подняться не могу !
Посуда какая стекло или уже на пластик поменяли? главное прогулка!!!!У меня Фсёёё просто. Я посуду никогда не бью, я её швыряю в него, а потом укладываю спать, правда не сковородкой, чем то полегче. Он же хозяин, там где хочет, там и спит))). А потом приспокойненько иду прогуляться. Воть
Я уже с маской выезжаю только из за этого дымаНа Левобережке воняет ужассно, днём ещё нормально было, а сейчас вышел покурить на балкон и капец
Я надеюсь у тебя посуда пластиковая дома ?! Ну или хоть облегченный фарфор ?У меня Фсёёё просто. Я посуду никогда не бью, я её швыряю в него, а потом укладываю спать, правда не сковородкой, чем то полегче. Он же хозяин, там где хочет, там и спит))). А потом приспокойненько иду прогуляться. Воть
А посуда всякая, до какой в это время дотянусь. Главное, это спокойные нервы. Хозяин спит, он устал)))Посуда какая стекло или уже на пластик поменяли? главное прогулка!!!!
Ну такое у тебя точно есть)это такое красное с левой стороны?