Срочно ищу холостого компьютерщика-программиста!!

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 113
  • Перегляди Перегляди 4K
Останнє редагування:
Спасибо дорогая ещё раз за поздравления! Я пью старопрамен или на крайняк стеллу. А гости по взрослому, водочку, калгонивочку мамину, винцо домашне...
Днюха что ли?
Так это, с Днем Рождения!!! Масти, фарта и азарта!

И я таки вынуждена буду отпривитсья в постель.. ибо завтра таки на работу а с непривычки 2 фляжки пива маЦь уже не вынесет..

Я так переживала, что хватит ли десерта? Торт пражский и фрукты. А Тута Танюшка такой микс опять замутила.... Мои гости вернулись опять к спиртному, все ржут до сих пор

Татьяна222, Ну так пишите что надо, хоть в личке, хоть здесь)
сетевая надо ..одннозначно..на винду купила диск сын скачает.. у мня еще ХР стоит
Нимаху
Та Неее, создала тему топовую и в кусты... Жди, сиди своего холостого
.. на арбайтен завтра..... вставать рано.

на винду купила диск сын скачает
Вот эту фразу не понял, сетевая найдётся, но лучше бы знать конфигурацию компьютера

на винду купила диск сын скачает
Вот эту фразу не понял, сетевая найдётся, но лучше бы знать конфигурацию компьютера
А хрен его тзнае эту конфигурацию..Винду сын скачает.. ХР у мееня она старая.. на мой комп поставили винду 7 но нет сетевой карты.. от такая я древня..
Ладно . пойлу отдыхать.. правда.. на работу завтра.. приеду- напишу))

От жешь.
У меня как раз был недавно один комп на отдачу. Все было рабочее, все в комплекте, кроме жесткого диска. Увы, ушел в другом направлении(

Но по моему Татьяне бы ноутбук и проблема бы решилась) И с монитором, и с компом.
Рекомендую попробовать не 7-ку загонять кстати, а 10-ку. Она может быть даже подхватит сетевые драйвера.

От жешь.
У меня как раз был недавно один комп на отдачу. Все было рабочее, все в комплекте, кроме жесткого диска. Увы, ушел в другом направлении(

Но по моему Татьяне бы ноутбук и проблема бы решилась) И с монитором, и с компом.
Рекомендую попробовать не 7-ку загонять кстати, а 10-ку. Она может быть даже подхватит сетевые драйвера.
От жешь.

Подхватывает на ура, на крайняк от восьмёрки или семёрки
А хр*н его тзнае эту конфигурацию..Винду сын скачает.. ХР у мееня она старая.. на мой комп поставили винду 7 но нет сетевой карты.. от такая я древня..
Ладно . пойлу отдыхать.. правда.. на работу завтра.. приеду- напишу))
Насчёт конфигурации нужно указать -
Модель процессора
Количество оперативной памяти
Модель видеокарты(если её нет, модель материнской платы)
Нифига не понял, я нажал ответить ТС,

Останнє редагування:
Dimagrand, Семерка то 50\50. Может подхватит. а может и нет.
К примеру у меня год назад...материнка 775 сокет, 945 чипсет - на семерке не подхватила, а вот десятка быстро подхватила все основные драйвера.
Плюс семерка уже официально не поддерживается.
К вопросу производительности - что семерка, что десятка жрет одинаково. Проверял обе системы на разных девайсах. Иногда случилось даже, что десятка где то была быстрее.

Живи бы я где то неподалеку - я бы все поставил. Работа у меня как раз такая - айтишник, если вкратце)

Назад
Угорі