Смс от смартивей. Стрёмно

• Автор теми Автор теми Iris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 370
  • Перегляди Перегляди 56K
Юрист из неё говно :pardon:
Вот и я о том же, воду только каламутит вместе с родственниками, которые там живут. блд петарду в них кинуть хочется
Юрист из неё говно :pardon:
У меня есть огромное желание на них накатать заяву за всякие угрозы

А такое вам не приходило?

Отримано інфо стосовно роботи ваших близьких. Сьогодні оплата або їх репутація. 0800331034

И будут ли они звонить на работу родственникам ?
У меня делали смс рассылку по контактам из телефонной книги, которые подписаны как родственники (мама, бабушки, дедушки, тёти, дяди) и парочке где просто имя. И им же звонили.

Вот и я о том же, воду только каламутит вместе с родственниками, которые там живут. ***** петарду в них кинуть хочется

У меня есть огромное желание на них накатать заяву за всякие угрозы
С языка снял)))

При
А они разсылают как-то выборочно или всем подряд? И дело в том,что я закрыла им доступ ко всему в т.ч. и к телефонной книге,или они при регистрации все успевають сгребсти?
Они при установке приложения скачивают автоматически телефонную книгу
Мне дали когда в просрочке 7 займов было, при чём просрочка 2 месяца. У них расчет как раз на Вашу телефонную книгу. И гроши всим тоже с просрочкой дали
Это правда что они дают даже с бешеными просрочками?

)))
Ну вот просто в этой ситуации самое худшее, это вот такие люди, которые строят из себя непонятно что... Кумарят.... Я знаю, какие там про меня слухи пускали, поэтому шли б они тоненькой тропиночкой все в одну сторону с теми же родственниками

Maree21, пусть пишут хоть на вас заявление в полицию,вам ничего не будет.В полиции расскажут вашим знакомым кучу таких случаев....Даже не парьтесь.А всему окружению говорите пусть лучше говорят что вас не знают.

На какой день пишут смс родным?
Сегодня пришла СМС что будут информировать
Доброй ночи, прислали смс ( скрин ниже). Реально в тот же день звонят? И можно ли с ними договориться как то?
На какой день звонили после этого смс?

На какой день пишут смс родным?
Сегодня пришла СМС что будут информировать

На какой день звонили после этого смс?
У меня на следующий день начали писать и звонить маме, а через неделю окружению.

ви відмовляєтесь сплатити Кредит.Буде проінформовано ваших близьких, сусідів.0800331034
Получила такое смс сегодня. Кому на какой день после этого смс обзванивали или отсылали смс знакомым и тд

У меня на следующий день начали писать и звонить маме, а через неделю окружению. Сейчас пишут только фамилию и первую букву имени в сообщениях но уже только мне.

Я уже и привыкла...Через день мне такие смс шлют,сёня тож пришло.А звонят каждый день!Сегодня с теткой общалась,говорит уже ей дальние родственники звонили спрашивали"Шо у вас там происходит?Нам звонят за долги (имя)... "
Пусть эти тварюки хоть в батарею звонят и на заборах пишут...
Я твердо решила,член им на рыло а не денег.Пусть считают что это плата за моральный ущерб в виде террора,нанесенный моим близким!Обидно что тело вообще не большое,а достали уже всех до болезни боткина ...Знала бы раньше что они такие ипанутые,больше бы сумму взяла и хрен отдала бы тупо на зло!Результат то одинаковый хоть 500 хоть 3500,заипут и мёртвого!

Смартивей балуется)

Вкладення

• Screenshot_2021-02-01-17-05-02-035_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2021-02-01-17-05-02-035_com.google.android.apps.messaging.webp
    60 Кб · Перегляди: 54
Всем привет. Вот такое сегодня прилетело на вайбер. У кого такое было? И чего ожидать
Переплатила пролонгацими уже в два раз тело. Ни копейки не заплачу, даже, если будут предлогать за тело

Вкладення

• Screenshot_20210201_183717_com.viber.voip.webp
    Screenshot_20210201_183717_com.viber.voip.webp
    91.3 Кб · Перегляди: 53
Всем привет. Вот такое сегодня прилетело на вайбер. У кого такое было? И чего ожидать
Переплатила пролонгацими уже в два раз тело. Ни копейки не заплачу, даже, если будут предлогать за тело
Ничего не будет. Пугают

Видихаємо ....це все іхні фантазіі....

Назад
Угорі