Смс от смартивей. Стрёмно

• Автор теми Автор теми Iris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 370
  • Перегляди Перегляди 56K
и опять эти кровососы смартивей!!!
Они мне прислали такого содержания смс: 03.12.20 за адресою вашої роботи на імя керівника курьером буде направлено лист з інфо про ваш борг тел 0800331034

чего ожидать?
не оченеь хотелось бы из-за этих п..ов потерять работу хорошую,а после вчерашнего прозвона и рассылки всей семье и родне(опозорили жестко) я их убить готов.
Короче после очередной порции угроз в вайбер с установкой сроков оплат и тд я психанул и просто написал обращения в нбу,киберполицию,полицию со всеми нарушениями.
И так мне нервы потрепали
теперь еще и угрожают всем

Останнє редагування:
Скільки приблизно триває смс розсилка від смартів. Коли вже почнуть щось пропонувати. Прострочка не дуже велика , може трішки більше місяця. Вже тиждень відправляли близьким реквізити, а тепер вже другуій частині контактів почали відправляти тому, що мои ігнорили, а переплатила вже три тіла (пролоногаціями) , к щастю взялась за голову нема грошей, пішли вони в дупу)

Они мне прислали такого содержания смс: 03.12.20 за адресою вашої роботи на імя керівника курьером буде направлено лист з інфо про ваш борг тел 0800331034

чего ожидать?
не оченеь хотелось бы из-за этих п..ов потерять работу хорошую,а после вчерашнего прозвона и рассылки всей семье и родне(опозорили жестко) я их убить готов.
Короче после очередной порции угроз в вайбер с установкой сроков оплат и тд я психанул и просто написал обращения в нбу,киберполицию,полицию со всеми нарушениями.
Було таке,ніхто нічого не привіз.Обманщики.

в случае отказа от оплаты вашего Долга согласно ст73СКУ Факторинговой Компанией может быть осуществлено взыскание Долга путем ареста имущества.0800331034 А мне вот такую ш...у сегодня преслали

Скільки приблизно триває смс розсилка від смартів. Коли вже почнуть щось пропонувати. Прострочка не дуже велика , може трішки більше місяця. Вже тиждень відправляли близьким реквізити, а тепер вже другуій частині контактів почали відправляти тому, що мои ігнорили, а переплатила вже три тіла (пролоногаціями) , к щастю взялась за голову нема грошей, пішли вони в дупу)
Писать и звонить будут пока не оплатите ,вы не писали им на почту ? Я писала письмо о том что переплатила тело в два раза прошу закрыть долг ,и мне позвонили и сказали оплатите 1600 и закроем ,тело было около 4000,я оплатила и они закрыли долг

Писать и звонить будут пока не оплатите ,вы не писали им на почту ? Я писала письмо о том что переплатила тело в два раза прошу закрыть долг ,и мне позвонили и сказали оплатите 1600 и закроем ,тело было около 4000,я оплатила и они закрыли долг
Як саме ви писали?

Як саме ви писали?
Я,ПІБ,маю з вами діючий договір #...,на данний момент сума пролонгацій перевищує тіло кредита в два рази ,прошу закрити кредит . Что-то в таком роде я писала ,нашла пример где-то в темах по смартивей,они конечно же сразу не закроют ,пришлют ответ что с вами свяжется специалист ,потом перезвонят и предложат сумму для закрытия

чего ожидать?
На какой день просрочки начали звонит по вашим контактам?

На какой день просрочки начали звонит по вашим контактам?
c 15 дня начали слать смс только семье
звонки пошли с 15 дня - семье
с 21 дня по контактам из телефона полетели смс и звонки робота

Вчера угрозы с их стороны в вайбере
за мной не заржавело: сказал что каждый кто получит смс и звонок сразу будет писать заявление в киберполицию и в прокуратуру (ссылаясь на то что были озвучены угрозы здоровью и жизни)
и с моей стороны точно такие же заявления и обращения+нбу+урядова и заблочил
Сегодня еще пока что ни одной смс или звонка родственникам не было

Но в телефонную книгу ни у кого доступа нет, а у них есть. Позвонила, сказали с вами свяжутся в понедельник. Надеюсь смогу доглвлоитьдо
Договорились?Как решили вопрос?

Нет ,такого не было. Было типа адресса уже на маршрутах. На счет звонков не в курсе,было только смс
Не приедут они) В конторе наверное две калеки. По всей Украине ездить - сколько же это бабла нужно. А ещё не факт что найдут человека по адресу, и мала вероятность что им что-то отдадут. Только пугают

Смс від смартівей як реагувати

Вкладення

• S10103-13120407.webp
    S10103-13120407.webp
    48.3 Кб · Перегляди: 55
А можна зразок

Назад
Угорі