Смс от смартивей. Стрёмно

• Автор теми Автор теми Iris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 370
  • Перегляди Перегляди 56K
у же нема куди глибше 19шт все перекредитація
Це ще відносно мало. Тут на форумі є люди, у яких "сімейний бізнес" такий :sarcastic:
по 50+ мфо і ще з десяток банків ... так що не стресуйте лишній раз за ваші 19.
Хоча є і такі, у яких не кількість, а "якість" ... з тілами по 20-30к в мфо...

Це ще відносно мало. Тут на форумі є люди, у яких "сімейний бізнес" такий :sarcastic:
Отож. Я всегда ставила в приоритет качество.)

В мене саме більше тіло 9 тис а навколо 23тис ато 5тис 4500, 5500,2500

Доброй ночи, прислали смс ( скрин ниже). Реально в тот же день звонят? И можно ли с ними договориться как то?
А Вы у них спросите на основании чего они собираются нарушать Закон информируя 3 лиц о Вашем кредите и беспокоя людей которые с ними не состоят в правовых отношениях!

воо
А Вы у них спросите на основании чего они собираются нарушать Закон информируя 3 лиц о Вашем кредите и беспокоя людей которые с ними не состоят в правовых отношениях
смартівей чого ще ждать
воо

смартівей чого ще ждать
вобще лєвим людямм

Вкладення

• S10104-21421127.webp
    S10104-21421127.webp
    38.8 Кб · Перегляди: 74
смарттівей подають у суд чи лякають

Вкладення

• S10105-17310303.webp
    S10105-17310303.webp
    48.5 Кб · Перегляди: 53
звонят пишут выборочно и индивидуально.
Iris,
В мене прострочка десь 14 днів точно, не знаю, телефонує робот, десь раз в три дні , але сьогодні закидали смс,в останній написали шо будуть проінформовані родичі. Додаток видалила давно, ще коли прострочок не було. Вони контакти одразу зберігають?

В мене прострочка десь 14 днів точно, не знаю, телефонує робот, десь раз в три дні , але сьогодні закидали смс,в останній написали шо будуть проінформовані родичі. Додаток видалила давно, ще коли прострочок не було. Вони контакти одразу зберігають?
Ксожалению так

tochka, ну 2-3 месяца с некой периодичностью позвонят попишут контактам выборочно и канут в лету.

Ребят, присылают вот такое смс ниже прилагаю скрин всем подряд, и знакомым и нет. Что имеется ввиду притягивание окружения к следственным действиям? Это вообще что???

И вопрос как отбиться от соседей по прописке??? Ненормальные какие то. Пишут типа какое я имею отношение к твоим долгам, и тут же пишут что не будут писать ни в полицию ни в нац Банк, разве что на меня только напишут заявление. А я то при чем?! Я ничего никуда не давала, никому не звоню ничего не требую. Задрали просто...

Вкладення

• Screenshot_2021-01-10-20-53-45-237_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2021-01-10-20-53-45-237_com.viber.voip.webp
    67.3 Кб · Перегляди: 55
Ребят, присылают вот такое смс ниже прилагаю скрин всем подряд, и знакомым и нет. Что имеется ввиду притягивание окружения к следственным действиям? Это вообще что???

И вопрос как отбиться от соседей по прописке??? Ненормальные какие то. Пишут типа какое я имею отношение к твоим долгам, и тут же пишут что не будут писать ни в полицию ни в нац Банк, разве что на меня только напишут заявление. А я то при чем?! Я ничего никуда не давала, никому не звоню ничего не требую. Задрали просто...
На тебя никто не примет заявление. Шли их на йух. Меня бабки только пытались грузануть,я сказал мне тоже за них звонят и послал.
А привлечь то просто пугают их,никто никого не привлечет. Тебя тоже!

На тебя никто не примет заявление. Шли их на йух. Меня бабки только пытались грузануть,я сказал мне тоже за них звонят и послал.
А привлечь то просто пугают их,никто никого не привлечет. Тебя тоже!
Та ну неадекватная баба, типа юриста крутого из себя строит. Рассказывает мне, какой состав преступления для подачи в полицию и при чем нацБанк

Назад
Угорі