Смс от смартивей. Стрёмно

• Автор теми Автор теми Iris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 370
  • Перегляди Перегляди 56K
Подскажите на сколько все сложно?

Вкладення

• 20210208_143722.webp
    20210208_143722.webp
    17.7 Кб · Перегляди: 90
эхххх, тему СМС, которые нам шлют совсем уже забыли...
По сути этой темы, что Вас смущает?

По тому, что там написано есть уже ответы:
https://anticollector.ua/threads/na...neno-stjagnennja-rozjasnennja-minjustu.27844/
https://anticollector.ua/threads/mn...li-otvety-na-chasto-zadavaemye-voprosy.25069/

И еще много тем.

От Смарта это только начало!Но хоть они и *******,но науступки идут!

Подскажите на сколько все сложно?
Не сама страшна смс яка може бути...Це тільки початок.Буде ще і виізна група.І продажа колекторам..І рідні несуть зобовьязання погасити за вас борг...Іще скільки буде того брєда...

Не сама страшна смс яка може бути...Це тільки початок.Буде ще і виізна група.І продажа колекторам..І рідні несуть зобовьязання погасити за вас борг...Іще скільки буде того брєда...
Зрозуміло?

И самое тупое от них смс "Ваш долг выставлен на тендер" :facepalm: Хотела принять участие в тендере, но никак не могу его найти)))

Впервые, наверное, радуюсь тому, что нет денег. Хоть не пролонгирую этих сволочей в очередной раз.
А сегодня только второй день их звонков по тел книге.. Благо, хоть только маме и папе. Больше, по крайней мере, не говорил никто.
Через сколько ждать послабления? Неделя, месяц? У кого как было? Как по мне, 17 звонков в день ток от смартов - дохера. Я то в нбу написала, на результат особо не надеюсь, но может хоть таланты подугомонят.

Неинформативный заголовок
Вот каждый день вижу смс от Смартов) Сегодня решили отправить такую) Буде подана заява в Управління Нац.Поліції з вимогою відкрити кримінальну справу (ст192ККУ) по факту нанесення матеріального збитку Smartiway.0800331034
Кому-то приходило такое?
С родных звонят только маме и она их шлёт.
От них я не беру, хотя раньше общалась с какой-то чумовой, орущей бабой)
Которая, каждый день мне ставила дедлайн на оплату)

Приходило, приходит и будет приходить.
Успокойтесь и выдохните) Попейте ароматного кофе)
Дедлайн - это норм, привыкайте))) Они ведь свято верят, что вы прям сейчас бежите платить, волосы назад)

Вот каждый день вижу смс от Смартов) Сегодня решили отправить такую) Буде подана заява в Управління Нац.Поліції з вимогою відкрити кримінальну справу (ст192ККУ) по факту нанесення матеріального збитку Smartiway.0800331034
Кому-то приходило такое?
Не пьёте кофе, пейте чай..
Зачем читать эту ерунду?
Таких смс ещё будет много...

Толи еще будет....ці іх смс наповнені особливим змістом.Вони впевнені що після кожноі смс ви підете платити іх фантазіі...пийте каву..

Кому-то приходило такое?
А ещё будет " Ваша розмова з нами записана, даний запис буде відправлено до поліції для відкриття кримінальної справи за фактом шахрайство"? Ну мне стало интересно о чем мы там говорили, отправила эту смс ребятам в полицию, что бы они любезно у смартивей попросили эту запись, вторую неделю уже ждём ?

Кому-то приходило такое?
В марте будет год просрочки.
Уже ничего не шлют.
Ни разу не разговаривала с ними.
Писем по проживанию не было.

От них я не беру
Так в чём тогда проблема ?
Зачем реагировать и нервничать на каждую смску :rolleyes:
Смс не несёт никакой смысловой нагрузки и не есть
способом официального уведомления.
У них одно предназначение - любым способом запугать вас.

Просрочка где-то недели три.
В лк не захожу и вообще ужалила приложение.
Сначала звонили очень часто, сейчас уже реже.
Звонят мне, маме и вроде как все.
С остальными родственниками из-за кредитов, очень испортились отношения( не суть )
Так вот, уже была смс о полиции, сбу.
Сейчас курьер.
Кому-то из Вас приходило такое?

Вкладення

• 3F7FB550-551F-4B8C-9E63-EA4FCCDCFA20.webp
    3F7FB550-551F-4B8C-9E63-EA4FCCDCFA20.webp
    20.3 Кб · Перегляди: 116
У меня такие были уже штук 10, обзванивают всех кого нашли, даже соседей нашли, но слава богу они меня поняли сказала что понятия не имею кто они и мне звонят и моим контактам. Тупо наяривает по моей телефонной книге

Просрочка где-то недели три.
В лк не захожу и вообще ужалила приложение.
Сначала звонили очень часто, сейчас уже реже.
Звонят мне, маме и вроде как все.
С остальными родственниками из-за кредитов, очень испортились отношения( не суть )
Так вот, уже была смс о полиции, сбу.
Сейчас курьер.
Кому-то из Вас приходило такое?
Это блеф, но то что они шлют смс и звонят по вашей телефонной книги это факт

Назад
Угорі