Смс от смартивей. Стрёмно

• Автор теми Автор теми Iris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 370
  • Перегляди Перегляди 56K
Мне пришло сегодня, просрочка около месяца. Забавно, конечно, я не работаю)) буду благодарна, если найдут эту самую "работу")) а то как д*pa 5 месяцев уже найти не могу.

Звонят только маме и папе. Пока.

Просрочка где-то недели три.
В лк не захожу и вообще ужалила приложение.
Сначала звонили очень часто, сейчас уже реже.
Звонят мне, маме и вроде как все.
С остальными родственниками из-за кредитов, очень испортились отношения( не суть )
Так вот, уже была смс о полиции, сбу.
Сейчас курьер.
Кому-то из Вас приходило такое?
Всем практически)

А нам пришло такое смс "на завтра запланированы визиты выездных групп по адресам работы и проживания, а также ближайшего окружения. 0800331034" . Как вы думаете, могут приехать?

А нам пришло такое смс "на завтра запланированы визиты выездных групп по адресам работы и проживания, а также ближайшего окружения. 0800331034" . Как вы думаете, могут приехать?
Нет

Еще фотку мою прислали, а коллажи делают или по месту жительства объявления с личной фотографией?
Только прозвон и смс по всей телефонной книге)
Коллажи не роблять.Уже связался с ними на свою голову пришлось закрыть кредит у них.тупо всех обзвонили... сразу как вышел в просрочку

Кто может подсказать как быстро они начинают прозвон контактов после просрочки? Понимаю, что у всех по разному, но хотя бы чтобы знать приблизительно на что рассчитывать и ещё интересно, когда они контакты с телефона себе заносят: при установке приложения или переодично?
Вот ещё тоже не могу понять что у них на уме. Сначала шлют смску, что дают время до 18,потом 16-го говорят, что они зафиксировали отказ от отплаты.

Кто может подсказать как быстро они начинают прозвон контактов после просрочки? Понимаю, что у всех по разному, но хотя бы чтобы знать приблизительно на что рассчитывать и ещё интересно, когда они контакты с телефона себе заносят: при установке приложения или переодично?
При установке когда вы оформляете первый займ вся ваша телеф.книга оказывается у них.На день 14-17...у всех по разному начнут делать рассылку сообщений по телефон книге.Вначале конт.папа,мама,сестра,брат.....потом дяди,тети,соседи....

Контакты они себе копируют при установке приложения, на 16 день начали очень много писать маме, потом звонить, дальше сестра, потом кто был подписан кум, брат, тетя!

Вот ещё тоже не могу понять что у них на уме. Сначала шлют смску, что дают время до 18,потом 16-го говорят, что они зафиксировали отказ от отплаты.
Там звонки , рассылки между собой не связаны.Даже не замарачивайтесь и не пытайтесь что-то понять...
DesertHaze, удалите скрин ....там ваши личные данные.

Там звонки , рассылки между собой не связаны.Даже не замарачивайтесь и не пытайтесь что-то понять...
DesertHaze, удалите скрин ....там ваши личные данные.
я бы удалил, но редактировать сообщение почему-то не могу.
Имя на что-то влияет, обязательно надо скрывать?

я бы удалил, но редактировать сообщение почему-то не могу.
Имя на что-то влияет, обязательно надо скрывать?
Желательно....нажмите возле своего сообщ.на ,,жалоба,, внизу слева и попросите чтоб удалили.

Вкладення

• Screenshot_20210318_011630_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20210318_011630_com.android.chrome.webp
    125.8 Кб · Перегляди: 57
Доброй ночи, прислали смс ( скрин ниже). Реально в тот же день звонят? И можно ли с ними договориться как то?
Они могут через приложение выследить телефонную книгу,удаляйте их приложение,и всё,сами на мыло напишут

Они могут через приложение выследить телефонную книгу,удаляйте их приложение,и всё,сами на мыло напишут
Удаление ничем не поможет, при установки уже копируются телефонные номера

А мне сегодня пришло такое сообщение

Отримано інфо стосовно роботи ваших близьких. Сьогодні оплата або їх репутація. 0800331034

И будут ли они звонить на работу родственникам ?
Ні цього вони не роблять,☺мене такі ми смс засипали. Я їм відписала що в мене є доказ того що ви шахраї і взломали мені тел.книжку,зробила скрін,і всім розішлю своїм контактам щоб даже і не читали такого роду смс,і вуаля через 5хв пропадає смс погроза ?пока 10міс тиша. Чекаю на закриття за тіло.Вони пропонували мені за тіло,але тоді коли був карантин ☺☺☺добре знали що людина неоплатить. Можливо вже і продали?

Ні цього вони не роблять,☺мене такі ми смс засипали. Я їм відписала що в мене є доказ того що ви шахраї і взломали мені тел.книжку,зробила скрін,і всім розішлю своїм контактам щоб даже і не читали такого роду смс,і вуаля через 5хв пропадає смс погроза ?пока 10міс тиша. Чекаю на закриття за тіло.Вони пропонували мені за тіло,але тоді коли був карантин ☺☺☺добре знали що людина неоплатить. Можливо вже і продали?
Та вони не продають...здається...Ну а там час покаже

Назад
Угорі